深海鮫エキス(約6ヶ月分)送料無料 ★純度...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

お買い得
価格が続けやすく満足です。カプセルは飲みやすいです。効果を実感するには飲み続けないといけないかなと思います。

5 2018-08-12

初めて購入。不安なく取引できるショップでした。
機会があれば次回も購入したいと思います。

• 平太65さん
  • 平太65さん

5 2018-07-26

健康維持に
いつもリピートしています。健康維持に役立っています。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-07-19

効果を期待
サプリはいろいろと飲んでいますがはっきりと効果を感じるものはあるのかわかりませんが飲まないよりいいと思っています。

4 2018-07-01

容量は合ってますが、小さい袋が3ヶ月分でそれが2袋なので、届いた時に少ない気がしました。
多分タイトルの説明部分に大容量 福袋と書いてある為にそう思ったのかもしれません。

5 2018-03-09

歳のせいか何をするのにも気合いを入れないとダメになってきた。
何が良いか色々調べたが、コンドロイチン等だと1日に飲む量が多い、この商品だと少なくて良い。しかも肝油なんて懐かしい!という事で購入。1週間飲んでみて感じた事
肌がもっちりして来た。
髪の毛がしっとりして来た。
手や足がカサついていない。
節々にはまだ実感はわかないが、所々良い感じ
これなら値段もお手頃だし続けていけそうです。

5 2018-07-15

何度も利用してます。
膝の痛みが和らぐので毎日飲んでます。
もう何年こちらのサプリメント利用してます。

4 2018-04-24

また、三日めなのでわかりませんが今から、期待です

5 2018-01-11

リピート購入です。
70歳を越えても毎日活発に働く実家の母の元気の源です。いつもありがとうございます。

5 2017-12-20

いつも助かっています。
チョッと疲れ気味の時には多めに
普段は1日3粒、家族で長く愛用しています。
安心の源になってます。

4 2017-11-09

補助として
この肝油を飲み始めてから、足の踵が以前より荒れなくなったように感じる、食生活にも気を付けているので、何がよいのかはっきりわからないが、補助としては、いいのではないかと思って続けています。

4 2017-09-16

オリヒロより成分が少ないです。
摂取量も半分なのでいまいちお得感がありません。

5 2017-08-23

自分用
無臭で味も無くてサラサラしてて効きめばっちりな気がします!

5 2017-08-26

嫁さん用で買いました。毎日
嫁さん用で買いました。また買いたいです。

5 2014-05-31

【送料無料】ポイント10倍 深海鮫エキス(約6ヶ月分)を購入しました。
今回、5,250円以上注文すると5円で1ヶ月分のサプリが選べるので、他のサプリと一緒に購入しました。
私はサプリオタクなので色々なサプリを試していますが、深海鮫エキスも継続して
飲んでるサプリの一つです。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
アンばあちゃんさん、
波動黒にんにくとサプリのレビューに名前を添えて頂き有り難うございます。
私は親不孝者でしたので、アンばあちゃんさんには頭が下がります。
黒にんにくは若干臭いますが、胃にも優しくフルーティでとても美味しく頂けるので
お母様にも食べやすいと思います。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
私はサプリ大好き人間なので色んなサプリを試してますが、基本的にはサプリは
補助食品と思っていますので気長に飲んでいます。グルコサミン&コンドロイチンは6年ぐらい
摂ってますが膝が痛くならないので私には合ってるみたいです。
アンばあちゃんさん、何時もレビューを楽しみに拝見させて頂いていますので
これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他