ブルーベリー (約6ヶ月分) 送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 目は大事です。
  • TVCM等で有名なブルーベリーを、数種飲んでいました。正直、サプリメントは飲んで居るときはあまり効果を感じないのだけど、ブルーベリーだけは飲むと効果がわかりやすい気がしています。種類は様々ですが、飲み始めた頃は私だけ・もしくはダンナだけと言う感じのサプリメントですが、ここ数年は子供も飲むようにさせてるので出来るだけ質が良く安価な物という感じで探していました。しばらくは某海外製の ・・・(続きを読む
  • ゆーな5081さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436
  • 3 2012-04-12
  • 今まで他社のブルーベリーを愛用してたのですが、価格があまりに高いので今回悩んだ末にこちらの商品を購入しました。前よりPC作業は減ったものの、目を酷使する作業には変わりないのですが効き目がすぐ実感できるかと言うと、よく分かりません。帰宅時の運転で周囲がぼやけるのは改善されてないような。。でも飲むのと飲まないのでは気分的な問題も作用してくると思うので、飲み続けてみます。一気に3粒とかは飲みこみにくいのですが、価格的には大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

安い!
スマホ老眼(疲れ目)用に購入しました。
ルテインと一緒に飲んでいますが 病院の薬より
効果が有るように思います。

5 2017-04-04

リピートです。
仕事柄PCを操作している時間が長いので続けて飲んでいます。
効果の程は?ですが良いであろうと思い飲み続けています。
今回は20%オフクーポンにポイント10倍!お安く購入できました。

4 2017-08-11

わからないけど・・・
毎日パソコンとにらめっこしているため眼に良いとなるとついつい買ってしまいます。
効果の程はわかりませんがお安いので続けてみようと思います!

5 2017-07-13

リピ
一時期視力が低下した事があり
飲み始めてから回復したのもあり
数年飲みづづけています。
薬のように痛いところが治るような実感はありませんが
回復した視力を維持出来ているのでこれからも
飲み続けると思います。
ポイントアップとメールデポイントのメールもあったので
お買い物マラソンでリピート購入しました。

5 2017-03-23

まだ、違うのを飲んでます。
届いたのですがまだ、違うのを飲んでます。
ブルーベリーとルティンの入ったやつです。
今回はブルーベリーだけなので少し心配です。
効果があるといいな。

5 2017-03-08

ルテインと
服用するとかなり目の疲れが軽減されてる気がします。価格的にも他メーカーより安いので継続しやすいのも助かります。

4 2017-12-30

本当に安い
ブルーベリー半年分がこの値段、本当に安く、またポイントも魅力です。

5 2017-03-19

家族希望分。他社のブルーベリーサプリも頼んだことあるけど、これが一番気に入ってるみたい。
ゲーム家族なので必需品です。

4 2018-01-05

パソコンの仕事時間が長いため、ルテインと一緒に飲んでいます。目は大事!お守りみたいな感じです。

5 2017-08-22

夫婦二人で飲んでいるのでうっかり切らして購入しました。早く届くので助かります。

4 2018-02-09

ルテインと一緒に
オーガランドのルテインと一緒に飲み始めました。
ルテインだけでも目の調子が良くなりましたが、ブルーベリーと一緒に飲んでいると、さらに改善している事を実感しています。ルテインを飲み始める前、ハズ〇ルーペを買おうと思っていたのがウソのようです。小さい文字も読めます。決して物事の良さを口にしない夫も、目がチカチカしなくなったと言って、毎食後必ずルテイン2錠・ブルーベリー3錠を飲んでいます。ブルーライトにさらされている現代人は飲んだ方が良いと思います。
このお値段でこれだけの効果ですが、ブルーベリーだけ飲んだ効果が分からないので、星4つにしました。

4 2018-01-03

目が疲れるので
購入。6か月分なので、しばら靴替えます。ルテインも買いました。

5 2018-01-03

安いので半年分購入しました。
リピですが、毎日飲んでるので安いし半年分を購入してみました。効果ははっきり分かりませんが、定期的に飲んでると安心感があります。

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

4 2017-12-30

やはりいいものをセールで買っちゃえ
健康のためにビタミン・ミネラルを摂取したいけど色々と揃えると効果になりますよね。
このショップでお得なセールでいつも欲しいものをお得な価格でゲットしています。
健康維持にこのサプリは、欠かせません

• kurara8004さん
  • kurara8004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-12-27

毎日pcスマホに向き合って居るので、期待している