5 2010-01-20

100円
今回、100円だったのでローズを購入。前から使っているので安く買えてうれしいです♪(^-^*)

5 2008-12-05

誕生日限定♪♪
ローズサプリが安く買えてビタミンCのプレゼントも1個付いてたのでとってもお得でした♪(^-^*)ローズサプリと一緒にビタミンCも毎日飲んでいます。

4 2009-07-04

臭いとり
このシャンピニオンの中に一粒、あんぱんの中のあんこがはみでているような粒があったので、それをオーガランドさんに送りました。それに対する連絡がオーガランドさんからあったときの対応が、いたずらで送りつけてきたと言わんばかりの言い方だったので、ショックでした。

5 2009-06-14

買わずにゃいられない100円サプリ
リポカル1ヶ月分に青汁7包のおまけまでついて、たったの100円。写真撮りました。
見よ、100円のこのボリューム(笑)
メルマガを読んでると、お得な情報を逃さずにすみ、良いですね。
青汁はほんのり甘くて、意外やおいしいです。スープに混ぜても良い味になりました。
野菜粒を愛用してるし、こっちまではいらないかなぁと思いますが、料理に使ったりするのには魅力を感じます。
リポカルは、酸っぱい(>_<) 一瞬だけどまずい。効果があれば、酸っぱくても我慢してリピるかもしれません。ただ今、いろいろ実験中。他のもまたレビュー書きます。

5 2009-06-01

期間限定
期間限定ポイントが丁度100ポイントあり
しかも気になってた「コエンザイムQ10」が100円、しかも始めたばかりでお気に入りの仲間入り確定の「青汁」までプレゼント。
神様からの贈り物的な(オオゲサ??)
コエンザイムQ10は美容にもダイエットにも良さそうです。
同じくこちらの「W低分子ヒアルロン酸&コラーゲン」と「セラミド」と一緒に飲んでるのもありますが、お肌の調子はGoodです。

5 2010-01-13

クリスマスプレゼントで
サンプルプレゼントでいただいて
とても気に入ったので今回主人にプレゼントしてあげようと思いました。

• a1k2h2t5さん
  • a1k2h2t5さん

5 2009-12-31

メルマガの企画で見つけて購入。ここの青汁は溶けやすくて飲みやすいです。

5 2009-12-23

ローズサプリ大好き^^
もう何度めのリピかわからないくらい、愛用してます。
毎日は飲みませんが、にんにくなどのにおいがキツイ料理を食べた後は、必ず二粒飲んでます。
あと、これを飲むとなんとなく身体の調子がよく感じるのが不思議。
これからも愛用し続けまーす。

5 2009-12-23

おまけの青汁が飲みやすくてよかったです。普段は青汁はのまないのですが、ここの商品はお茶の香りがするし味も苦くないので今後もし青汁を買うとしたらこの商品を買いたいです。

4 2009-11-26

1月生まれ限定で♪
今回1月生まれ限定で「ローズサプリ」を購入しました。
30日間お試しでローズサプリがイイ感じですよ♪
青汁7包もついてお得です。牛乳で飲んだら美味しかったですよ♪
ローズサプリって息から身体からほのかに香ってる感じです。お勧めかも♪

5 2009-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くてHappy(*´▽`*)♪
送料込みで¥100でも安くてお得なのに、
ビタミンCのおまけまで付いてて、かなりお得でした♪

5 2008-12-08

汗が大量v( ̄ー ̄)v
とにかく飲むだけで、代謝が良くなるのでかかせません!!
お風呂に入る前に飲むと最高に汗だくになるます(笑)
周りの人よりも薄着でも寒くないのは、コレのお陰だと思ってます(≧∇≦)/♪
これからも運動前なのに飲んで続けま〜す♪

5 2008-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので…
シミ対策にビタミンCを〜(≧∇≦)/♪
送料が¥10だったので勢いでポチっと(笑)

4 2009-01-06

お肌のために内服しています。
冬は乾燥がひどいので少しでも改善できればと思いまして。
粉タイプのは飲みづらいのでカプセルで出してくれてうれしいです。

5 2010-02-05

とても安いのでおもわず購入してしまいました。
こちらの商品はやすいので継続しやすくてお財布にも
うれしいです。