1件~15件 (全 2,987件)次のページへ

5 2013-11-20

マルチビタミンの良さ♪
マルチビタミンが良いと言われてるのは
ビタミンやミネラルをお互いが助け合う事で
その働きを高めてくれるそうです。

天然が良いとは言われますが、
コストの違いで続ける事が難しいです(^^ゞ

これからもがんばって続けて行こうと思います!

1 2011-04-05

ビタミン
マルチビタミンの成分一覧表を換算していて、一部の栄養素が栄養所要量の上限を思いっきり超えて害になるほどの数値(4000倍とか)であることに気づいて質問のメールをしました。
お返事はすぐいただけたので良かったですが、
ただ、成分一覧表の表示は原材料の表示で、実際は成分一覧表の数字の4%しか含まれていないとのことでした。
う〜ん。う〜ん。
いままで成分一覧表の数値を確認して購入していたのですが、含有量が4%のものがあるなら他のものも信用できなくなってしまいますよね。
ほかのサプリメントも、ちゃんとした含有量を発表してほしいです。お店自体は今までとっても気に入っていたので・・・。お願いします。
結構、金額と含有量とを見比べて購入している方が多いと思います。

5 2013-12-04

半年分で安心
風邪引いて抗生物質服用。抗生剤はビタミン特にビタミンB系等を破壊するってことだけど肌が荒れできててきめんでした。
タイミングよくセールだったので購入。
半年分あれば安心です。
楽天セールで1,800円もさることながら、2,625円以上購入でポイント山分け500ポイントもつくしよい事尽くめです。
受注番号:212142-20131204-0115964136

5 2014-05-15

思い切って半年分
毎日欠かさず飲んでいます、まさにマルチに入ったビタミン成分のサプリメント。今回時間限定で半年分がお得なお値段に。Cだけでなく、BやA,E,D,ピオチンなどほぼ13?ほどの成分です。風邪気味や疲れている時などは効果があるような気がします。食事でカバーできたら1番良いとは思いますが、なかなか難しいので毎日飲んでいると不足分を補えているように思えます。ずっと続けていきたいですね。( 212142-20140507-078602331分)

5 2020-03-21

マルチビタミン半年分
ずっと以前、他のサプリと一緒に購入しました。
マルチビタミンはベースサプリです。
最近はサプリの種類を減らしたくて色々飲んでいませんが、この頃は大変お世話になりました。
沢山の種類を飲むよりも
基本となるビタミン類や他の成分を1つでまとめて摂取する事が出来る手軽さ。
沢山の果物や野菜類を1日分摂取するなんて・・
やっぱり無理が来ますし、莫大な量を食べないとなりませんので
サプリで補えることは心強い♪
レビュー大変遅くなりました。
商品ページは現在もあります。
手持ちのサプリ写真はありませんので、関係ないですが、
今日のれもん。
ベランダで自由を満喫中の動画。
(=^・^=)

5 2017-02-05

マルチビタミン
風邪をひいた時に多めに飲むと早く治ります。
食べ物から必要量のビタミンを摂取することはかなり難しいので、このようなサプリは私には必需品です。
補助栄養素としてありがたいです。

5 2017-04-04

リピート購入です。
減らしているとは言え喫煙者です。
仕事の付き合いでの外食、飲酒も多く食事も偏りがちです。
少しでもビタミンの補給が出来ればと飲み続けています。
今回は20%オフクーポンにポイント10倍!お安く購入できました。
効果はサプリですので余り実感する物は有りませんが、健康診断でも悪い所は無いので何らかの効果は有るのだと思います。

5 2016-03-26

ビタミン補給!
今までこちらのショップのブルーベリーを続けて飲んでいます。PCを毎日操作する仕事なので目の疲れが少しでも和らげばと思っています。
今回マルチビタミンを購入してみました。
私は食事が不規則になったり、タバコも吸いますし、もう40代も後半となったので、少しでも足りないビタミンが補えればと思っています。
半年分あるので効果が楽しみです。

5 2016-11-17

効果の程は分かりませんが。。。
こちらの会社のマルチビタミンとブルーベリーを毎日飲んでいます。
仕事がらPCを使う仕事が多く、また喫煙もしているので少しでも体の事を考えて飲んでいます。
サプリメントですので体感できる効果は実感できませんが、体の調子は良いので何らかの効果は有るのだと思います。

4 2020-12-01

野菜不足なので健康のために飲んでいます。効果はよくわかりませんが続けてみようと思います。

5 2013-12-03

大容量SALE マルチビタミン サプリ半年分
オーガランドのサプリの中でも,身体に合ったというか,何とな~く効果アリというのを実感させて貰っているサプリメントのひとつなので,大感謝SALEでお買い得価格でP10倍なので半年分まとめ買いで~す♪

4 2013-11-07

半年分セールにて購入
ビタミン補充にこれから飲み始めます。
効果は分かりにくいと思いますが期待してます。

4 2014-06-26

こちらのショップのマルチビタミンはずっと飲んでいま
す。
飲み込みやすいし、続けられます。
これからも続けます。

4 2012-06-29

イライラが気になり購入
最近、イライラが気になるなーと思い買ってみました。
購入してからですが、
ビタミンの含有量が他の方のレビューを参考にすると
内容量の4%ぐらいが含有量とのことなので、本当に少ないなー・・・と感じました。
明確な記載が無いので詳細はわからず。
見た目は黄色いラムネみたいな感じ。
臭いはレモンみたいな感じで、たしかにビタミンが入ってそうに見えました。
ビタミンは取りすぎても体に留めておけない物質なので、毎日取る必要がありますよね。
そう考えると、毎日栄養ドリンクを飲むよりはいくらか安いですね。
他にもサプリを併用してるので1日3〜5粒は多い様な感じなので。
ちょっと控えめにして1日2粒程度を目安に服用してます。
効果としては、そういえばイライラすることが少し減ったかも?と思ってます。
一時的かもしれないし、単なる気分とかによるものかもしれないので
調子が良ければ続けたいと思います。

5 2014-06-12

サプリの定番!欠かせません。
このお値段だから続けられます。
さらに安く買えて満足です♪
注文番号 212142-20140602-0281245112

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン