カプサイシン(約1年分)送料無料 燃焼系 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • ダイエットや鬱・免疫力を高めるにはコレ!
  • 冬になると、寒くてなかなか部屋から出なかったり、忘年会やら新年会やらと食べる機会増えたりで、気がつくと体重が増えているなんていう話、良く聞きますね。冬、外に出る回数が減ったり、何となくやる気が出なくて1日ぼーっと過ごしたりしてしまう原因は寒いからだけではありません。夏に比べて冬は日照時間が短いため、軽いうつ状態になっているということもあるのです。うつ病とは、何らかの原因によって ・・・(続きを読む
  • TARUHOさん
  • 1 2014-01-30
  • 数ヶ月前からプエラリアミリフィカを飲み、効果を実感できたので少し前に野菜こうそを、この度カプサイシンを引き締めを期待して購入。このカプサイシンだけは私の相性が良くないのか、他のサプリとの兼ね合いなのか、もの凄く便秘になります…元々便秘症ではないので、生活面でいつもと違うのはカプサイシンだけ。あまりのお腹の張り具合に3日目にしてカプサイシンを飲むのを止めると便通があっさり便秘は解消され。一年分もあるのにどうしようか途方に暮れます ・・・(続きを読む
  • zakukota20110406さん

5 2019-04-03

健康のため、欠かさず飲んでいます。
一年分がお得に買えたので良かったです。

5 2019-03-03

ジョギング前に必ず飲む。
ジョギング前に必ず飲むようにしてます。
継続は力なり!

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2018-12-30

家族にたのまれて購入しました。
もう、何度目かはわかりませんが喜ばれました

4 2019-03-07

低体温で冷え性なので、少しでも暖かい身体になりたくて購入しました。効果はまだまだですが、しばらく飲み続けます。

4 2018-12-24

効果は不明だが地道に続けようとリピート購入。

5 2018-11-23

効いているみたい
まだ未知数ですが、こちらを試して以来
体の何となく調子が良いのと、お通じも良いのが嬉しいです。

4 2018-07-18

期待する
期待を込めて星4つです
どうか効いてくれますように!

5 2017-12-25

ダイエット
めっちゃくちゃ汗かけます!!
この商品は何年も愛用し続けています。

• akochan0131さん
  • akochan0131さん

5 2017-07-21

リピ買い
この商品が1番自分に合うものなので、無くなったらリピ買いしてます(*´ω`*)
本日、抽選でJCBギフト券も当たり届きました!30000円分助かります。ありがとうございます!

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2017-07-12

冷房対策です。
冬場ダイエットサプリとして飲んでいたことがあり、今回は夏場の冷房対策としていいかもと思い購入しました。涼しい北海道でも冷房が効いている場所もありますし勤務先で暑がりな方がいるのでかなり冷えます。1年通していろいろな場面で活躍してくれたらうれしいです。

4 2017-07-05

カプサイシンのダイエット効果に期待しています。

5 2017-07-05

手軽にダイエット
カプサイシン飲んで毎日1時間ウォーキングしてます。まだ効果は分かりませんが期待してます。1年分でこの価格はお値打ちだと思います。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2013-02-07

痩せだしました(感涙 T▽T)
11月に結婚を控え、少し体重を落とそうと
朝夕2粒ずつ、飲み始めたばかりですが、
年齢的に代謝も衰え、いろいろなものを試してもなかなか落ちなかった体重が、
すでに2キロ落ちました。
先に野菜酵素を飲みだして、
老人がかかる「慢性虚血性大腸炎」で、
放置しておくと1ヶ月排便がないような体質だったのが、
毎日お通じがあるようになり、とても嬉しいと思っていたところに、
体重が落とせる安価なもの・・・と探して、
オーガランドさんのカプサイシンにたどり着きました。
早速、効果が現れだし、お腹周りがスッキリとしてくびれができてきました。
この調子で、あと3キロ痩せてくれたらと思い、1年分セールに飛びつきました。
がんばって続けて飲もうと思います^^

4 2011-01-17

燃焼系ダイエット
この1月から本格的にダイエットを始めるにあたって運動と併用して試そうとガシュツ紫ウコン、αリポ酸、カプサイシン、補助サプリとしてプエラリアを1年分注文しました。
通常は夜に3粒、休日朝にウォーキングに行く日は前日夜2粒ウォーキング前2粒飲むことにしました。
一粒の大きさは大きくもなく小さくもなく若干臭いはありますが飲みにくさはありません。
まだ飲み始めて数日なので効果の程はわかりませんが、「継続は力なり」で無くなるまでに一定の成果が現れることを期待して飲み続けます!
あとおまけのサプリケースは想像していた以上に立派なもので嬉しかったです。

5 2012-02-05

ダイエット目的で。
元々汗をかきにくい体質なんですが、コレを運動する前に飲んだらポカポカ(ハードな日はしっとり汗も)します。
最近寒いんで、運動前のみならず朝一に飲んだりもしてます〜。
ダイエット系サプリではコノ子が一番お世話になってるので、1年分を安く買えて良かった♪
ちなみに私の運動(岩盤浴など)前にはカプサイシン、αリポ、Lカルニチン、コエンザイムも飲んだりしてますが、相乗効果か?カプサイシンのみより明らかに汗かきます!
(ま、最近運動してないのであまり飲んでないですが・・・焦)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン