5 2009-02-16

ムクミが取れた!
普段からトイレは近い方なのに、それでもパンパンにむくむ事があり、特に一時期は左ヒザを強打した事による怪我のせいで、左ヒザ下のみ腫れ上がるように明らかにむくんでしまい、マッサージやハリなど何をしても治らず、本当に困っていました。左ヒザ下はゾウのようというか、押すと指型が残って戻ってこないし、足裏までむくんでコロコロして違和感はあるし、痛みも引かないし、ホント悲惨でした…。それが、ダメ元でコレを試してみたところ!最初なのでちょっと多めに(6粒ほど)飲んでみたんですが、一晩であの頑固なむくみが大方引いたんですw(゜o゜*)w 尿がシッカリ出る!という感じで、しばらく続けたら左ヒザ下のむくみはキレイに取れましたし、ヒザの痛みも一緒に洗い流されたように消えました。その後も続けていますが、顔とか手とか日常的な軽いむくみは飲んでいる限り、以前のようには出なくなりました。日中のトイレの近さも前の晩に飲んでおけばしっかりまとまって出てくれるお陰で多少は軽減されてるような気もします。個人差はあるかと思いますが、私には抜群のサプリでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他