マカ粒(約1年分) 送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2018-02-07

元気の素です
最近また飲み始めたマカ…いろいろと多方面で多忙を極め寝不足なこともあり毎晩3粒飲んでいましたが疲れが取れず体調を崩し始めたので以前飲んでいた5粒に数量を戻してみました。すると寝不足なのは変わりませんが朝の目覚めが違います!体調もなんとか持ちこたえているのはマカのお蔭ではないかと思っています。1年分購入しましたので継続して飲み続けようと思います。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2018-05-13

頑張れます
仕事が大変だったりした時にも、ここ一番での頑張りが必要な時にも、このサプリのおかげで体力が落ちないようになったような気がします。多めに飲んでも、サプリですので、副作用もなく安心できます。

5 2017-12-12

毎日元気
以前から購入して、今まで飲んでると元気なのでリピート購入しました。

• JUN_1971さん
  • JUN_1971さん

5 2018-06-26

昨年購入した1年分のリピートです。
値段も安く、調子も良いので今年も購入しました!
これからもよろしくお願いします。

• tohodoさん
  • tohodoさん

5 2018-04-02

ありがとうございました。この商品はとても素晴らしい効果がありました!翌日から元気になり(^^)知人にも勧めています。

5 2018-02-21

冷え性なので冬場は朝にマカを飲むようにしています。動くスイッチが入るような気がしてます。

• kaerun921さん
  • kaerun921さん

5 2018-01-14

30%オフクーポンで、すごくお得に買えました。
1ヶ月ほど続けたのですが、今まで生理不順で薬を飲んでいたのですが、薬に頼らなくても生理がきました!!
これはかなりうれしかったです。
体質を改善させるため、1年がんばって続けたいと思います。

5 2018-01-09

リピートです。体が元気になっているのを実感できたので一年分まとめて買いました。また体力もついたようで、水泳していて、いつもより長い時間泳げるようになりました

5 2017-11-03

お得です・・・。
常備なので1年分での購入はお得です・・・。
リピです。

5 2017-09-11

マカ1年分
飲み始めてから、夜ぐっすり眠れて目覚めがよく、昼に活動的に動けるようになった。
必須サプリなので、1年分まとめて購入。

• dxmxkさん
  • dxmxkさん

4 2017-08-09

効果あるかも!?
ここのところ風邪も引かず絶好調です!
継続は力なりですね!

5 2016-12-14

1年分購入
今回はセールで1年分を購入。
毎回リピしてましたが暫くは大丈夫そう。
疲れを気にせず、ランニング、登山が出来そう。
家族で飲むと直ぐ無くなりそう。

4 2017-05-08

元気出したい
最近疲れが出てきたので購入。
これで少し頑張れると良いですね。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2017-02-11

いつも飲んでいるのでなくなったら不安です。たぶん効いていると思います。

5 2017-01-08

いい商品だと思います、また機会がありましたら宜しく。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合