1件~15件 (全 1,069件)次のページへ

5 2013-11-16

オメガ3
今回、74時間セールで増量中でプラス1カ月で4カ月分で850円で(前回セール999円)送料無料は大変有りがたいです。
モチロン ナットウキナーゼも併用して飲んでいます。
74時間限定セール
ポイント10倍
送料無料でした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
titiku様、いえつたないレビューですみません
こちらの方こそ毎日素晴らしいレビュー参考にさせて頂いています。前回、キーボド購入失敗してレビューの重要性痛感させられましたので購入前には失敗しないように再度レビュー再確認させて貰っています。

5 2015-10-19

何度も購入しているので同じ内容のレビューとなってしまいます。。。
DHAやEPAは体内で合成できず食事から積極的に摂取しなければならない栄養素なので、手頃な価格でしかも飲みやすい形状のカプセルのこのサプリは非常に助かっています。

仕事の多忙期などにリフレッシュ目的で飲み始めましたが、このサプリに含まれている亜麻仁油はPMSにも良さそうで、通常は1日1粒の服用ですが月経前には朝に2粒摂るようにしてます。朝の目覚めの悪さや日中の眠気、肩凝りやイライラなどもだいぶ軽減されているのが実感できます。

多くのお気に入りレビュアー様のレビューもお見かけするので、改めて評価したい商品であります^v^

5 2014-01-10

4ヶ月分で999円で購入出来るのでまだ前に購入した分が残っていましたが購入しました。妻と飲んでますので2ヶ月で無くなります。
又、セールの時に購入します。

5 2013-08-14

継続的に飲んでいて、今回お得な価格になっていたので
りピさせていただきました。

5 2016-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
効果は?ですが期待してます。
資格勉強のため、飲んでおります。
こちら、他メーカーよりリーズナブルなのでリピートです。
1日1〜2粒ほど、、小粒で飲みやすいかと思います。
少しでも頭の回転が良くなれば良いのですが、、笑
サバなどの青魚系、、最近油が苦手でこの手の
サプリ助かります。

5 2015-03-22

オメガ3
家族で1年以上愛飲しています。
効果はてきめん、気分が深く落ち込む事はなくなりました。
コスパも満足しています。

5 2016-02-28

頭の活性化に!
最近、鯖などの油が苦手になってしまい、、
皿など洗った際、匂いがなかなか取れないのもどうも、、
サプリでしたら手軽でいいですね、、!
値段も4ヶ月分で1026円リーズナブルです。
1日1〜2粒です。効果は??ですが
期待しています。

5 2017-11-24

栄養補給2
普段の食事だけでは補えない栄養を補給するために毎日摂取しています。

5 2015-08-07

家族で愛飲しています。
オメガ3には様々な効能があるようです。
私は、1日1粒を1年7ヶ月飲み続けています。
うつ的な症状の緩和に効いているようです。
頭の回転も以前より良くなったようで、
資格の勉強も楽しくでき、合格できました。
あるTVでは認知症の予防にも効くとされていました。
今では、家族3人で愛飲しています。
価格もお手頃ですし、これからも愛飲し続けたいと思います。

5 2015-05-29

現代日本の救世主!?
オメガ3は私の知る限り認知症予防・うつ病・鼻炎などに効果があります。
近年、日本人の食生活は欧米化が進み青魚を食べる機会が少なくなっているようです。
このサプリは、簡単で効率良く体に吸収できるのでお勧めです。
私自身このサプリを飲んだ後では健康状態が少しずつ改善されてきています。
1日1粒たったそれだけで健康が保てる、現代日本の救世主ではないでしょうか?

5 2010-08-05

安い
何処よりも安いので助かっています。かなりの種類と量をオーガランドさんで購入しています。

5 2016-01-05

オメガ3です。
オメガ3です。サプリです。1日1粒。4か月分入っています。効果があるかどうかは、はっきりしませんが。ウフフ。

4 2015-09-10

オメガ3
リピです。オメガ3サプリです。たっぷり3か月分+1か月分です。毎日飲んでいます。α-リノレン酸の効果を期待しています。送料無料で1026円でした。

4 2011-04-05

飲みやすいです。
食事はどうしてもお肉にかたよりがちなので、アメリカのサプリのオメガ3を購入してましたが、大きさがでかいです。
こちらもショップは、飲みやすいサイズで良いですね。
ただ、成分量が分からないので★−1です。

5 2015-08-08

安い
オーガランドさんのサプリは何処よりも安くて品質も良いのでかなり購入させて頂いております。色々な企画を考えて下さり、いつもメールを楽しみに拝見させて頂いております。