リフレッシュサプリ GABA + Ca(約3ヶ月分...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

びっくりしています。
不眠症で、デパス(軽い安定剤)に5年以上頼ってました。デパスは、病院でないと処方されないのでお金がかかりますし、起床時身体がだるくて、半分に減らしたり…色々試してました。
前回のお買い物マラソンでこの商品を発見し
全く期待していませんでしたが、安いので購入し飲んでみたところ、初日、楽に寝れて
翌朝、起きるのが苦でなくてスッキリしてました!
たまたまかな…と思いましたが、今日で1週間。
幸せです!!
こんなに睡眠が楽になると思ってませんでした。
ラベンダーの香りがふんわり香って私はすきです。
サプリなので、合う合わないはあるかも知れませんが、私は確実にリピートします(^-^)/
このサプリ作ってくださった方に感謝します!
私を不眠から救ってくれて本当に、本当にありがとうございますm(__)m

4 2019-11-01

久しぶりに購入しました。
健康診断で血圧が高いのを指摘されたのと仕事のストレスが軽減されるのを期待して、久々に購入しました。前回はあまり効果を感じませんでしたが、とにかく少しでも体調が改善されることを期待しています。

5 2019-07-22

リラックス
私はこれを飲んで夜寝られるという事はないですが、血圧が高めなので日中、高いかなと思った時とかイライラした時にポリポリ何粒が食べるとリラックスできる様な気がします。

5 2020-03-31

ストレスがたまりやすく怒りやすいのがずっと嫌でした。
年齢も重なり血圧も気になったので、購入しました。
穏やかに過ごしたいです。

5 2020-03-04

彼に
血圧高めの彼に1年くらい飲ませていますが、今まで高価なものをいろいろ飲んでも下がらなかった
血圧が、下がっているようです。特に拡張期の血圧が下がり血管が柔らかくなったのかな?(笑)
と喜んでいます。
ありがとうございます。

• Candyuiさん
  • Candyuiさん

5 2020-02-29

眠気即効、熟睡できる
味が好きです。
水で飲むようにとのことですが、舐める方が個人的にはいいな…と感じます。
ただ、舐めていただけでも、速攻で眠気がきます。
普段の睡眠不足や疲れのせいもあったかもしれませんが、効果が早く、夢の内容も覚えてないくらい、熟睡できました。

5 2020-02-06

最近イライラすることが多いので購入してみました。飲んでみてイライラが減ったような気がするのでしばらく続けてみようと思います。

4 2020-01-27

お買い得で
前に買ったとき、良かった気がしたので、まとめ買いしてみました。
イラっとした時、ちょっと甘くて、さわやかな味がリフレッシュに役立ちます。

4 2019-12-17

ちょっと良い気がしたので
気分が落ち着かないときにポリポリと。
何となく良い気がしたので、クーポンでお買い得なのでリピートです。

4 2019-11-16

とりあえず!
皆さんのレビューを見て初めて購入しました。
飲みやすい大きさですし味も悪くありませんが
すぐに変化が分かるものでもないので気長に飲んでみようと思います。

4 2019-11-07

仕事中に落ちつかない事があったりすると口の中に入れてます。お守りのようなサプリです。何粒かは数えてないですが、一日2〜4粒服用しているように思います。スーッとするのも好きです。

4 2019-11-03

忙しい息子の為に少しでもストレス緩和になればと購入しました。寝つきが良くなるそうです。早く届いて助かりました。

4 2019-11-01

気の持ちようかもしれませんが、
緊張したり寝不足だと動悸がするのでのみはじめました。
プラシーボかもですが、よくなったような気がするのでリピートします。

5 2019-10-12

リラックスできて味もスーッとしていて仕事の合間に口に入れてます。買って良かったです。

5 2019-10-12

手軽にGABAが摂れて助かります。
脳の疲労感の回復にリピートしています。
最近は紫蘇かつおニンニクも食べ始めたので
匂い消しとGABA摂取も同時にできて
とても助かってます^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ