ブルーベリー (約6ヶ月分) 送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 目は大事です。
  • TVCM等で有名なブルーベリーを、数種飲んでいました。正直、サプリメントは飲んで居るときはあまり効果を感じないのだけど、ブルーベリーだけは飲むと効果がわかりやすい気がしています。種類は様々ですが、飲み始めた頃は私だけ・もしくはダンナだけと言う感じのサプリメントですが、ここ数年は子供も飲むようにさせてるので出来るだけ質が良く安価な物という感じで探していました。しばらくは某海外製の ・・・(続きを読む
  • ゆーな123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436
  • 3 2012-04-12
  • 今まで他社のブルーベリーを愛用してたのですが、価格があまりに高いので今回悩んだ末にこちらの商品を購入しました。前よりPC作業は減ったものの、目を酷使する作業には変わりないのですが効き目がすぐ実感できるかと言うと、よく分かりません。帰宅時の運転で周囲がぼやけるのは改善されてないような。。でも飲むのと飲まないのでは気分的な問題も作用してくると思うので、飲み続けてみます。一気に3粒とかは飲みこみにくいのですが、価格的には大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

安い!
スマホ老眼(疲れ目)用に購入しました。
ルテインと一緒に飲んでいますが 病院の薬より
効果が有るように思います。

4 2017-08-11

わからないけど・・・
毎日パソコンとにらめっこしているため眼に良いとなるとついつい買ってしまいます。
効果の程はわかりませんがお安いので続けてみようと思います!

5 2017-07-13

リピ
一時期視力が低下した事があり
飲み始めてから回復したのもあり
数年飲みづづけています。
薬のように痛いところが治るような実感はありませんが
回復した視力を維持出来ているのでこれからも
飲み続けると思います。
ポイントアップとメールデポイントのメールもあったので
お買い物マラソンでリピート購入しました。

4 2018-01-05

パソコンの仕事時間が長いため、ルテインと一緒に飲んでいます。目は大事!お守りみたいな感じです。

4 2017-12-30

本当に安い
ブルーベリー半年分がこの値段、本当に安く、またポイントも魅力です。

• emasu_2さん
  • emasu_2さん

5 2018-03-28

視力が良くなった感じです
59歳男糖尿病インスリン服用者です、2年半飲んでいます。小さい字は相変わらず見えませんが、PCの画面を見るときは、このところ眼鏡(遠近)をかけない方がよく見えるようになりました。前回購入の半年分が切れたのでリピートです。今年の人間ドックでの検診がちょっと楽しみです。
他にコエンザイムQ10も一緒に服用しています。

5 2018-03-13

3月7日(水)に注文をして・・・、
12日(月)クロネコヤマトDM便でポスト投函され無事に受け取りました。有難うございました。
6ヶ月分を2,030円で購入。6ヶ月分1袋で来ました。飲み始めたばかりなので効果はまだ分か
りませんが、皆さんのレビューを参考にすると、飲む量の増減次第ですね。とりあえず半年間
試してみます。安価で良いです。
【3/24(土)追加更新】
届いてから毎日夜、食後に3粒飲んでいますが、効果を実感しました。目の疲労感や、ピント
の度合いが良くなり、確かに改善されてきました。引き続き、半年間飲み続けようと思います。

4 2018-02-09

ルテインと一緒に
オーガランドのルテインと一緒に飲み始めました。
ルテインだけでも目の調子が良くなりましたが、ブルーベリーと一緒に飲んでいると、さらに改善している事を実感しています。ルテインを飲み始める前、ハズ〇ルーペを買おうと思っていたのがウソのようです。小さい文字も読めます。決して物事の良さを口にしない夫も、目がチカチカしなくなったと言って、毎食後必ずルテイン2錠・ブルーベリー3錠を飲んでいます。ブルーライトにさらされている現代人は飲んだ方が良いと思います。
このお値段でこれだけの効果ですが、ブルーベリーだけ飲んだ効果が分からないので、星4つにしました。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

4 2018-04-15

目によいサプリとのことで、長らく飲用しています。今回も前回分を飲み終えたので、リピ注文しました。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-04-05

瞳のために購入。
瞳のために購入しました。飲み始めたばかりなのでキキメはわかりません。

4 2018-03-29

ゲームやテレビをよく観る子供の為に。
視力が下がらないといいです。

• riman1131さん
  • riman1131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-03-22

引続き注文しました。
発注後すぐに届き有難う御座います。

5 2018-03-19

リピターです。
早くにとどきました。・・・・・・・・・・

4 2018-03-18

まとめ買い
いつも旦那が飲んでいます。パソコンにスマホとよく使うので少しでも効果が出たらと期待してますが、本人はわからないようです。

4 2018-02-09

すぐ届きました。
さすが6か月分、ずっしり重いですね。色々品を変えて目に良いものを購入服用していましたが、こちらが一番経済的によさそうです。またお願いしたいと思います。