• 4 2023-12-09
  • 期待を込めて
  • まだ飲み始めたところなので効果は分かりませんが、肌の水分が気になったので購入しました。少しでも保湿できればと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-14
  • 他のセラミドを飲んでいてまだ飲んでいません。効果に期待します。とても小さな粒でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-18

もう、4年以上のんでます。
肌の状態が以前よりとても良くなりました。
これからもずっとのんでいきます。

5 2023-11-09

セラミドが肌に良いみたいでリピーターです。今回、少しお安くなっていたのでまとめ買いしました。どんなふうに良くなったかはハッキリしませんが、悪くはなっていないです。信じて飲み続けていきたいです。

4 2024-02-10

リピです
長らくこちらのセラミドを使っています。
他社製品を含め、過剰摂取に気を付けながら、その時々で組み合わせています。

5 2024-01-04

顔はオイリーなのにボディは乾燥肌で、お風呂上がりはボディミルクとオイルを塗っています。
こちらを使用してから、痒くなったりすることが減りました!
リピします

5 2023-12-27

お気に入り
セラミド商品を探していてこちらを購入。他の商品だともっと高額で長く続けることが出来ません。こちらの商品はコスパはいいし品質もいい。なので続けられそうです。

4 2023-12-10

まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、インナードライで悩んでいるので続けてみようかと思います!

4 2023-12-09

期待を込めて

4 2023-12-08

直ぐに届きました。年齢的に必要かと感じ購入しました。お肌がキレイになりますように

4 2023-10-14

リピです
他社製品も含め、その時々で組み合わせて使っています。
成分が重なる場合もあるため、週3日までとしています。

4 2023-09-06

リピです
サプリは他店を含め、いろいろ使っています。
化粧品は使わないため補っています。

5 2023-06-25

40を超えて、セラミドは年中必須となりました。以前は乾燥対策として飲んでいたため、夏場は飲んでなかったですが、通年で飲んでいると、肌の感じが整うと思います。

4 2023-06-19

リピです
他店の物を含めて、いろんなサプリを、その時々で組み合わせて使っています。
過剰摂取を避けるため毎日ではなく、、、継続が肝心かなと。

4 2023-03-08

リピです。
お求めやすいお値段で助かっています。
そして飲みやすさも気に入っています。

4 2022-04-09

継続して飲んでいます。
22.3/10の注文で、賞味期限が23.6の物でした。

4 2022-09-04

飲んでいると、乾燥がマシになります。
今までは、夏には飲んでいなかったのですが、歳をとったからか夏でも乾燥が気になるようになったので今年は飲み続けていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン