2008/12/01
    Springrenewalさん
    思わぬ効果
    もともと美容の為に初購入しましたが、確かに毛穴が目立たなくなり寝る前に飲むと翌日の化粧のノリがとってもいいです。 ただ、最近激しいドライアイに悩み、お昼過ぎには目薬が効かない程目が乾燥するのですが、これを飲み始めたら一気に症状が改善しました。全く乾燥しないという訳ではありませんが、とっても楽~~~になりました。自分で色々調べてみましたがアスタキサンチンは眼精疲労にもとっても効果があるようですね。パソコンを一日中使用している私にとって、この効果はとっても嬉しいです。
    注文日:2008/11/26
    2012/01/13
    bleu.blanc.rougeさん
    内側から健康に美しくなったようで・・・!
    『幸せそう』 『綺麗になったね』 『えっ、28歳に見えません、もっと若いと思ったら年上だったんですね、見た目だけで年下なのかと思い大変失礼しました』 『惚れそうです』 『食事に行きませんか?もうお誘いだらけで困ってる状態でしょうか…?』 『最近気持ちが穏やかに見えるし肩の力が良い感じに抜けて来たんでは?』 『元気に見えて嬉しい』 と他人様や親から言われます。実際に自分でも些細なことでの苛々や鬱々が減りつつあり、 元々お肌は綺麗な方でしたが、スッピンでお誘い・惚れられたことはありませんでした。 顔立ちや振る舞いと言うより、内側から見た目も心の状態も穏やかになったのだと思います。 親も私の幼少期からの虚弱体質や婦人病、腎臓病、リンパの持病を見て来た中、 こちらのサプリメントを飲んでからの私を見て、 『長い目で続けてね、とても状態が良くなっていると見受けられるから』と喜んでくれています。 紫がかっていた唇の色もピンク色に明るくなりプルプルとハリが出て、 酷い眼精披露も飲み始めた翌日からとても楽に。 不眠症でクリニックへ通ってますが、こちらを飲み始めた日から夜になると自然に眠たくなり以前に比べポカポカ眠れスッキリ起きれて、朝の苛々や鬱々から解放されています。 14歳から悩まされていた婦人疾患、月経困難症、それに伴う悩みが少しずつ改善され楽になり、体が元気になりつつあるせいか気持ちも軽くなれ、全体的に気分も日増しに楽になり、また、 ストレスによる小食(時には拒食状態)、暴飲暴食が全く無くなりました。 食後にストレスでお腹いっぱいでも何か口にすることや、 逆にストレス故の食欲不振も無くなり、 『お腹空いた』『お腹いっぱい』 ストレスで夜の寝しなにお腹が空いてしまうことが全く無くなったのです。 ストレスからの食欲のムラから解放され健康的に体重と浮腫が減りつつあります。 喫煙者です。 また、メイクをしてもスッピンでも年齢相応に見られたり、落ち着いた態度を心掛けているせいか実年齢より年上に見られる自分でしたが、 心も体もお肌も日増しに元気に、穏やかになっているのか、若く受け取られます。 私は1日4カプセル服用しています。 お昼過ぎ辺りに1カプセル、夕食後に1カプセル、寝る1~2時間前に2カプセル、と服用させて頂いています。 今年はとても幸せなスタートを切れたような気持ちで日々を過ごしています。 ずっと愛用します。
    注文日:2012/01/07
    2011/02/13
    Kaomama7643さん
    内側からも
    化粧品もアスタキサンチン配合のを使用してますが、なかなか良いので内側からもと思いお試しで購入後良さそうなので購入しましたが、セラミドやヒアルロン酸等とも兼用してますが、まだ飲み初めて日が浅いのか、頑固な乾燥肌にはまだ効果は現れず…粉ふいてます(泣) もう少し続けてみようと思います^^
    注文日:2011/01/29
    2009/12/13
    Sndjさん
    母へ
    クリスマスプレゼントも兼ねて、今年は母に色々なサプリをプレゼントすることにしました。その中の一つがこれ。 効果は既に実証済みなので自信を持ってお勧めします。 こちらのサプリとビタミンCを毎日摂っていたところ、何カ月か経ったころからか、肌のくすみが消え、色白になってきていることに気が付きました。 飲みやすい大きさなのもありがたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/11
    2010/06/22
    けいこ1107だよさん
    マルチな効能
    アスタキチンサンは私にはとても必要な効果があるのでお安く買えるこちらで試してみようと購入しました。 アスタキチンサンは、パソコンで酷使している私の目に良く、 美白を目指している私にはもってこい。 特に夏なので・・・ あと最近物忘れが激しくて・・・笑 それにも良いそうです。 大大大期待です! 神頼みです! 飲み始めて感じたこと・・・ それはお風呂上りの顔の肌に透明感がでたような感じがします。 いつもより白いような・・・ 顔のケアはいつも頑張ってるけど全身にまで手が回らない私に こちらのサプリで全身美肌になる事期待です。
    注文日:2010/05/14
    2010/04/13
    araigumachanさん
    母に頼まれて購入しました。まだ届いていませんが続けて利用しているみたいです。
    注文日:2010/04/13
    2010/02/04
    ∪・ω・∪ワンコさん
    タバコを吸う母へ購入。 肌のつや・ハリが落ちることはわかっていても、どうしてもタバコがやめられないと悩んでいました。 でもアスタキサンチン&ビタミンEを飲んでから肌の調子が良くなったそうです^^ 私が見ている印象では、くすみも多少良くなったかな? 年齢+タバコだと、化粧品だけでは補えないんだなぁと感じておりますw
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/01/04
    2011/02/14
    にゃもるさん
    毎回購入させて頂いています。お安くて効きめがあるのでリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/14
    2010/12/07
    にゃもるさん
    とても良いです。
    母親と自分用です。 肌には特に変化はないですが、目にとても効いているようです。 目の奥が痛くない日がなく、つらいので駄目元で購入しましたが(すみません・・・)完治!とまでは流石にいきませんが、かなり楽になりました。 切らしてしまった日は大変でした。 これからも宜しくお願いします!
    注文日:2010/12/07
    2010/11/23
    BEETLE.REDさん
    とにかくアスタキチンは良いということで買いました。 毎日2つぶで効果あるのかなー
    注文日:2010/11/20
    2010/10/27
    tku1374さん
    この商品目当て
    このショップを利用する動機になった商品。他社製品に比べたら安い。飲み始めて1週間くらいですが、ジョギングの翌日も疲れにくくなったような気が。無くなるまで続けてみます。
    注文日:2010/10/16
    2010/05/23
    ひろえい7864さん
    顔の皮脂が!
    これは、今の季節~は欠かせません。 これを飲むと皮脂が抑えられ、化粧直しがいりません。 看護学校に通っていて化粧を直す暇がなくても良いので、とても助かってます。 販売中止にしないで下さい!!!(>_<)
    注文日:2010/05/22
    2010/04/17
    りょう0526さん
    最近肌にシミが目立つようになってきたので購入しました。効果を期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/04/12
    2009/12/13
    セシル16さん
    継続します
    これを飲み始めてから、なんとなくくすみがとれて明るくなったよぅな?気がしました。(他にも色々飲んでるのでどれの効果だか難しい…) 毎日忘れずに飲むように、サプリケースに2WEEK分曜日別に分けて常備してます。
    注文日:2009/11/16
    2009/11/27
    ma-22さん
    届きました~♪
    前回お試し購入して、1週間程切らしていたらお肌の調子が悪くなり…急いで次は3ヵ月分を購入!!こちらのサプリには大変お世話になっております(≧▼≦) 安心して飲用も出来るので本当におすすめデス!!
    注文日:2009/11/23
    2009/11/13
    青汁8000さん
    翌日わかる肌の違い
    マリンコラーゲンと併用。少し肌が気になるので購入。特段効果は実感できるものではありませんが、飲んでおくと翌日の肌が多少明るく(多少張りがある)なる印象を受けます。 お肌のケアをするために、というよりは多少不摂生をしており、気持ち肌を労わりたいという方が使うのに適しているように思えます。
    注文日:2009/10/22
    2009/08/05
    MInKさん
    目の充血に効果!!
    美容目的で購入しましたがすぐに効果として現れたのは目の充血でした!! 沢山寝ても朝起きると目が充血しており、仕事に行っても周りに『寝不足?』とか言われてばかり。 仕事も一日PCに向かっており目を酷使していますが充血を取る目薬をさしても直後しか効果がなく、夜にもなると『充血しているけど大丈夫?』と本気で周りに心配されるぐらい真っ赤!!! そんな状態でしたがこれを初めて夜に2錠飲んで朝起きて鏡を見ると白目が白いまま☆これが普通なんでしょうが私にとってはありえない!!!!! だからリピです★これがないと私生きていけないかも…!?!?
    注文日:2009/08/05
    2018/07/06
    空白。さん
    たまに自分も飲みますが旦那がメインで飲ませています。仕事が忙しく体が疲れてくると加齢臭?というかネギ臭?・・・旦那の体臭が臭くなるので色々調べてこちらを夕飯の後に飲ませています。結果飲ませると体臭が臭くならなかったです!試しに疲れてるときに飲ませなかったらいつもどうり臭くなったので効果があるのかなーとリピート購入しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/12/17
    2013/12/05
    Uaさん
    夏の間飲んでいた時はさほど日焼けも気にならず肌の調子も良かったような気がします。 彼にも飲ませていたらニキビがなくなり、彼のお母様にびっくりされたほど♪ セラミドシルクも飲んでいますが、セラミドは肌からなら良いけれど体内からとるには効果が薄いのでなくなったらこちらに完全に切り替えるか…まだ試してみたいサプリもあるので悩み中です。
    注文日:2013/11/25
    2012/05/18
    hirojunaさん
    まだ効果が分かりませんが効果があることを信じて飲み続けます☆
    注文日:2012/05/07
    2011/10/23
    ヨッシィ5882さん
    これがないと…
    駄目みたいです!3日きらしたところ、飲んでたころと毛穴が違いすぎます!! もぅビックリです!こんな目で見てわかるなんて… 凄いとしか言えなかったです。同時に飲んでた商品もあったので、正直始めはどれが効いてるのか解りませんでした。ごめんなさい。切らして1日様子を見ようと思ったら…怖い!毛穴がえぇって!即座に注文♪もぅ切らしてはならないと心に強く誓いました。 対応も早く助かりました♪ありがとうございます♪ 絶対リピしま~す★
    注文日:2011/10/20
    2011/08/16
    ひめとちわわさん
    効果に期待☆
    評価がいいので購入してみました!その他美容に関してはヒアルロン酸&コラーゲン・セラミド・プラセンタを服用していています。透明感が出たらいいな~☆
    注文日:2011/08/01
    2011/08/11
    さくらぁ202さん
    オススメです♪
    母と姉と飲んでいます。10ヶ月くらい続けているのですが、洗顔をした後の肌の感じが 変わりました!化粧のノリも良くなったのかな・・? 価格も他社より安く、品質も良いので安心して飲めます。 いつも6ヶ月分くらいまとめ買いしているので、選べるおまけが貰えてお得です♪ これからも続けて飲みたいです(*・ω・)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/06
    2011/06/02
    ☆ AneLa ☆さん
    夏に向けての日焼け・シミ対策にリピート
    本格的な夏に向けて、日焼け・シミ対策は外側からだけぢゃなく内側からも!!って事でリピート購入です♪ 普段の食事から取りにくいアスタキサンチン…毎日アスタキサンチンの為に鮭を食べるってのは無理だから。。 毎日、少しづつでもいいからサプリで補給!! 夏が終わって冬が来る頃、お肌に夏のダメージを残さない為にもサプリに頼ります(笑)
    注文日:2011/05/28
    2009/07/08
    ひさ88さん
    年齢肌対策
    これは実感できる!!最近ホウレイ線が目立ってきたのでなんとかしたくて・・・ナイトクリームも色々試しましたが、いまいち効果が無く・・・こちらのサプリに頼ることにしました。朝1粒、夜1粒で3日続けたところ最近では化粧水を必要としないほど肌がプルプル!!こんなの初めてって言う感じがしました。なんといってもこの価格。高価なクリームよりも効果があって健康にもいいなんて一石二鳥!
    注文日:2009/07/07
    2009/02/09
    CHOCO♪さん
    飲んでみたかったので購入!!
    アスタキサンチンは、以前から「高酸化効果」が高い成分と知っておりましたので、飲んでみたいと思っており、購入させて頂きました。コメントにプラセンタと飲むとより良いと書いてあり、私は、プラセンタはオーガランドさんのを飲んでいたので、これわっ!!と思い購入!!まだ、飲み始めて1ヶ月たっていないのですが、これからの効果に期待してますっ!!ビタミンEも入っているので美容効果は高いとおもいます!!
    注文日:2009/01/19
    2020/03/07
    としさん6790さん
    効果は分からん
    抗酸化作用があるとのことなので飲んでます。このショップは良心的な値段で販売してるのでよく利用します。リピしたいです。
    注文日:2020/01/03
    2019/10/15
    ?(^o^)/6300さん
    お値打ちに購入できました。他のサプリも検討中です。
    注文日:2019/10/10
    2013/01/26
    でんでんばなさん
    煙草は吸いません
    が、家族が吸う人ばかりなので購入。 それにもともとは肌が白いほうだったのですが、最近、肌が白く感じられなかったので! 期待してます。
    注文日:2013/01/16
    2012/10/31
    teihou3525さん
    サプリメントの時代、きれいになりそうo(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o
    注文日:2012/10/26