ライスセラミド(約1ヶ月分)送料無料 化粧...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • ライスセラミド配合量が12mg
  • トクホまで取ったオルビスのライスセラミドのディフェンセラとの比較です。ディフェンセラを一箱だけで割引も初回だったので買いましたが、絶対に二度と買いません。箱を見たらセラミドがたった1.8mgしか入ってないのです。いくらライスセラミドという成分が良くても、資生堂の飲む肌ケアは蒟蒻のセラミドが18mgで、こちらのライスセラミドのサプリは一粒にライスセラミドが12mg入っていて2粒ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • わからない
  • 化粧品はよく敏感肌にとセラミドありますが肌には合わず、●レルなどは痛くて使えません。最近乾燥がひどく以前サプリなら平気だった事思い出して頼みました。記憶どおり中からであれば大丈夫です。効果はもうちょっと続けて見ないと分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

ライスセラミドが1.2mg
ORBISの飲むセラミドが気になりましたが、高くて続けられそうになかったのでこちらを購入しました。リピート購入なので前回いただいた500円クーポンを使うことができ、大変お得に買うことができて満足しております。前回2袋購入して一度に2粒飲んだり飲まなかったりでしたが乾燥肌が緩和された気がします。続けて飲んでみようと思います。
※セラミドの量がわかりづらかったので問い合わせをしたところきちんと回答もいただけました。
↓↓↓
原料として『セラミド含有米抽出物(デキストリン、米抽出物)』は
1粒あたり12mg使用しておりますが、
そのうち実際のセラミド成分は1200μg=1.2mgとなります。

5 2019-02-21

ライスセラミド配合量が12mg
箱を見たらセラミドがたった1.8mgしか入ってないのです。
いくらライスセラミドという成分が良くても、資生堂の飲む肌ケアは蒟蒻のセラミドが18mgで、こちらのライスセラミドのサプリは一粒にライスセラミドが12mg入っていて2粒まで飲んでも大丈夫なそうで、こちらのライスセラミドのをネットで注文しました。
トクホなんて政府の指定は当てにするべきではなかったです。
資生堂の飲む肌ケアも機能性食品ですものね。
いくらライスセラミドが良い成分でもここまでセラミド成分が少ないとまだ飲む肌ケアを最初から使えば良かったです。
まぁ、ライスセラミドの安くてセラミド成分がしっかりたくさん入ってるこのオーガランドのを見つけたのでオルビスのディフェンセラは二度と買いません。
モニターもアットコスメに多いです。
効果もディフェンセラはマツモトキヨシのトウモロコシのセラミド入りのコラーゲンより効果がありませんでした。
そして形状もディフェンセラはダメです。
注意書きに喉の奥に入れるとむせるのでしないでくださいと書いてありますが、口の中に入れないと粉なのできちんと飲めません。一度、口より上から水と共に飲もうとしたら失敗して服についてこぼれました。
何故、粒にしなかったのか私には全く理解できません。
それに何よりライスセラミドの配合量が少なすぎます。
同じライスセラミドでもオーガランドのは24mgまで飲んでも良くて一粒でも12mgあるのに1.8mgなんか詐欺です。
何せトクホだなんて謳ってるのが犯罪です。
こんなの認める厚生省もひどいです。
3ヶ月も乾燥に効くのにかかるわけです。
これなら資生堂の飲む肌ケアか体には資生堂のバラ園のボディミルクをたっぷり毎日つけてる方が肌は乾燥しません。
配合量をきちんとネットや宣伝に書いてないのはそういう理由だったんですね。
ポーラのオルビスのディフェンセラなんかアットコスメに口コミすらさせないようにブロックしてオーガランドや資生堂の飲む肌ケアの口コミすらさせません。大手だからと言って信用しないでください。
オーガランドは電話でもきちんと答えてくれます

5 2019-01-08

リピート!
現在4袋目を服用しています。時々、プラセンタサプリも同時に愛用しています。プラセンタだけだと、もう何年も服用しているので慣れて効果など違いが分からなくなります。でもセラミドは続ければ続けるほど、化粧ノリも良く安定してくるような感じはします。混合肌、アトピーや皮膚炎など、面倒な肌質ですが冬でもお陰様で安定しています。子供達にも飲ませていますが、少しニキビが改善されたようです。
続けていきたいと思います。

4 2019-06-08

継続して飲み続けています。安くてありがたいです。
2019年3月23日の注文で賞味期限が2020年12月でした。
今回初めてまじまじと期限を見たのですが、消費期限じゃなくて賞味期限なんですね。

4 2019-02-03

前のセラミドがいい感じだったので、新しい方も試してみようと1つ購入してみました。

4 2019-02-10

乾燥対策に
日頃からこちらのヒアルロン酸、プラセンタ、ビタミンB、プロテオグリカンなど飲んでおります。
知人から「セラミド飲んだら、痒みがおさまった!」と聞き、早速購入。
痒みはないのですが、足やお尻がカサカサしたり、目の周りの乾燥小じわが気になっていました。
飲んでみると…何故か右側のお尻の乾燥がマシになってきてる笑!
あと、心なしか化粧もちがいい!
ライブ行ったあとでもドロドロしてない!
勿論、他のサプリの効果もありそうですが、割と早くに実感できています。
痒みを伴う乾燥の人はもっと効果感じられるかもしれません。あとは引き続き飲んで、全身効果出ればいいなぁ〜といったところです!

5 2019-01-30

調子がいいです
セール時に購入しました。1か月では効果がわからないと思いますが、せめて乾燥の季節だけは、いつもの美容サプリに加えようと、試しています。そのせいか今年の冬は身体も痒くなっていません。助かります。

4 2019-01-21

敏感肌になりまして
冬になると乾燥肌になるのですが今年は酷く。前髪が触れる額とまぶたがガッサガサに。そのうえ、まぶたは赤く腫れて痒くて痒くて…。
持っているスキンケアが全て肌に合わなくなり慌てて敏感肌用を調達。それでも十分と思えるほどの保湿は補えていなくて、どうしようかと悩んでいた時にこちらの商品を発見。
内側からもセラミドを補えればと購入しました。
とりあえず、先程2粒飲んだところなので効果があるようなら追記します

5 2019-06-10

乾燥肌敏感肌にはセラミドが1番
私は敏感肌 乾燥肌で色々なサプリを試してみますが、1番効果が有るのはセラミドサプリです。
今回も肌がヒリヒリし乾燥していましたがこちらのライスセラミドを試して直ぐに効果が表れました。お値段も今まで飲んでいた物より安価で毎日続けるには大変助かります。
もう迷う事なく使え手放せません、有難うございました。これからも愛用させて頂きます!

4 2019-03-05

前のセラミドがよかったので、新しいセラミドも飲み続けています。
前のセラミドは白い錠剤だったけれど、こちらのものは薄い黄色で前のものよりも直径が小さく厚みがあります。
超乾燥肌なのですが、セラミドを飲み始めてだいぶましになりました。
冬に背中などクリームを塗りたくても塗れない手の届かないところは、乾燥で粉をふいて、黒いヒートテックに白いフケみたいな皮膚がつく感じでしたが、セラミドを飲み始めて粉がふくのはほぼなくなりました。
何か月か分をまとめて買うとお得みたいなのがないので、マラソンの時などに1つずつ購入しています。

5 2019-02-01

探していたセラミド
今までよりかなり感想が気になる今年、クリームなど外からのお手入れはもちろんですが、体の中からと思い、セラミドを探していました。
まだ飲み始めなので、期待を込めて星5です。

4 2019-01-27

効果があるようで
1ヶ月を飲んで、肌がすべすべになったような気がします
定かではないので、再度購入して飲んでみます

4 2019-01-22

満足
飲み始めて1週間ほど経った頃
朝の洗顔後の肌質がツルンとしてきました。
とりあえず1ヶ月毎日1錠飲み続けると
体全体の肌がすべすべになった気がします。
試しに家族にも飲んでもらったら
確かにすべすべしてきたと言ってます。
効果を感じたので引き続きリピートしてます。

5 2019-01-22

乾燥肌でどんな保湿剤を使っても
改善せず セラミドを飲んでみました。飲み始めて2ヶ月ですが、肌の調子がよくなった気がします。
しばらくリピしようと思います。

5 2018-12-18

アトピー体質でステロイドを塗り
ヒルドイドで保湿してましたが、
それでも痒く特に冬は乾燥がひどかったのですが
これを飲み始めてから、乾燥と痒みが
軽減されてきたように思えます。
引き続き飲んでいく予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン