[SET]お徳用マカ粒(約3ヶ月分)+お徳用...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 活力のマカ、成長の亜鉛がセットだなんて
  • 男性の精力増強ばかりスポットがあてられる「マカ」と「亜鉛」ですが、我が家では妻の加齢から来る抜け毛防止目的で購入しました。40代になりホルモンが不安定になってきたのか、なぜか大量に抜けるようになってきました。周囲の同年齢に聞くと、「夫が同じようなこと言ってたんだけど、亜鉛を飲むようになって抜けなくなったって言ってるわよ」とのこと。早速亜鉛を毎食飲んで確かに抜け毛の量が減り、できな ・・・(続きを読む
  • 仲良し家族はいつも一緒さん
  • 3 2010-05-15
  • はじめてマカを購入しました。10代の頃からホルモンのバランスが悪く、疲れやすかった為、飲んでみようと思いました。商品が届いて一ヶ月経ちましたが、なんとなく効いてるのかなっていう感じがします。今までは、疲れがひどく出るともう動けないというか‥そこから無理をすると、もう次の日はダウンしてました。それが、そこまでひどいのは無くなりました。全く辛い日が無くなった訳ではないのですが、「辛いな」と思った時に体を休めると、また動けるようにな ・・・(続きを読む
  • みぎていたいさん

5 2016-12-17

亜鉛とマカのお得セット
先に飲み始めたのが亜鉛で、バラで買った後このお得セットがあるのを知ってからリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。何気に体調が良く、相乗効果もあるかなと思います。

5 2017-04-15

亜鉛とマカ

5 2017-06-15

亜鉛とマカのセット
先に飲み始めたのが亜鉛で、バラで買った後このお得セットがあるのを知ってから何回もリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。何気に体調が良く、相乗効果もあるかなと思います。

5 2017-08-21

亜鉛とマカのお得セットがあるのを知ってからずっとリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。疲れにくく、体調良好なので相乗効果もあるかなと思います。

4 2017-02-17

期待を込めて、4つ星です。
直ぐに効果が出て来るとは思いません。
気長に、飲んでみます。
良い結果が出れば、良いですね!、

5 2017-08-05

5年以上リピーターです
70代、女性ですが効果があります。
使いだして5年以上になるでしょうか。
以前は他社の超高価な「冬虫夏草」を飲んでいましたが
続けられなくなり、イッキに廉価になりましたが
私には同じくらいの効果があり驚きました。
薬などを飲んだことがないので効果が出やすい体質なのかもしれませんが
体調によって、疲れが残った翌日など、プラス1粒か2粒すると
元気が戻ります。
毎日欠かせないパワーの源!嬉しいかぎりですね!
これからもよろしくお願いします!

5 2017-05-22

精液検査の結果に驚きー!
不妊治療中のため、1年半前から夫(31歳)に飲んでもらってます。
半年前から始めた人工授精での精液検査の結果、運動率が53%、65%、74%と右肩上がり!
精子濃度も25%、41%、76%と急上昇!
オーガランドは色んなサプリを出しているので、個々の品質はそこまでだろうなーとあまり期待していなかったのでこの結果には驚きです!
ちなみにこれしかしていませんので、これのみの結果です。(運動は無し、喫煙者です)
夫もこの結果が嬉しいのか、サプリがなくなると自ら買っといてーと催促してきます 笑
残念ながらまだ妊娠には至っていませんが、これで妊娠までたどり着けたら大満足です!
不妊治療中の方、おすすめですよ!!!

5 2017-05-03

サプリ
値段は安い。サプリなので効いているかは解らない

4 2017-04-22

めちゃ迅速
今回、二回目の購入です。
飲んでないより飲んだ方が良いと思う感じの思いです。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2017-04-08

大変お得に買えました。まずはお試しということで

• エル1030さん
  • エル1030さん

5 2017-03-24

主人が体調よくなった
毎朝目覚めスッキリしてると言ってました。続けていこうと言ってました。

5 2017-01-26

これを飲むと元気になると実感できます。寝る前に飲んでいます。

4 2017-01-21

現在、約1ヶ月使用しているので、引き続き使用する為購入しました。3ヶ月分でこの価格なら気軽に使えます。

5 2017-01-13

今回は旦那へのプレゼントです。
毎日毎日、仕事で疲れているので飲んでもらおうと思います。
効果で出れば良いですが。

4 2017-01-11

飲み続けて効果があるサプリです
飲み続けているうちに、疲労が少なくなった感じが実感でき、自分には適していると思います。