• p*tori'さん
  • p*tori'さん

5 2023-07-30

少し甘さがあるので飲みやすいです。ダイエット中に甘い物が食べたくなった時とかに飲んでます。

5 2023-02-02

何度もリピートしています。すぐに溶けますし、野菜不足なので重宝しております。ありがとうございます!

5 2022-04-29

毎朝プロテインに混ぜて飲んでいます。野菜不足なので有難く、飲みやすいし相性も良いので続けていきたいと思います。
お通じも良いです!

5 2012-04-22

ほのかに甘い青汁
大麦若葉100%に比べて甘味がありケールやゴーヤの成分が嬉しいです!
色んな青汁を試してみてこの青汁を含め3種類の青汁を愛用しています。
中でもこの青汁は私の苦手な食べ物に混ぜたり、振り掛けたりするのに最適でした。
ヨーグルトが苦手だったのですが手作りのプレーンヨーグルトにこちらの青汁を混ぜて寝かすと抹茶ソフトクリームみたいに円やかになります!
プレーンヨーグルトとこの青汁だけ!
加糖類なし!
あとは気分や体調によって愛用している国産ヨモギ100%パウダーや国産明日葉100%パウダー、国産桑の葉100%パウダーをブレンドしてお湯を注ぎ寝しなに飲んだり、
遅い朝食や夕食に必ず飲む野菜と果物のスムージーを作る時にも入れます。
そんな私は全くお肉や油物を食べないし野菜大好き、生野菜と温野菜、旬の果物で食卓は溢れてますが、
体質改善や体調、美容、ダイエット、お通じサポートの為に飲んでいます。
豆乳と混ぜると抹茶ラテみたくなるしリピート買いでした!
安いのも嬉しいです。

5 2011-06-21

んまいっ!!
只今妊娠中で体重管理や栄養が気になり,最近テレビでもよく青汁を見るので試してみたくなり購入しました。
飲んでみた感想ですが臭みや苦味とかもなく抹茶みたいでとても飲みやすい味で続けていけそうなのでまたなくなったらリピしようかと思います^^
私のお気に入りの飲み方は、〔オーがランドの青汁、豆乳、冷凍バナナ、氷〕をミキサーで混ぜて飲むのが好きです。
もうすぐ2歳になる娘も『おいちー』と言って飲んでました^^
お腹も膨れるしダイエットしてる方にもいいと思います♪

4 2013-06-26

飲みやすい味です
青汁フリーク(自称)なので、他社製品と比較しながら飲んでいます。
まず、粉の溶け具合は『少々悪い』と感じました。粉末は微細なのですが、ちょっとしっとりした感じなので、袋からもなかなかサラサラと出てきてくれません。いつも袋の上から指でポンポンはじいて出してます。スティックじゃない方が出しやすいかもですね。また、ダマになりやすいのでシェイカーでよく振って飲むのがおすすめです。
大麦若葉に加えケールやゴーヤも入っているようですが、苦味が抑えられて飲みやすいです。すこし甘めのグリーンティといった感じ。ただ、普段から副材料なしの青汁を飲んでいる人は、甘すぎると感じるかも・・・。このブレンドで甘味料が入っていないタイプ、グリーンがもっと濃いタイプも出していただけたら購入したいです。
1日3回食事の前後にいただいてますが、胃がすっきりして、またむくみが緩和して体が軽いと感じています。

5 2012-11-28

甘~い♪
オーガランドさんの青汁いつも美味しく飲んでいます。
以前は豆乳と混ぜて1日1包を飲んでいたのですが、1包あたり39円と安いので今では2Lのペットボトルに4~5包混ぜて惜しみ無くゴクゴクと飲んでいます。
我が家では、お茶代わりに青汁なので、あっと言う間に無くなってしまい、常に何袋かをストックさせてます(笑)

5 2012-05-02

4月21日(土)→注文(10:43)
4月21日(土)→受注メール(15:47)
4月22日(日)→発送メール(17:29)
4月23日(月)→商品到着
対応◎
もう何度も利用させて頂いておりますが対応が悪かった事は一度もありません。
今回2種類の商品を注文したらメール便規定サイズを超えてしまったらしく宅急便配送になりました。
それにも関わらず『送料の変更はありませんのでご安心下さい』との内容のメールを頂いた時には感激しました。
いつも客側の立場になって迅速・丁寧に対応して下さいます。
配送◎
発送の翌日に届きました。
今回は宅急便でしたがメール便でも凄く早いです。
商品◎
リピートです。
他の青汁は飲んだ事無いので比べようがないですが青汁初めてでも飲めたので飲みやすい方だと思います。
私は豆乳に混ぜて飲んでます。
野菜を毎日摂るのはなかなか難しいので、これで補えるのは嬉しいですし何と言っても価格が素晴らしいです。

5 2012-03-25

3月17日(土)→注文
3月18日(日)→受注メール
3月19日(月)→発送メール
3月21日(水)→商品到着
対応◎
何度も利用させて頂いておりますが、いつも迅速・丁寧な対応です。
配送◎
メール便でしたが2日で届きました(福岡在住)
商品にはプチプチの緩衝材が巻いてあり破損はありませんでした。
商品◎
毎朝豆乳を飲んでいるのですが今まではミロを混ぜていました。
授乳中につき便通が悪く最近特に酷くなり便秘解消になるかなーと試しに購入。
豆乳に混ぜて飲んでいます。
一緒に焼きバナナを食べて便秘解消しました。
私的に味は美味しいです。
臭みや苦味は感じません。
不味かったら…と不安でしたが、これなら続けられます。
30包でこの価格なのも良いですね。

5 2009-05-17

健康!美容!
私は初めてオ―ガランドさんで「青汁」を購入して飲んでます!今まで苦いイメージしかなかったので、ドキドキでしたが届いて飲んでみたら… 「美味しい!飲みやすい!」です!! なるべく食事で緑黄色野菜など食べるように心掛けていましたが、仕事柄どうしても不規則になりがちで外での食事も多かったので、健康と美容の為、青汁は以前からとても興味がありました!今、飲み始めて約1ヶ月半です。毎朝、ミネラルウォ―タ―に入れて飲んでます!今まで吹き出物が出やすかったのが、だんだんできにくくなってきてますっ!これからも、毎日、コツコツと飲み続けていきます!!

5 2020-08-05

ほんのり甘みがあって飲みやすい
個包装になっているので準備も楽です。
飲みきったらまた頼んでみたいと思います。

5 2013-01-03

青汁とは思えない美味しさ。
リピートです。
今はホットミルクと混ぜて飲みます。
抹茶ラテみたいです。

5 2012-12-24

最初にお試し7包入りを購入しました。青汁初めてでしたがとても飲みやすいです♪私が飲んでいたら4歳の娘もちょーだいちょーだいって言ってくるほどです(○´∀`)ノ急にけっこうひどい便秘になり、朝バナナ、きな粉ドリンク、きな粉ヨーグルト、半日断食、桑の葉サプリ、やさい酵素サプリ、さらさら酵素ドリンク.....と、便秘に効果のありそうなものをいろいろ試しましたがなかなか改善されず(。-∀-)送料対策でお試しの青汁を買ってみたらいい効果!7包無くなるとまたお通じ来ずで急いで購入しました!

5 2012-12-18

野菜不足解消に
酵素ドリンクと同じパッケージで、小さいアルミパックに入っています。
味はほんの少しくせのある緑茶で、飲みにくさは無かったです。
牛乳で作って、朝食と一緒に飲むときもありますが、抹茶ミルクのようです。
水にもさっと溶けますし、体の調子もいいように感じます。
お通じも、肌の調子もいいし、お値段もお安いのでリピします。

• maxiahn010さん
  • maxiahn010さん

4 2012-08-22

受注番号 212142-20120817-208366038
二回目の購入です。
効果はよく分かりませんが、それなりに美味しいです。
何時も朝、その日の気分によって1包か2包、牛乳に混ぜています。
人によっては1包では味が足りないと感じるかもしれません。
心なしか混ざりにくいですが、牛乳を少しずつ入れながら混ぜると混ざりました。
美味しいので多分これからも続けると思います。