タバコを吸う方や ビタミン不足 が気になる...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-08
  • 肌が弱く、定期的にニキビや吹き出ものが出る体質なので、皮膚科の勧めもあって昔からビタミンCは積極的に摂るようにしていました。食事で補うのはちょっと大変なので、最近では専らサプリに頼ってます〜〜毎日飲んでいるものなので、こちらのお店のものは、味も美味しいし、値段も安いので大助かりです!!!!!サプリは薬ではないので、即効性があるものとは思っていませんでしたが最近ほっぺたにあった大きなシミが明らかに薄くなっているのに気付きました! ・・・(続きを読む
  • martin1011jpさん
  • 3 2016-12-20
  • レモン濃縮果汁とソラレンについて
  • いつも美味しく頂いています!レビューでよく目にする甘味料についてのマイナスな意見は調べれば割と体に無害な事が分かるので気にしていないのですが、柑橘類の皮に多く含まれるソラレンは日光を浴びるとシミ、ソバカスなどが出来るといい、摂取してから8時間は体に残るそうです。朝、柑橘類を食べるのを控えていたのですが、サプリにはレモン濃縮果汁が!!これってソラレン入ってますよね、、、どうなんで ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

どこでも飲める
積極的にビタミンCを摂った方がいい時期になってきたこともふまえ、折角なので1年分。気付いたときに、通りすがりに、ペロッとそのまま飲めて良い感じです。忘れることもあるけれど、ちょっとずつでも摂取していこうと思います。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2019-04-13

素晴らしい
今までも、いろいろなサプリメントを飲んできましたが・・・
何となく効果があるような・・・という感じでした。
しかし、これは効果が一目瞭然!!
生理前の大人ニキビに悩まされていたお肌が、ツルツルです。
もちろん、野菜などをたくさん撮るなどの努力もしていますが、サプリメントの効果も大きいと思います。
思春期ニキビに悩む息子にも飲ませています。

5 2019-01-30

リピートです
もう何回購入してるでしょうか。我が家になくてはならないビタミンCです。テレビでビタミンCが大事!と知り、それからは家族みんなでこまめに食べてるので、とても減りが早いです。お値段もとてもリーズナブルなので助かります。味に飽きることもなく美味しくいただいてます。このおかげか分かりませんが、うちは風邪をひく人がでません。なので、こらからもリピートさせて頂きます。

5 2019-06-18

毎日摂取しています。どうせなら美味しくと思いチュアブルを購入しています。

5 2019-04-14

冬は風邪予防、春先は紫外線対策に利用しています。
甘酸っぱくそのままでも利用できるので便利です。

5 2019-04-10

飲み易い
他のビタミンCの様に酸っぱ過ぎないのでとても飲み易い。

4 2019-03-30

日焼け対策と、健康のために。お安いのと、ラムネのように食べられるので便利です。これなら続けていけそうです。

4 2019-03-30

毎日6回に分けて飲んでいるので今回も2セット購入です。7月以降までのストックもあるのですが、メルマガにポイント20倍・31%OFFクーポンと書かれていたので購入する気になりました。たばこを吸うので飲み続けています。

5 2019-03-29

噛むと酸っぱいけど、効いている気がします。
朝晩と二回にわけて、3粒ずつ飲んでいます。
飲み初めて一年たたないけどシミ、そばかすが薄くなった気がします。

• kokommさん
  • kokommさん

5 2018-12-21

こちらのビタミンCはポリポリ食べるタイプなのが良いですね。
孫もこちらのビタミンCは大好きでビタミン不足に重宝しています。

4 2018-11-24

健康に歳を重ねたいですね。
肌の調子も年齢とともに変わってきます。しみやくすみもかなり気になるこの頃です。毎日、かかさずビタミン摂って健康に努めたいです。今回は、値段もかなり得でしたので即決です!

4 2018-11-20

3カ月分と迷った結果、こちらを今回は購入しました。
でも後日3カ月分がほぼ同じくらいの価格だったので、やはり3カ月分を購入すべきだったかなと少々後悔しました。
なかなか買うタイミングが難しいですね。

4 2018-11-10

すっぱくておいしい
ビタミンが気軽にとれるし、おいしいのでおやつに最適

4 2018-11-05

愛煙家でもありますし運動も良くするので自分の食事だけでは足りていないと思うのでお得なときに購入しては寝る前にポリポリしてます。目に見えての変化は無いですがそういうものだと思うの続けたいです。

5 2018-11-02

良さそう
まだ使って無いのでわからないのですがでも良さそうですねビタミンC中々取れそうで取れないので。