マカ 亜鉛[SET] 約3ヶ月分 送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 活力のマカ、成長の亜鉛がセットだなんて
  • 男性の精力増強ばかりスポットがあてられる「マカ」と「亜鉛」ですが、我が家では妻の加齢から来る抜け毛防止目的で購入しました。40代になりホルモンが不安定になってきたのか、なぜか大量に抜けるようになってきました。周囲の同年齢に聞くと、「夫が同じようなこと言ってたんだけど、亜鉛を飲むようになって抜けなくなったって言ってるわよ」とのこと。早速亜鉛を毎食飲んで確かに抜け毛の量が減り、できな ・・・(続きを読む
  • 仲良し家族はいつも一緒さん
  • 3 2010-05-15
  • はじめてマカを購入しました。10代の頃からホルモンのバランスが悪く、疲れやすかった為、飲んでみようと思いました。商品が届いて一ヶ月経ちましたが、なんとなく効いてるのかなっていう感じがします。今までは、疲れがひどく出るともう動けないというか‥そこから無理をすると、もう次の日はダウンしてました。それが、そこまでひどいのは無くなりました。全く辛い日が無くなった訳ではないのですが、「辛いな」と思った時に体を休めると、また動けるようにな ・・・(続きを読む
  • みぎていたいさん

5 2017-04-15

亜鉛とマカ
先に飲み始めたのが亜鉛で、バラで買った後このお得セットがあるのを知ってからリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。何気に体調が良く、相乗効果もあるかなと思います。

5 2017-06-15

亜鉛とマカのセット
先に飲み始めたのが亜鉛で、バラで買った後このお得セットがあるのを知ってから何回もリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。何気に体調が良く、相乗効果もあるかなと思います。

5 2016-12-17

亜鉛とマカのお得セット

5 2017-08-21

亜鉛とマカのお得セットがあるのを知ってからずっとリピしています。バラで買うより約¥200お得になります。疲れにくく、体調良好なので相乗効果もあるかなと思います。

5 2017-11-12

夫婦で飲んでます
二人目の妊活を考え始め、まずは仕事が激務で疲れとストレスがたまっている夫の健康のために買ってみました。
女性にもいいとのことでしたので私も飲んでみましたが、マカが女性のホルモンバランスを整えるのにもいいと知り、一人目の産後からずっと続いてるガルガル期の症状にも効果があればと朝晩に分けて5粒飲んでみました。
結果、いままでちょっとしたことでイライラしたり、そんな自分の感情の起伏に自己嫌悪になったり、とにかく理性と感情の葛藤があったのが嘘みたいに穏やかになりました!
このまま順調に二人目が来てくれればそれ以上のことはないですが、今はただただ心が穏やかにいられる毎日が満ち足りていてとても幸せです(*^^*)

5 2017-09-11

必須サプリ
お値段も安いのでいつもリピートしてます。おすすめです。

5 2017-07-07

このセットが常時ほしい
マカ・亜鉛のおかげで髪の黒さと肌のツヤが保てていると思います。いつもはセール狙いの1か月分ですが、今回の組み合わせは嬉しいです。

5 2017-08-05

5年以上リピーターです
70代、女性ですが効果があります。
使いだして5年以上になるでしょうか。
以前は他社の超高価な「冬虫夏草」を飲んでいましたが
続けられなくなり、イッキに廉価になりましたが
私には同じくらいの効果があり驚きました。
薬などを飲んだことがないので効果が出やすい体質なのかもしれませんが
体調によって、疲れが残った翌日など、プラス1粒か2粒すると
元気が戻ります。
毎日欠かせないパワーの源!嬉しいかぎりですね!
これからもよろしくお願いします!

5 2017-05-22

精液検査の結果に驚きー!
不妊治療中のため、1年半前から夫(31歳)に飲んでもらってます。
半年前から始めた人工授精での精液検査の結果、運動率が53%、65%、74%と右肩上がり!
精子濃度も25%、41%、76%と急上昇!
オーガランドは色んなサプリを出しているので、個々の品質はそこまでだろうなーとあまり期待していなかったのでこの結果には驚きです!
ちなみにこれしかしていませんので、これのみの結果です。(運動は無し、喫煙者です)
夫もこの結果が嬉しいのか、サプリがなくなると自ら買っといてーと催促してきます 笑
残念ながらまだ妊娠には至っていませんが、これで妊娠までたどり着けたら大満足です!
不妊治療中の方、おすすめですよ!!!

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

4 2017-11-21

期待してます
これ系のサプリは初めて購入しました。すごく期待しています。

5 2017-10-21

効果ありそう。
今回で2回目の購入です。飲み始めて3ヶ月近くになりますが、体の疲れが翌日に残らないようになりました。気持ち的にも前向きになれるような気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2017-09-29

男性更年期
とても元気がでます。活力が湧いてくる感じで血が滾っています。44歳まだまだ現役でがんばります。

5 2017-06-26

元気
最近元気がなくサプリをいろいろ組み合わせているのですが、手頃なマカが無くて他のサプリで代用してました。
見つけたので購入しました。

5 2017-06-25

お買い得かな
飲みだして、数値が向上しました。
継続して見たいお思います。

5 2017-06-06

いいと思います
まだ、飲み始めなので実感は無いですが、期待を込めて星5です
他の商品は効いていると思うので期待してます