アスタキサンチン&ビタミンE(約3ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

アスタキサンチン サプリ
3ヶ月分でお得感!
直ぐに効果の確認は出来ないかな?
飲み続けて効果が出て来る気がしますが?
疲れを溜めこまない様にしたい。

4 2017-09-10

血糖値のために
私が血糖値や血管の改善、娘がアトピーのためにビオチンと一緒に飲み始めました。朝にアスタキサンチン2粒とビオチン1粒、夜にビオチン1粒という飲み方をしています。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2017-08-12

はじめて購入してみました。効果があるといいな〜と願いながら飲んでいます。まだ飲み始めて日にちは経っていませんが、私の場合は夜一日分をまとめて飲むより、朝1、夜1と分けて飲むほうが快調に感じます。ご参考程度に。

4 2018-05-08

効果
効果に関してはあると思います!
私は大体ティースプーン二杯〜三杯入れて飲んでます。
けど今の所下したり便秘がひどくなったりとかはないです!
最初の方が良く体が慣れてくると効果が薄れると思うので毎日ってよりは週に1〜3(?)くらいで飲む方が良いかと、、個人差なのでペースは分かりませんが!
少なくとも私は効果があり特にお腹痛くなく出ました(下品にすみません)

5 2018-04-20

4月から5月にかけて 紫外線が強くなり始めるとオーガーランドさんで頼んでいます。
他にも色々なサプリを飲んでいるので ケチって 春から夏にかけてしか飲んでいないのですが 紫外線予防もですが やっぷり お肌の透明感やハリが違いますね。
これからは 通年ずっと飲み続けてるのと一緒に アスタキサンチンも飲み続けます (^^)

5 2018-04-02

在庫がなくなったので購入しました。体に良い商品なので助かります。

5 2018-03-01

臭い対策
3年ぐらい前から汗のにおいが気になり始めたのですが、
アスタキサンチンを飲んだ途端、においがなくなりました。
また、脛の皮膚の一部が10年ぐらい
かゆくかさついてよくなったり悪くなったりしていたのですが、
気が付いたらきれいに治っていました。
また、小学生の子どもの腕の内側にアトピーのような症状がでていたのですが、
3粒飲ませたところ、ほぼ治ってしまいました。
期待していなかった効果がたくさんあって、出会って本当に良かったと思いました。
オーガランドさんは、お値段が良心的で助かります。

5 2017-12-01

のみやすい
レビューに糖尿病にも良いというのを見て。
本当は自分自身に買ったのですが主人と一緒に。一日3回食事時に飲んでますが、続けてみて再レビューできたらと思います。
粒はつるっとしていて飲みやすいです。ルテインよりもちょっと大きめですが全然問題ありません!
夏にセサ○ンを1ヶ月のみ。そして続けてオーガランドさんのサプリメント飲むようになってから、日中にくる眠気がだいぶなくなりました!

4 2017-10-28

今回、初めて試してみます。
これは初めての商品です。年齢的にも必要かな・・と思い購入してみました。効果のほどは・・・?毎日のんでみます。

5 2017-07-19

タバコやめられない
だから、サプリで何とかしなきゃね❗農作業もするから、日焼けも気になるし…
効果は?だけど、安心感はある

4 2018-05-26

はっきりとした効果は気付いていないためわかりませんがしばらく続けるつもりです。

5 2018-04-01

YouTuberが飲む日焼け止めとして紹介されていたので購入しました。
まだ効果は実感できませんがこれから続けていこうと思います。

4 2018-03-17

よいのかなぁ
なんだかんだで、3ヶ月突破!続けてます。
薬ではないので、速効性は全くないのは仕方なし。肌は明るくなった気がするのはプラシーボ効果なのかなあ。いや、明るくなってます。
日焼け止めクリームが結構白浮きするのが違和感なく塗れてるので効果あるんだと思ってます!

• えみ8940さん
  • えみ8940さん

4 2018-03-11

アスタキタンチンとビタミン
このサプリは初めてなので 効果があるかまだわからないけど 少しでも 改善できるような気がします

4 2018-03-07

アスタキサンチン
使い始めて1か月ほどになりますが、なんとなく皮膚に良いような気がします。