セサミンカプセル(約6ヶ月分)送料無料 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-25
  • 健康維持に!!!
  • これまでS社のサプリを十数年愛飲して来ました。 健康維持の為とは言え決して安価な金額ではありませんでしたが、愛飲し続けました。ある日を境にサプリを飲むのをピタッと止めてしまいました。 すると免疫が低下して来た為か何年も風邪を引かない体質だったのに、年に2〜3回発熱を伴う風邪を引く様になりました。 栄養のバランス良く食べてるつもりですが普段の食事だけでは、やはり不足気味なんだと実感 ・・・(続きを読む
  • ね も ちゃん+ω・`★さん
  • 3 2011-09-20
  • 蓄積疲労
  • 夜中のTVで、某メーカーのセサミンパワー紹介を見て、疲れがとれなく体調が優れない昨今、興味を持ってました。半年分購入し、そろそろ1週間は飲んでますが、効果は感じません。きっと蓄積された疲労は、セサミンも継続して飲まなければ効果がないのですかね!?変化が出てきたら再投稿したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

はっきり言って下は調子がいいです。
はっきり言って下は調子がいいです。かみさんの方もいいみたいです。

5 2018-10-16

優れもの?
お酒の席が多い方にオススメです。お肌や髪の毛の健康にも。かなりリピートしています。

5 2019-09-09

やすいのでなんかいもリピートしてます。またおねがいします。

5 2019-06-15

はじめて
40代なってから白髪が増えはじめ肌の衰え
更年期、疲れが取れない。。。。
もうどうしたら良いのかわからなくなり
こちら買ってみました!
s社のセサミンは高いし、こちらだと
値段も手頃なので続きそうなので。
効果が出たら次も買ってみます。

4 2019-06-05

リp
老化防止に役立つかと期待して続けてます。効果は最近は慣れてるせいかよくわかりません。

5 2019-04-26

リピート
続けていてなんとなく体に良さそうに感じられるので再購入した。

• kazu4593さん
  • kazu4593さん

5 2019-02-10

いい感じです
速い対応で満足してます。以前は練りゴマを使用していましたが、カプセルは良いですね!

5 2019-01-23

リピート
S社のセサミンは高いのでオーガランドさんのものに切り替えたが、飲みやすくごまの香りがして良いと思う。

5 2018-12-14

リピートです安く購入できるためいつもこちらでおせわになってます。

5 2018-11-20

再注文
飲みやすく安価なので再注文した。疲れにくくなったのでそれなりに効果はあるのだと思う。

5 2018-11-08

安心の品質が嬉しいです(^O^)/
飲み始めは判らなかったのですが、次の商品が来るまでの間何となく
疲労感が抜けずにいましたが、セサミンを定期購入したつもりでいました、
のが来なかった為の不調でした。 慌てて頼み安心です。
ハッキリわからなかったのですが、セサミンだとのみだして良く分かりました。
これからも宜しくお願い致します。

4 2018-10-06

毎日利用して、完全に習慣になっています。体調も問題ないと思います。

4 2018-09-30

しばらく飲み続けてみようと思ってます。
これまでは他のショップで若干違うかもしれませんがセサミンを買ってましたが、こちらのものは手軽な価格で購入できるということで、しばらく試してみようと思って購入しました。飲み続けて数ヶ月位でしょうか、効果としては前とほとんど変わらない様に感じます。ので、もっと続けてみようと思ってます。

4 2018-04-19

疲労回復に
黒ゴマのパワーで疲労回復。
毎日飲んでるので、正直効いているのか分かりませんが、
これがベストな状態だと信じてます。

4 2017-11-18

毎日を元気に
以前にニンニク系を飲んだことが有りますが、身体に合わなくこれにしました。
コスパも良く、元気のために続けていこうと思います。