お徳用グルコサミン&コンドロイチン&コラ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

頼まれて、代理購入です。飲んでいるとなんとなくいいそうです。あくまでもなんとなくだそうです。

5 2017-03-11

グルコサミン
オーガーランドさんの グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン 6ヶ月分です。以前飲んで 良かった(耳鳴りが止まってた)ので追加購入です。約半年分 忘れる頃まであります。

5 2017-06-14

効いてきたそうです
父が腰痛であれこれ試したのですが、これを飲み始めてから少しずつ楽になってきたようだと。
高価な非変性二型コラーゲン配合なのがこの価格で手に入るというのが購入の決め手になったのですが、この価格なら継続出来そうです。私たちも少し飲んでいます。

• jajamama17さん
  • jajamama17さん

5 2017-06-29

3日目から効果を実感♪
飲んで3日目に変化を感じました。
いつも階段を数段昇ったところで膝に痛みを感じ、休み休み昇っていたのですが、
二階まで一気に昇ることができました。
また膝が痛くて床につけなかったのですが、そんなに負担なく足をつけて立ち上がることができるようになりました。まだ飲み始めて一週間程度ですので完全に痛みがないわけではありませんが
早い段階で効果を実感できているので継続したいと思います。
購入したばかりですが、一年分が特価で販売されていましたので追加購入しました。
クーポンも使えて安く買えました。本当に安いので助かります。

5 2016-10-14

始めて1年。満足です。
母と一緒に飲んでいます。足の関節などが痛いため、安くていいものをと飲み始めました。匂いはかっぱえびせんです。(エビカニ臭)でも、始めて何ヶ月か経って疲れた時関節が痛かったのが痛くないんです。色々飲んでいますが、関節の痛みは多分これと思います。あともうちょっとお安い時にかち合うといいんですけど。(汗)なかなかタイミングよくはかえず。でも、ほかのメーカーさんよりお安いですし品質もいいのでオススメですね。気にしていた6ヶ月の時の大きなパックも(取り出しづらかった)小分けの二つのパックになりました。企業の努力が伺えて嬉しかったです。

5 2017-03-12

母の愛用グルコサミン^ ^
もう、本当に何年リピートしてるかわからなくなったグルコサミン^ ^
軽く5〜6年は超えています。
立ち仕事のせいもあり、足腰の関節の疲れ・痛みで整骨院に通っていた母が、
これを飲み始めてから、全く気にならなくなり、
整骨院に行く必要が無くなったそうで、
無くなりそうになると頼まれます。
一度、家族の入院でお互いに忙しく、
注文出来ずに切らした所、
やっぱり無いとダメ!頼んで!!と、切らして改めて、
有り難みが解ったそうです。
半年分セールはホントに助かりますね^ ^
これからも、よろしくお願いします。^ ^

5 2017-05-06

グルコサミン&コンドロイチン
今まで5.5年間連続して服用しているせいか、運動も余りしないが脛の痛みはまったくありません。これはやはりサブリメントの効果だと思います。今後も継続していこうと思います。

5 2017-05-06

グルコサミン&コンドロイチン
今まで6年間連続して服用しているせいか、運動も余りしないが脛の痛みはまったくありません。これはやはりサブリメントの効果だと思います。今後も継続していこうと思います。

4 2017-02-13

膝の痛みに
仕事場で5階まで一気に駆け上がらなければいけない時期があり
その時にひざに痛みを感じたので、服用し始めました。
お値段お得ですし、どうなんだろう?と思っての購入でしたが
これを飲むのと飲まないのでは違いがはっきり分かる程度には
効果を感じます。
飲まないと、あれ?と思うので、効いてるんでしょうね。
良いと思いますよ。

• kepiririさん
  • kepiririさん

5 2017-01-24

昨年、とにかく肩が痛くて、凝りというより痛みが激しくさまざまなことを試しましたが、年齢を考えると内側からというのも大事かもしれないと思い購入。コラーゲンもなかなか摂れないものですし。以前はそこまで感じませんでしたが、今回は年を取ったからか、効果が感じられている気がします。このおかげが生活習慣が変わったのか、関節の痛みがなくなりました。寝起きの腰痛も治ったらいいのに〜〜

4 2017-08-21

お試し購入
クルコサミンとヒアルロン酸、コンドロイチンの併用がお勧めとありましたので、こちらに切り替えようと購入しました。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 572

5 2017-08-20

年をとってきて
年をとってきて どうしてもいくつか体に補充は欠かせないようです。

4 2017-08-20

大満足です
たっぷり入ってて大満足です。
長く続けられそうです。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2017-08-15

お年頃
1日中、立ち仕事の販売職には、節々の為には必要なサプリです。普段から継続して安心してます。

5 2017-08-14

元気がでる♪
毎日続けて飲んでいます。元気がでるし疲れしらずです。満足しています。