• takeoketaさん
  • takeoketaさん

4 2022-06-30

他にもサプリメントや化粧品を色々使っているので、これ単体での効果はハッキリとは申せませんが、肌の調子は順調です。粒は大きくなくニオイもありません。8時間後に最大の効果を発揮すると聞いたので毎日夜寝る前に2粒、良い影響があると信じて飲んでいます。

4 2010-02-22

効果はまだですが三ヶ月使ってよかったらリピしたいです。

• yhaljarさん
  • yhaljarさん

5 2010-01-20

お肌の為に
肌が弱いので、その対策にリピっています。

4 2009-12-24

ビタミンE
ビタミンEを前から常飲してましたが、このアスタキサンチンの含まれたものを試してみます。効果はこれから確認です。

4 2012-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと高い
いつもはビタミンEカプセルを愛用の妻。万年寝不足なのでこちらを試してみようかと・・・。三ヶ月で2500円を超えると悩んでしまうらしいのですが、それでも値下げという言葉に弱く購入。四人の子供を育てるには気力ではもたなくなりました。もう少しやすいと有難い。使いはじめなので普通のものとどのように違うかはまだ判断できません。

5 2019-05-10

飲みやすい
ほんのり甘くて、飲みやすいです。
これから効果を実感したいです。

4 2012-03-02

煙草と加齢で傷んでしまった肌のリセットを目指して購入。オーガランドさんのサプリはお安いけれど、飲んでいない時期と飲んでいる時期で明らかに状態が違ったので、今回は期待して色々なジャンルのものを購入です。

• Rider 627さん
  • Rider 627さん

5 2011-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アンチエイジング
いつも頼まれて購入していますが、いいみたいです。
飲まないよりはいいらしくずっと飲み続けています。エイジングケアには欠かせないらしいです!

5 2011-07-21

疲れを取るために
いつもはしているので疲れを溜めさせないために買いました。

5 2011-06-18

お得です♪まだ飲み始めで実感なしですが、また利用させていただきたいとおもいます!

4 2011-02-03

以前は、ビタミンE球のみ飲んでましたが、ストレスのためやめていたタバコが復活してしまったので、喫煙者にもお勧めとの事なので購入してみました。
まだ、飲み始めていないので、これから効果を期待したいと思います。

5 2010-07-16

続けています。
レビューでとても良いと書いてあったのを見て飲み始めました。36歳になる私の肌をサポートしてくれていると思います。実際は若く見られるのはこのサプリのおかげでしょうか。といっても、いろいろ飲んでいるのでどれがどう良いのか分かりませんが・・。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

• 上市町さん
  • 上市町さん

4 2010-04-05

効果でてー
冬ついつい食べ過ぎて太りました。食生活見直しと運動を取り入れつつ補助的に期待しています

5 2010-02-16

自分用
いつも利用させてもらっています。
サッカーをやっているので体調管理には気をつけていますが、一人暮らしなのでどうしても食生活が偏り気味です。
必須栄養素を気軽に摂取できるサプリは欠かせません。
種類の豊富さ、続けられるコストなど・・・
私のベストショップです。

5 2009-11-04

ランニングのアフターに
最近疲れがたまりやすくなったのと、この値段で購入できるので続けて飲んでいきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン