潤いを閉じ込めて守る セラミド ! 美容液 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-03
  • 全身しっとり
  • 手の平にシワが多く、セラミドが不足しやすい体質(フィラグリンが足りず、アトピーにもなりやすいそうです)だと気付いて顔のスキンケアを人型セラミドのものに変えました。とても良いのですが、顔以外もカサカサ、お湯だけで洗おうが、何を塗ろうがイマイチ潤わなため、セラミドを体にも使いたかったのですが、高価で現実的ではありませんでした。塗るセラミドより安いので試して見たら試した翌朝に「あれ? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • コラーゲンは色んな物を試しているので 購入1ヶ月では 変わらないのかもしれないが、粉末のコラーゲンだと 2週間くらいで 変化があったので リピは無いかなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • コヤママNEWSさん

4 2018-10-26

しっとり感
これを飲んで2〜3日たったころから、かさつきが目立たなくなって、化粧ノリが良くなりました。

4 2018-07-03

ビニール肌改善の為
飲み始めてから大体2週間は経ちました。
エラスチンと一緒に朝晩1粒づつのんでます。
普段のケアも変えたので実際効いてるのか分かりませんが、乾燥はしなくなりました。
後、ハリなど期待しましたが…。どうなのでしょう。飲まなくなった時にわかるかも知れません。

4 2018-07-04

リピです
他店の物も含めて多種をその時の体調により組み合わせて使っています。
成分が主原料以外にも重なる物があるので、毎日は使用せず、週3回までにしています。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2017-10-31

セルミド&シルク
本日商品が到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-15

リピート
乾燥肌ですが初めて飲んだときからマシになってる気がしたので、もうしばらく続けてみたく購入しました!継続しやすい価格帯なのも満足です!

5 2017-11-03

全身しっとり
手の平にシワが多く、セラミドが不足しやすい体質(フィラグリンが足りず、アトピーにもなりやすいそうです)だと気付いて顔のスキンケアを人型セラミドのものに変えました。とても良いのですが、顔以外もカサカサ、お湯だけで洗おうが、何を塗ろうがイマイチ潤わなため、セラミドを体にも使いたかったのですが、高価で現実的ではありませんでした。塗るセラミドより安いので試して見たら試した翌朝に「あれ?」と思い、2日目からははっきり違いが出ました!顔はセラミド塗っているのでわかりませんが、顔以外の全身が持続力の良い保湿剤を塗ったかのように潤っています。潤っていることで服の刺激の感じ方すら違います。乾燥のひどいところは流石にしっとりではなく普通の肌という感じですが、寝たきり老人のようにパラパラとフケが舞う状態を考えれば抜群に効いてます。
セラミド不足の体質の人(小さい頃から手の平シワシワの人)にははっきり効果が出ると思います。
まだ飲み始めて3日目ですが少なくとも冬の間は飲む保湿剤として必需品になりました。

5 2016-01-11

★オススメ★
他にも他社さんの生酵素とオーガランドさんのサプリはリスベラトロールとトマトリコピン、明日葉、プロテオグリカン、プラセンタ、オメガ3、ブルーベリー、ルテイン、そしてセラミドを飲んでますが一番目に見えて効果があったのは、このセラミドでした。とても肌がスベスベになります。

5 2009-05-16

お試しに!
以前からセラミドには興味がありました。今回お試しで購入、アスタキサンチンやプラセンタ、大豆イソフラボンなどと一緒に夜、飲んでいます。最近、肌のザラつきが気にならなくなってきました。

4 2009-08-07

前から気になっていたセラミドが100円サプリになっていたので注文しました。
1ヶ月だけでは効果のほどがよく分からなかったんですが、以前に飲んだW低分子ヒアルロン酸&コラーゲンよりは良かったような。。。
機会があったら数ヶ月ずつ飲み比べてみたいと思います。

4 2009-05-12

100円で
100円でサプリメントが手に入るとはサプリメント狂の私にはありがたいです。1ヶ月で効果があれば、リピするつもりです。今日で2日目。効果は実際のところわかりません。どれくらいで効果が出るのかわからないところがサプリメントの辛いところですよね。1ヶ月で結局効果なしもありえますから・・・

5 2016-07-12

エアコンを入れる時期なので、どうしてもお肌が乾燥気味で、肌の内面からセラミドを入れたくて飲んでいます。小さい粒なので飲みやすく、お化粧のりもよくなってきました。病や健康でお手軽に、良い物を買えるオーガランドさんは、私の強い味方です。

4 2016-03-30

肌のため
こちらでプラセンタを購入していたのですが、こちらも気になり試しに購入してみました。
まだ効果はわかりません。

• love/Kさん
  • love/Kさん

4 2015-11-08

まだ飲んでいませんが、早い発送でよかったです。

5 2009-05-10

100円で気になるサプリを多種試せるのでオーガランドさんの太っ腹のお陰です。今回はどんな感じなのか楽しみです。

4 2016-03-24

お試し
敏感肌で何とかしたくて、お試しで、一ヶ月分頼んでみました。効果は、まだわかりませんが少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他