アスタキサンチン&ビタミンE(約3ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

アスタキサンチン サプリ
3ヶ月分でお得感!
直ぐに効果の確認は出来ないかな?
飲み続けて効果が出て来る気がしますが?
疲れを溜めこまない様にしたい。

5 2018-04-20

4月から5月にかけて 紫外線が強くなり始めるとオーガーランドさんで頼んでいます。
他にも色々なサプリを飲んでいるので ケチって 春から夏にかけてしか飲んでいないのですが 紫外線予防もですが やっぷり お肌の透明感やハリが違いますね。
これからは 通年ずっと飲み続けてるのと一緒に アスタキサンチンも飲み続けます (^^)

4 2017-09-10

血糖値のために
私が血糖値や血管の改善、娘がアトピーのためにビオチンと一緒に飲み始めました。朝にアスタキサンチン2粒とビオチン1粒、夜にビオチン1粒という飲み方をしています。

• 空白。さん
  • 空白。さん

5 2018-07-06

たまに自分も飲みますが旦那がメインで飲ませています。仕事が忙しく体が疲れてくると加齢臭?というかネギ臭?・・・旦那の体臭が臭くなるので色々調べてこちらを夕飯の後に飲ませています。結果飲ませると体臭が臭くならなかったです!試しに疲れてるときに飲ませなかったらいつもどうり臭くなったので効果があるのかなーとリピート購入しています。

4 2018-07-19

アスタキサンチン&ビタミンE
初めてこちらのサプリ飲み始めました。
私は、メーカーによってはサプリ服用で頭痛等不調が出やすいのですが、こちらは大丈夫でした。
今は朝晩1粒ずつ飲んでいます。
喫煙者なので特に期待をしているのですが…
こちらのプラセンタと併せて飲み始めて一ヶ月。得に目立って「いい!」とまではいきませんが、肌の張り(化粧乗り)の良さはなんとなく感じています。

5 2018-06-10

いつも使っています。在庫がなくなったので購入しました。

4 2018-05-08

効果
効果に関してはあると思います!
私は大体ティースプーン二杯〜三杯入れて飲んでます。
けど今の所下したり便秘がひどくなったりとかはないです!
最初の方が良く体が慣れてくると効果が薄れると思うので毎日ってよりは週に1〜3(?)くらいで飲む方が良いかと、、個人差なのでペースは分かりませんが!
少なくとも私は効果があり特にお腹痛くなく出ました(下品にすみません)

5 2018-04-02

在庫がなくなったので購入しました。体に良い商品なので助かります。

5 2018-03-01

臭い対策
3年ぐらい前から汗のにおいが気になり始めたのですが、
アスタキサンチンを飲んだ途端、においがなくなりました。
また、脛の皮膚の一部が10年ぐらい
かゆくかさついてよくなったり悪くなったりしていたのですが、
気が付いたらきれいに治っていました。
また、小学生の子どもの腕の内側にアトピーのような症状がでていたのですが、
3粒飲ませたところ、ほぼ治ってしまいました。
期待していなかった効果がたくさんあって、出会って本当に良かったと思いました。
オーガランドさんは、お値段が良心的で助かります。

5 2017-12-01

のみやすい
レビューに糖尿病にも良いというのを見て。
本当は自分自身に買ったのですが主人と一緒に。一日3回食事時に飲んでますが、続けてみて再レビューできたらと思います。
粒はつるっとしていて飲みやすいです。ルテインよりもちょっと大きめですが全然問題ありません!
夏にセサ○ンを1ヶ月のみ。そして続けてオーガランドさんのサプリメント飲むようになってから、日中にくる眠気がだいぶなくなりました!

4 2017-10-28

今回、初めて試してみます。
これは初めての商品です。年齢的にも必要かな・・と思い購入してみました。効果のほどは・・・?毎日のんでみます。

4 2018-07-30

パッケージにも含有量を
こちらのアスタキサンチンとアイ○ーブで売っるアスタキサンチンを比較し 含有量は10mg で同じで安かったのでこちらにしました。 期待してます。 パッケージにも含有量を記載したほうが良いと思います

4 2018-07-28

なんとなくいい感じです
試しに買ってみたけど、なんとなく感じがいいみたいなので
もう一度買って見ます。

5 2018-07-19

助かりました。私にとっては快適なお通じのためのサプリです。きばらず、においも不快じゃない不思議な作用です。ヨーグルトはおなか痛くなるのでほんと助かります。1粒づつでも効果を感じます。

5 2018-05-28

手放せない♪
もう全然身体の調子も違います。
まだ1ヶ月ですが、オナラ出来ない体質だった私が出来るようになったり、身体の中から汚い物が出て行く感じは凄くします。
身体から出るものの匂いでわかるほどでビックリです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン