• 5 2024-04-09
  • 続けてます
  • お肌の乾燥には、自分にはセラミドが合っているようです他社製品も服用しつつ、やっぱり、こちらが気持ち的にも合っている気がして続けています化粧品で外から塗布するより、身体の中から補う方が、効果を感じますね ・・・(続きを読む
  • Loveboo024さん
  • 3 2024-03-24
  • 身体の大きさ・体重にもよると思いますが、自分は1日一錠で良いかな…記載の通り数日2錠飲みましたが、頭皮がベタ付いて来て仕舞いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-18

もう、4年以上のんでます。
肌の状態が以前よりとても良くなりました。
これからもずっとのんでいきます。

5 2023-12-27

お気に入り
セラミド商品を探していてこちらを購入。他の商品だともっと高額で長く続けることが出来ません。こちらの商品はコスパはいいし品質もいい。なので続けられそうです。

4 2023-12-09

期待を込めて
まだ飲み始めたところなので効果は分かりませんが、肌の水分が気になったので購入しました。少しでも保湿できればと思います。

5 2023-11-09

セラミドが肌に良いみたいでリピーターです。今回、少しお安くなっていたのでまとめ買いしました。どんなふうに良くなったかはハッキリしませんが、悪くはなっていないです。信じて飲み続けていきたいです。

5 2024-04-10

乾燥肌なので必需品です。お肌の調子も良い感じがしてるので続けてみようと思ってます

5 2024-04-09

続けてます
お肌の乾燥には、自分にはセラミドが合っているようです

• koazisasiさん
  • koazisasiさん

4 2024-03-09

りぴです
続けることが大事かなと思い、週3日程度ですけれど愛飲しています。

5 2024-03-06

潤い不足が気になるので購入してます
コラーゲンとは違った効果を期待してます

4 2024-02-10

リピです
長らくこちらのセラミドを使っています。
他社製品を含め、過剰摂取に気を付けながら、その時々で組み合わせています。

5 2024-01-04

顔はオイリーなのにボディは乾燥肌で、お風呂上がりはボディミルクとオイルを塗っています。
こちらを使用してから、痒くなったりすることが減りました!
リピします

4 2023-12-10

まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、インナードライで悩んでいるので続けてみようかと思います!

4 2023-12-08

直ぐに届きました。年齢的に必要かと感じ購入しました。お肌がキレイになりますように

4 2023-10-14

リピです
他社製品も含め、その時々で組み合わせて使っています。
成分が重なる場合もあるため、週3日までとしています。

4 2023-09-06

リピです
サプリは他店を含め、いろいろ使っています。
化粧品は使わないため補っています。

5 2023-06-25

40を超えて、セラミドは年中必須となりました。以前は乾燥対策として飲んでいたため、夏場は飲んでなかったですが、通年で飲んでいると、肌の感じが整うと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン