【エントリーで最大11倍】ザクロエキス&大...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • なかなか
  • まだ飲み始めですが体調の変化は著しくはわかりませんが肌の調子はなんとなく良い気がしています。続けてみます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 悪くはないけど、特にわからないのが正直な印象。ずっと命の母を飲んでいて変えてみたけど、変わらないので自分にはよい感じなのかなとも思う。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-28

リピートです。朝・晩で2粒ずつ飲んでます。なんとなくですが私にはよいのかも。

5 2020-01-20

ありがとうございます
ザクロは女子には必需品です。ブラス大豆イソフラボンなんて贅沢。大豆にアレルギーがあるのですがサプリだと大丈夫です(私の場合ですが)

4 2020-01-09

なかなか

5 2019-10-03

リピートです。効果はあるのかよくわからんです。でも普段摂取しないものを取り入れているので、何かしら効果は出てくるのではと思います。

5 2019-09-25

いつも迅速に送っていただきありがとうございます。効果の方はよくわかりませんが、続けていきたいと思います。

4 2019-08-03

飲み始めたばかりでなんとも言えませんが、でこのブツブツが少なくなりました。他も飲み始めたので一概にはこの商品の効果と言えないのが現状です。

• rion1さん
  • rion1さん

4 2019-06-25

ザクロを探していたので。
用法を守って飲んでおります。体調も良いようです。

4 2019-04-23

年齢的に気になってきたのでお試しに購入してみました。どれくらいの効果があるか疑問ですがしばらく続けてみようと思います。

4 2019-04-15

2回目です。
毎朝豆乳とサプリを飲んでいます。飲む前までは生理不順でしたが これを飲んでからちゃんと来るようになりました。

5 2019-04-06

リピートです。女性特有の不調が軽減されたような気がします。

4 2018-10-11

良かった
気休めに買いました
気分的に良くなってるような気が…

5 2019-01-08

匂いもなく小粒
小さいので飲みやすいです。
匂いも無いので続けやすいです

4 2019-02-08

お試し
妻様に購入。
効果ありの様子です。
もう少し経過します。

5 2019-01-21

リピート購入です。このサプリを飲み始めてから、生理痛に悩まされる頻度が少なくなった気がします。

4 2018-12-23

安い
安いけどいい気がします。すぐ届きましたし今後も欲しいサプリあれば買います