蜂の子(約3ヶ月分)送料無料 18種類のアミ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-23

耳鳴りやむのかな?
もう三ヶ月我慢して飲むことにしたけれど、本当に効くのかな?

1 2019-06-15

かなり期待して購入しましたが、私の耳鳴りの症状緩和には作用しませんでした。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

1 2018-06-11

効き目が表れない。
本当に効くの? なんで文字数が関係あるの?

1 2016-07-11

私には効果なし。
一袋飲みきりました。
正直全く効きません。個人差があるのかな?
私には効きませんでした。
飲み始めてから、耳鳴りがジーンと低音だったのですが、飲み始め1か月頃から
キーンと高音に変わりとても辛かったです。それでも一袋飲みきりましたが、相変わらずキーンと高音で鳴ってます。
みなさんのレビューが良かったので買ってみましたが、個人差があるのでしょう。残念でした。

1 2016-05-28

うーん
なんだか耳鳴りがひどくなったような(≧∇≦)

1 2015-12-09

効果はありませんでした。
耳鳴りがするので買ってみました。早々に効果を実感できるものとは思いませんが、私には向いていなかったようです。

1 2014-10-05

まだ届いてません
まだ、届いてもいないのに、早急なレビューを求められましても」・・・

1 2014-03-29

思ったよりくせもなく飲みやすかったです。

1 2014-02-19

う〜〜ん
きちんと飲み続けていますが
正直何がどう変わっているのか自覚ありません。。。
耳鳴りがひどく、医者から耳鳴りを止める薬は現在の医学では無いと言われ
サプリにすがってみたのですが…
もっと長期にわたり飲み続けなければならないのかもしれませんが…
正直、効果のほどはわかりません。あくまでも個人的感想です。

1 2014-02-15

変化なし
耳鳴りに効くかと購入、残念ながら変化ありませんでした。私の耳鳴りは周波数帯によってばらばらに音程大きさが異なるので基本的に無理なのは分かっていますが。

1 2014-02-02

ありがとうございます。
一人からレビューを求められています、いったい、誰が買ってから5分もしないうちに、レビューを求めるのでしょうか?

1 2014-01-11

体質に合わず
昨年の5月頃から耳鳴り、閉塞感で耳鼻科に通院してずっと投薬を受けてきましたが改善されず、購入してみました。飲み始めてから成分にアレルギーがあるのか?体質に合わないのか?下痢をしてしまいます。一旦飲用を中止しています。下痢を我慢してでも飲んで効果があれば継続しますが・・・・残念です。

1 2013-07-27

効果なし
残念なことに自分には合わなかったようです。

1 2013-04-18

10年ほど前から耳鳴りが始まり、今では常時、キーンという音で悩んでいます。耳鼻科にも「少しずつよくなります」と言われながら数年間通ったのですが、一向に改善されませんでした。以前から耳鳴りには蜂の子がよいと聞いておりましたので、ものは試しと思い購入しました。飲み始めてから3日目なので状況は変わりませんが、数か月後に期待しています。
数か月後の結果:私の場合、全く変化はありませんでした。別の方法を探します。残念。

1 2013-01-15

耳鳴りに効果があればと・・・まったくダメでした。
それに、カプセルが大き目で飲みにくかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他