亜鉛(約6ヶ月分)送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

亜鉛サプリ
亜鉛は年を重ねると不足気味になるそうで、ちょっとした傷がきれいになおりにくくなったり、小指の爪の先が少し割れ気味になりやすい、白髪等々、亜鉛不足かな?と感じたのがきっかけで服用しています。亜鉛は体の末端部分にいいそうで効果はあると感じているので続けています。

5 2019-08-08

あると便利
食事だけでは摂取しきれない栄養を補給するために利用しています。

5 2019-09-27

お気に入り
食事だけではとりきれない栄養を補給するために毎日とっています。

4 2019-09-18

コスパ良し☆
今までは他の亜鉛サプリを摂取してましたが、
こちらは銅も入っているということで、手元の亜鉛サプリの在庫きらしたタイミングでこちらを買ってみました!
メール便ですぐに届きました☆
開封してみましたが、
以前飲んでいた亜鉛サプリは、錠剤が球体に近くてよく転がって大変だったので、平たい円型で良かったです。
粒も小さ飲みやすそうです。1日1錠目安だそうです(^^)
初め、色が水色なのでビックリしました( ゚Д゚)
ですが、銅の色なので当たり前ですねww
何種か飲んでいるサプリと見分けがつきやすいですw( ´_ゝ`)
効果などは分かりませんが、コスパが良いので
良かったら続けてみたいと思います!

5 2019-02-24

とにかく安価で安心です。
リピすると思います。

• ornataさん
  • ornataさん

5 2018-12-15

以前も買っていて効果があったのでリピート
夏の日焼けで皮膚が一部治りにくいヤケド状態になっていたところが、皮膚の修復に亜鉛が効く、という記事を専門誌で読んで購入してみたところ、二ヶ月目くらいから効果が出始めて、続けて飲むには、こちらのお店みたいに数ヵ月分買えるとありがたいなと思い、こちらで購入することに決めています。

5 2018-12-10

リピート購入です。
味覚異常になってから飲み続けています。
亜鉛を飲み始めてからは味覚異常にはなりません。

• djet2さん
  • djet2さん

5 2018-11-23

効いてる気がします
疲れやすいのと、味覚が鈍くなったな、と感じたので購入しました。
一ヶ月くらいで効果を感じました。一日一錠で十分なようです。
爪が伸びるのが早くなりました。

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-11-14

髪の為に
年齢と共にコシやハリがなくなって来た髪の為に飲んでます。あと爪も割れにくくなるようです。

• SEE8419さん
  • SEE8419さん

4 2019-11-07

筋トレ、薄毛(笑)に期待して購入しました。
はじめて飲むサプリですが、期待しています。
価格と量に関しては、大満足ですが、効果がわからないので
★4つとさせて頂きます。

4 2019-09-30

元気です
夫婦して後期高齢者となり体力に自信がないため購入しているのですが、
サプリを何種類も飲んでいますので、総合的に判断しています。
飲まないと疲れを感じますので毎日の生活に役立っていると思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-09-08

サプリ
仕事の疲れを翌日に残さない為に購入。今までは他の会社のを摂っていましたが、こちらでたくさん利用しているのでこの度切り替えました。傷の治りも早い気がしますね。気に入ってます!

5 2019-09-04

常用しているのが無くなったのでお値打ちなものを補充しました。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2019-08-24

亜鉛サプリメント
商品は既に到着しています。連絡が遅くなりました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

銅入
以前は別ショップさんの亜鉛を購入しておりましたが、今回お誕生日クーポンが届いた事もあり、こちらのショップさんで購入してみる事にしました。こちらの亜鉛は銅入りなんですね。以前の購入していた亜鉛サプリは銅入りではありませんでした。亜鉛を摂取する際には銅も一緒に取り入れたほうがよいという事なので、これからはこちらのショップさんで亜鉛サプリを購入しようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル