【SET】ブルーベリー(約1ヶ月分)+ルテイ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 健康と美容に
  • 目を使う仕事を夫婦でしているので、朝ブルーベリー、昼ルテイン、夜はカシス。粒は小さくて飲みやすいので体調に合わせて粒数は調整してます。それぞれ3ヶ月位ストックしてます。私はルテインと美容成分たっぷりのカシスのトーンアップ効果に日差し対策のアスタキサンチンを合わせて飲み続けていて2ヶ月が過ぎましたが、トーンを上げる化粧下地は使わなくなりました!ナチュラルにカバー出来てます。主人は ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん
  • 3 2014-10-05
  • かなり安いです
  • 以前は別のブルーベリーのサプリを定期購入していたのですが、効果が実感できないまま、今年の4月から増税を機に値上げしたのをきっかけに飲むのをやめました。でも、やめた後に視力の衰えがひどくなったような気がして、単に老眼が進んだのかもしれないけど、他に安い商品があればと試してみることにしました。まだ飲みはじめで効果はよくわかりませんが、とにかく安いですね。続けてみて効果が感じられたら ・・・(続きを読む
  • ペンギンと散歩さん

4 2017-04-05

期待をこめて星4
効果はわかりませんが身体にしっかり効いてると嬉しいです☆ありがとうございましたヽ(*´∀`)

5 2017-04-02

効きそう
目にいいサプリメントの三点セット (^_^)v
眼精疲労に効きそうです。期待を込めて、早々☆5つ(笑)
決められた量だけ飲んでますが、なんとなく疲労感が少なくなった
みたいです。

5 2017-03-30

お試し
試し購入してみました飲んで調子が良かったら又購入します。

4 2016-11-28

目が疲れる様になったので
お安く購入できました。お試しにちょうどよいと思います。

5 2016-11-09

福袋限定セットで手に入れました!
ブルーベリー+ルテイン+カシスを各1か月分が手に入った。何か得をした気になった!

4 2016-09-18

やや改善
2か月ほど飲んでいなかったら老眼がどんどん進んでしまい,パソコンや新聞の記事を読むのに辟易。
ルテインを飲むことで改善しつつあります。
効果はあります。

5 2016-09-05

いつも、こき使ってる自分の目へのプレゼントです。セットでお安くてラッキーです。

5 2016-08-21

すべてアイケア向きなので、どの程度の違いがあるか比較しているところです。
飲み忘れもあるのですが、目がすっきりするのは、ルテインとブルーベリーです。
もう少し比べてみたいと思います。

4 2016-04-04

こちらもお試しです
一年前くらいから眼鏡をしていても目のチラツキや・目の霞み、見えにくさを感じたのでお試しで購入です、このサプリ・ブルーベリー・カシス・ルテイン各一か月分ある為暫く飲んでみて効果があればリピートしたいと思います。価格もリーズナブルで皆さんにおすすめのものですよ( ..)φメモメモ

5 2015-08-05

健康と美容に
目を使う仕事を夫婦でしているので、朝ブルーベリー、昼ルテイン、夜はカシス。粒は小さくて飲みやすいので体調に合わせて粒数は調整してます。それぞれ3ヶ月位ストックしてます。私はルテインと美容成分たっぷりのカシスのトーンアップ効果に日差し対策のアスタキサンチンを合わせて飲み続けていて2ヶ月が過ぎましたが、トーンを上げる化粧下地は使わなくなりました!ナチュラルにカバー出来てます。主人は霞み目が楽になると言ってます
目も肌も日差しに敏感なので健康と美容の為に続けたいです。

4 2016-04-24

目に良い成分と聞いて
普段、スマフォやコンタクトレンズで目を酷使しているので、目に良い成分が気になり購入しました。ルテインから飲んでいます。目に見える効果はわかりませんが、少しでも目が良くなるとよいです。

5 2015-12-09

目の健康のために♪
仕事でも家でもパソコンとスマホで目を酷使し、眼精疲労の毎日。
視力もこれ以上低下しないように、サプリメントを飲んでみようかと考えていたところ、ちょうどこのブルーベリー・カシス・ルテインの3個セットを見つけ、試してみることにしました。
ブルーベリーは以前100円サプリで試したことがあり、続けてみようと思っていましたが、カシスとルテインも試してみて、効果がありそうならこちらも続けて飲んでみようかと思います。

5 2015-09-30

ブルベリー+ルテイン+カシス
以前、ブルベリーを飲んでいた時期がありましたが、飲まなくなって長年経ちます。
特別効果を実感出来たということはありませんが、飲まないよりは良いのではないかと思い、最近も相変わらず目を酷使しているので、どうせなら効果のありそうな色々な成分が詰まったこのサプリをと思い、期間限定fだったので、購入してみました。又しばらく飲んでみようと思います。効果が実感できると良いですが。
注文番号:212142-20150924-0413866116

5 2016-07-17

最近スマホゲームのし過ぎか、目がちかちかするので買ってみました。
ブルーベリーとカシスは2粒にして飲んでます。ルテインは夏場溶けやすそうなタイプの錠剤です、こちらは一日一粒飲んでます。3種を飲んで少しでも早く効果を感じたいなと思ってますがまだ数日の為か変化はまだ現れてません。効果があるといいなぁ。

4 2016-04-28

効果のほどは不明ですが、目を酷使しているため、お安いので続けてます。【212142-20160427-0970086603】