5 2014-05-31

【送料無料】ポイント10倍 深海鮫エキス(約6ヶ月分)を購入しました。
今回、5,250円以上注文すると5円で1ヶ月分のサプリが選べるので、他のサプリと一緒に購入しました。
私はサプリオタクなので色々なサプリを試していますが、深海鮫エキスも継続して
飲んでるサプリの一つです。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
アンばあちゃんさん、
波動黒にんにくとサプリのレビューに名前を添えて頂き有り難うございます。
私は親不孝者でしたので、アンばあちゃんさんには頭が下がります。
黒にんにくは若干臭いますが、胃にも優しくフルーティでとても美味しく頂けるので
お母様にも食べやすいと思います。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
私はサプリ大好き人間なので色んなサプリを試してますが、基本的にはサプリは
補助食品と思っていますので気長に飲んでいます。グルコサミン&コンドロイチンは6年ぐらい
摂ってますが膝が痛くならないので私には合ってるみたいです。
アンばあちゃんさん、何時もレビューを楽しみに拝見させて頂いていますので
これからも宜しくお願いします。

5 2015-05-16

お世話になっているサプリメント
■深海鮫肝油■
深海鮫肝油は、これまで色々なメーカー(ないし発売元)の
ものを渡り歩いています。
街の薬屋さんに置いてあるものなどを見ると、高くて高くて。
以前は置き薬屋さんから購入していたけれど、高くて高くて
やめました。スクワレンだけでなく、あと一つか二つ、他の成
分が配合されると一挙に高くなるようですけど、スクワレンだ
けが主目的であれば、お安い方に心が流されます。
毎日飲んでいます。他のサプリメントと併用はしていますが
恐らくは総合効果だろうと思うものの、健康診断は例年なか
なか良好ですので。だから、「これが」「この一つのお蔭で」
ということではないかもしれませんが、深海鮫肝油は私の愛
飲するサプリメントの守備範囲です。
注文番号:212142-20150428-0437016211

5 2011-04-14

いつも飲んでます。
母が毎日欠かさず飲んでます。
なくなる前にリピしてるので
効いてるのでしょう〜。。

4 2010-06-17

イギリスの研究で関節炎に有効と
義母は変形性関節炎で、ひざが痛い、腰が痛いと痛いところだらけ。少しでも楽になるようにと3月にグルコサミン・コンドロイチン&コラーゲンを6か月分送ったのですが残り少なくなったとの電話。近くに住む姪に言われて寝る前に7粒飲んでいたようです。どうでしたかと聞くとやはり痛いらしい。同じものを送るか、他によいものはないかと調べているうちにイギリスの研究で、上記の3種類は関節炎には効果がなく魚油がよいという報告に出会いました。魚油=肝油?でオーガランドさんで探すと深海鮫エキスが折からの半年セール。私のポケットマネーで無理なく買える価格なのでこちらに決めました。期待をこめて★4つです。

5 2009-07-20

ボロボロの上司に
大昔、小学生時代に食べさせらていた肝油を思い出し、愛用しております。今回は先月から仕事が倍に増えてしまい、ヘロヘロになってしまった上司にと思い購入しまいした。
上司は俗に言うメタボ体型でして、何とか彼なりに努力はしているようですが、昼食を抜いて会社の周りを散歩など・・・今一効力の無い無駄な努力をやっているようです。
そんな可愛そうな上司に私(男です)からの愛のこもったプレゼントがこの深海鮫エキスです。
私も愛用していて体の調子も良いので、年齢の近い上司にも合うのではないかとプレゼントする事に決めたのですが、もっぱら奥さんの方が美容の為に積極的に愛用しているようです。
今より奥さんが元気になったらどうするのでしょうか?

5 2015-07-30

大満足です
これを飲む前は、体の重さや手足の痺れのような症状があったのですが、飲みだしてからはかなり改善されました。
気のせいかもと思いましたが、飲むのをやめると2日ぐらいするとその症状が出だすので、気のせいではない感じで、ここまで効果を実感できるサプリもないかなというところです。
すべての人が実感できるわけではないと思いますが、自分には効果バツグンです。
高価なものがある中、値段もリーズナブルなので、個人的にはおすすめです。

• AY515さん
  • AY515さん

5 2015-06-29

効果期待大
最近疲れやすかったので購入しました。飲み始めてから、手足、指先といった部位の血行が良くなった気がします。
値段も手頃であり、是非、毎日服用するサプリに加えてリピートします。

5 2015-03-28

注文番号212142-2015016-017431533 閉経になり夜は、2時間置きに目が覚め、体がだるく、辛い思いをしていました。何か良いサプリメントはないかなと思い、鮫肝油を購入、10日ほど飲んで、あら^~、夜4時間ほど、ぐっすり寝たという感じがしました。体も、なんだか軽いです。鮫肝油を続けてみようと思います。本当に、夜眠れたことに感謝感激です。ありがとうございます。注文番号−0174315336

5 2014-09-18

広がる、広がるサブリ!
飲み始めて何年になるか…。疲れやすくて体力が無くて
鮫サブリをドラッグストアで買っていたが高価で他にないかと探していたらオーガーさんに出会い、カプセルの中の成分をチエックすると余計な物が全く入っていない事とその上に値段の安価に驚いた。これなら、続けて行ける。
それからのお付き合いとなり、現在は愛用者は4人になった。毎回、丁寧なスタッフの対応は嬉しく感じています。有り難う(о´∀`о)

• rosibu2323さん
  • rosibu2323さん

4 2009-11-17

旦那さん用に購入しました。
これを飲み始めてから「疲れた、疲れた、、」と連発しなくなったように思います。
ウチの旦那さんは、血中の酸素濃度がもともと低い体質のようで、帰りが遅い日が続くと…どうも酸素濃度の低下が原因で疲れやすかったみたいなんです。で、これはいいかも?!と思い「深海鮫エキス」=(スクワレン)=酸素の運び屋?!を試してから2週間。彼には効いてるみたいですよ〜!
美容にもイイっていうから私も飲んでみようかな〜
安くて助かってます〜!

5 2009-10-08

お安くて、健康に
これは最高でした。少し前まで、一瓶がン万円のものを
飲んでいましたが、量をタップり飲めば、まったくその
高い商品に引けを取りません。
今後はこれのお世話になります。

4 2014-10-10

肌にも。
血液検査の結果が悪く、医師から鮫サプリをすすめられたので購入。
今まで他社の高いのを飲んでいましたが、さほど効果がわからず、
純度が高くレビューでも高評価だったので乗り換えました。
肌につけるのもいいとレビューであったので試しに肌につけてみました。
オイルなのにサラサラしててとても気持ちがよかったです。
翌朝のふっくら・しっとり感がとてもよかったです。
秋冬は肌が乾燥して皮がむけてボロボロですが、この日はしっとりキレイな肌でいられました。
これはヤミツキになります!!
飲んでも肌につけも大容量なので安心してつかってます。
約6か月分とのことですが、すぐにリピしそうです。

5 2016-09-12

肩の痛み
何年もこのサプリを飲んでいます。このサプリを飲むきっかけは肩の痛みが2年ほどたっても治らないので試しに飲んだ結果今は痛みは全然なくなりました。友人に話したらたまたまだとか信用されませんが私は飲んでよかったです。

5 2015-09-27

目に実感
飲み始めて一週間で、実感したのは、ドライアイが改善されたことです。
パソコンやスマートフォンで疲れてた目に潤いが戻り、ショボショボしなくなりました。

5 2014-11-27

痛み
数年前に肩の痛みが取れないので、サメ肝油を飲んだところ数か月で痛みが取れたので、それからリピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスサメ