商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • 女性は飲んだ方が良いが
  • 目の網膜の血の巡りを向上させると眼科で知って以来飲んでいます。こちらは他社製品から乗り換え。他にも会話で詰まったり、呂律が回らなくなったりする人にオススメです。匂いは微かで一日一回で済むしカプセルが小さめ、女性は加齢に加えて出産や授乳ど網膜への血流が悪くなりがちです。私は納豆が食べられずこちらを飲用していますが、元々血流の悪い人には良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 効果がある人にはいい商品です
  • このサプリは、家族が効果があるといって食べています。私自身は、食べたこともあるのですが、変化が感じられなかったので今は利用していません。無くなると、買ってねと言われて注文している状況です。 ・・・(続きを読む
  • やまぼうしarkisさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-22

サイズ:約6ヶ月分

リピです!ずっと前のことですが、たまに頭の血管が詰まりかけるような感覚があって購入しました。(あくまでも自分の感覚で病院には行っていません) 納豆キナーゼを伸び始めてから、その詰まるような感覚は出なくなりました。血管サラサラのためにこれからも飲み続けます!

5 2024-01-13

サイズ:約6ヶ月分

主人用にリピしました。
前回購入したものがまだありますがポイントが沢山つくので!
発送がめちゃくちゃ早かったです。

4 2023-11-16

サイズ:約6ヶ月分

納豆を食べない時は,サプリで済ませます。楽です。また買います。

5 2023-06-26

いい感じ
お通じがいい感じがします。続けてみたいとおもいます。

5 2024-03-02

サイズ:約12ヶ月分

食品の代替品
最近、納豆が食べられなくなったのでサプリメントを飲んでます。納豆を食べてるような気がするので安心です。大豆は認知症に良いので飲み続けます

5 2024-02-27

サイズ:約3ヶ月分

手軽に納豆をとれるので、買っています。気に入っています。

5 2024-01-29

サイズ:約12ヶ月分

定期購買です、安価でとても助かっています。

• deka5075さん
  • deka5075さん

5 2023-11-12

サイズ:約3ヶ月分

これはサプリの方が良いです
夏は猛暑で暮らす中水分補給しても汗ででてしまいます。私は血が固まりやすく、水分ミネラル補給と共にこれを服用し脳梗塞などの急性の脳疾患を避ける努力をしています。冬も寒さがキツくなる時期に同じ様に脳疾患を起こしやすくなるので欠かせません。他に以前も書きましたが血流を良くするので網膜に良いです。
ただ、血が薄いとか止まりにくい人はやめた方がいいですね。

5 2023-10-13

サイズ:約6ヶ月分

納豆を食べたくても中々食べられない家族の為に買っています。リピーターです。気に入って飲んでいます

5 2023-10-09

サイズ:約3ヶ月分

マラソンのお得なタイミングでリピしました。
主人の腸活の為ずっと飲ませていますが、お腹の調子が良いみたいです。またリピします。

5 2023-06-16

納豆が苦手な主人にずっと飲ませています。
そろそろ残り少なくなって来たのでリピしました。
今回はこちらの3ヶ月分が少しお得だったので(笑)
また宜しくお願いします。

5 2024-03-14

花粉症対策
年末から飲み始めて、こころなしか、花粉症の症状がマシになったので買い足しました^ ^

4 2024-03-03

サイズ:約3ヶ月分

納豆が体に良いことは知っていますが、何度トライしても食べることができないので、こちらの商品を代用として摂ることにしました。カプセルも飲み込みにくい大きさでなはなく、飲用し始めて1週間ほどですが、不都合は感じていません。効果はこれからに期待しています。

5 2024-02-27

パン食派だけど納豆バッチリ
私は朝はパン食派で、納豆は体に良いと知りつつなかなか食べる機会がありません。
そのため、オーガランドさんの納豆キナーゼは価格は低めで含有量が多いため、今では欠かさず飲むようになりました。
今後も続けます。

5 2024-02-01

サイズ:約6ヶ月分

納豆を食べるより楽に摂取できるので助かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他