2022/07/25
    kina3673さん
    ママ友から教えてもらって購入しました✨ お守りサプリとして飲み続けたいです。
    注文日:2022/07/05
    2012/07/13
    愛っくま☆さん
    母から進められて
    以前からローヤルゼリーは飲んでいました。 こちらのショップで買うようになってからは安価でとても助かっています。 切らしたことをキッカケに、しばらく飲んでいなかったので(>_<) いけない!と思い、急いで注文しました。 只今、諸事情によりネガティブになってしまう所があるので↓ 精神安定にきくといいなぁ~ かすかにハチミツのような何というか、ツーンとした匂いがします。
    注文日:2012/07/08
    2009/03/09
    梢瓏さん
    お肌にハリが
    出てきた気がします。 私の年齢は、もうそろそろ40代の壁が見えそうな時期なんですが、たるみやほうれい線とは全く無縁の顔をキープしています。 特に、高級な某化粧品とか使ってたりとかしてないです。 毎朝ローヤルゼリー粒を3粒飲んでるだけ。 飲み始めて1ヶ月位の頃、太ったり痩せたり繰り返して、ちょっとたるんで来た?ほっぺたが、ピチピチ張って来ました! あらあら?!まぁまぁ?って。 実際、ローヤルゼリーにどんな効果があるのか分からなかったのですが、私にはお肌の健康を維持する効果がありましたね。 これからも、このままの若さ?を保つ為に続けて行きたいです。
    注文日:2008/12/25
    2019/06/25
    雪桜まゆみさん
    偏頭痛や生理痛に悩まされているのですが、このロイヤルゼリーを飲むと軽減されるため、何年も愛用しています。 1日2~3粒を目安と書かれているので、忠実に守っていたのですが、ここ2ヶ月ほど、体調が悪い時期や偏頭痛が起こりそうな時期は朝晩2~3粒ずつに切り換えたら、痛み止めの服用が劇的に激減してびっくり。 ますます手放せないサプリメントになりました。
    注文日:2019/06/10
    2010/05/19
    こまち1383さん
    思わぬ効果。
    最近何かと疲れやすく、すぐ風邪をひいてはこじらせるようになっていて、体質改善の目的で飲み始めたのですが、思いがけずお肌がツルツルモチモチになりました・・・化粧品は一切替えていないのですが・・・ 予想外の効果にびっくりでしたが、正直うれしいです。体調面の変化も見てみたいので、もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2010/05/10
    2012/07/20
    雪桜まゆみさん
    偏頭痛改善に!
    偏頭痛に悩まされていて、1年以上前から病院より処方された薬を予防薬として毎日服用していますが、寝込むことが少なくありません。 以前、生理痛改善のためにすすめられたロイヤルゼリーで頭痛が消えたことを思い出し、楽天内で探したところ、こちらの商品のレビューが良かったので、試しに購入してみました。 飲み始めてから3週間が経ちますが、今までなら偏頭痛があるような状況でも、無事に過ごすことができました。痛み止めを服用する回数が各段に減りましたので、効果を感じています。 みなさんがおっしゃるように、値段ではないのですね☆ミ
    注文日:2012/06/23
    2010/11/08
    むんずるぽさん
    季節の変わり目の風邪ひくときに
    わたしは必ずといっていいほど季節の変わり目に風邪をひいて1週間ほど寝込んでいます。喘息持ちなのでいつも気管支炎まで発展する風邪です。今年は3月・6月に2度もひどい風邪をひき、6月は一か月も治りませんでした。なので次にひくのはいつも10月から11月なので、もう今年3度目の大風邪はいやだ!とローヤルゼリーを頼んでみました。10月の中旬、あれ??風邪という症状になりいつもより多めにサプリを飲んで、さらにねぎを日本酒で煮たスープとともに汗をかき相乗効果で1日ほどで風邪っぽい症状が消失しました。ほかにも喉痛い、かも、とかだるいかも~、と思った時はすかさず1粒飲むようにしてこの1か月なんとか健康に乗り切っています。これから年末まで風邪をひかないようこのサプリに頼りながら頑張ります! 加えて、これを飲んでから寝付きがよくなって気がします。ストレスが多くてあれこれ考えてしまってなかなか眠れないのですが、飲み始めて1カ月弱で最近ふわ~んと眠ってしまうことが増えました。今回は3カ月分だったので次は半年分買おうかな、と思っています。
    注文日:2010/10/10
    2012/07/14
    ベルセリオスさん
    元気の源です
    一時期は、某有名薬品メーカーのローヤルゼリーをずっと服用していましたが、 経済的に続けていくのもしんどくなったので、長らく止めていました。 今思えば、やっぱりローヤルゼリーを服用していた頃はもっとパワフルだったような?・・ 今では、身体の疲れも溜まり易くなるのが普通の日常になっているので、 この状況を改善しようと思って購入しました。 今はオーガランドさんの様々なサプリのお世話になってます♪ お財布にも優しいオーガサプリは、私や彼の健康を支えてくれています^^)¥
    注文日:2012/06/05
    2012/01/21
    チワヲ3号さん
    自律神経や副交感神経に良いと聞いたので、購入してみました。規定量より多いのですが、朝と昼に3粒ずつ合計1日6粒飲んでいます。家族の一人が朝方眠れない…と言うことが多かったのですが(早朝覚醒とでも言うのでしょうか…)、これを飲み始めてから眠れる回数が増えてきています。毎日眠れる!と言うことはないのですが、以前より断然眠れる日が増えたので、しばらく続けてみたいと思っています。値段も安いですし、粒も小さくて飲みやすいです。臭いにおい等気になるにおいも私は感じることはありませんでした。
    注文日:2012/01/06
    2020/05/01
    pooh★sanさん
    自律神経や体の不調によく効きます。 何粒か多めに飲むと体がスッキリしました。 肌も潤いが出てきたように思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2017/06/02
    モカ0602さん
    元気になる
    朝すっきり目覚めるようになりました。 生理前のイライラも減ってきました。続けて飲みたいと思います。
    注文日:2017/05/27
    2012/10/07
    あぃmamaさん
    安くて良いと思います。 他社のをずっと飲んでましたが1ヶ月で6000円ほどだったのに比べると3ヶ月で1980円!! 毎日飲むとやっぱり疲れにくいし肌のトラブルも少ないように思います。 今回は家族にプレゼントしようと思って2つ買いました!
    注文日:2012/10/03
    2008/12/05
    朱沙(あかさ)★目指せ!潤う肌さん
    安い(^w^)
    美容・健康・若さのために! 効果がすぐに現れるようなものでないので…レビューしずらいですね(-_-;) お値段が格別に安いので、効果を期待しつつ…です。 ローズサプリを送料無料で買うために一緒に買いました(^w^) なんといっても安いのが魅力的です。 2008.11.30の日記「 【朱沙のお買い物】オーガランドのサプリメントを購入」に他購入サプリもあります。
    注文日:2008/11/25
    2016/04/17
    ぽんぽんず3143さん
    続けようと思います
    色々なサプリを試していたら どこに重点を置いていいかわからななりました ビタミン・栄養・美容・ダイエットなど 全部をとるには沢山のサプリを飲まないといけない しかし、食事だけでは栄養はとれないし仕事で不規則になれば美容にも良くない 何かないかと思っていたら、ロイヤルゼリーにたどりつきましたが高いものばかり 手ごろなものを探していて出会いました 飲みやすいし、コスパもいいので続けます ただし、ロイヤルゼリーにはハチに対してのアレルギーやたんぱく質に対してのアレルギー がある方は注意してください
    注文日:2016/03/23
    2008/12/19
    m-k-yさん
    以前からとても疲れやすく、特に休み明けの朝がとてもつらくて日常生活のも支障が出ていたので、どうにかできないものかと悩んでいました。たまたまここを見つけて、値段の安さに軽い気持ちで試してみたのですが、私の体に合っていたらしく以前からは想像できないくらい寝起きが楽になりました。今まで滅多に作らなかった旦那のお弁当作りも全然苦にならないくらい・・・。私の変わりように旦那も驚きを隠せないようです。体調が良くなったことはもちろん、サプリも安いし、旦那の昼食代も安く済むしで一石三鳥(!)です♪
    注文日:2008/11/01
    2008/06/30
    ssk-takさん
    暑くなる時期に向けて!!
    梅雨から始まり、夏の暑さ負けで身体がだるくて仕方ない毎日。なんとかならないものかとサプリを探したのですが、どこも高い!!毎日飲むものだから、こう高くては続けられない…と思った所に見つけたこちらの商品。すごいです!!思っていた以上に効果が現れて、朝から動き回るのが苦にならなくなりました!!ありがたいです~~感激!!
    注文日:2008/06/20
    2012/11/22
    とぱぁーずさん
    なくなりそうなので
    プロポリスと共に飲んでいます。サプリで効果を実感ってのは無かった私。 花粉症対策でプロポリスとローヤルゼリーを飲み始め、続いています。疲れやすく、夕方からダルくて夕食をつくるのが億劫でおっくうで… 。毎日欠かさず飲んで元気を実感)ありがとうございます
    注文日:2012/10/22
    2011/12/07
    ゆっぴぃまめこさん
    美容と健康に
    素敵に歳を重ねていきたいので、今回購入しました。 風邪ひきさんの長男に飲ませたところ、早く回復しました! またリピします。
    注文日:2011/11/23
    2008/05/18
    meruru☆7524さん
    体力アップな感じです。
    超虚弱体質→運動もしたくない。→何もしなくても疲れやすい。 今までの私なんですが、ローヤルゼリーを飲みだして、そういえば、疲れない・・・と気が付きました。 犬の散歩に行くのが楽しみで、ボーリングも難なく6ゲームいけてしまう。 なんだか、最近調子いいね~と家族に言われるようになりました☆
    注文日:2008/04/23
    2020/03/14
    サンドリヨンの足跡さん
    一度は食べてみたかったローヤルゼリー
    以前より気になっていたので、他のメーカーさんより良心的なこちらを購入しました♪ 結論は『肌の調子が以前よりも良くなった』です。 私の場合、同社の「マルチビタミン」をしばらく単体で飲んでからこちらを追加した為、この「ローヤルゼリー」単体での効果は分かりませんが、マルチビタミン単体で飲んでいた頃よりも肌の調子は良いような気がします。 肌の手入れの仕方は同じなのに、いつも乾燥でガサガサしていた肌があんまりガサガサしなくなりました。 ビタミン以外にも色々栄養豊富なので、今後も愛用させて頂いこうかと思います♪
    注文日:2020/02/15
    2012/06/22
    *★*菊子*★*さん
    お肌のハリ
    近頃、乾燥だったり肌にハリがなくなってきたと嘆く姉がローヤルゼリーのサプリに興味を示していたので、こちらのサプリを紹介しました。 市販のだと試してみる価格ではないので、まずはこちらのを飲んでみようと言っています。 効果があればリピートすると思うのと、私も飲んでみたくなるので期待しています。 【212142-20120615-206687733】
    注文日:2012/06/15
    2009/09/28
    KIkKAさん
    ずっと続けていた他店のローヤルゼリーを、金銭的な事情でやめてしまいました。 以来なんだか「元気が出ない」とぼやく母に、こちらのお手ごろな商品なら続けられそうなので、購入してみました。 プロポリスも一緒に摂るといいとレビューでみて、お安い企画のこの際なので…と。 これから効果がでることを期待して、星を4つつけておきます。
    注文日:2009/09/19
    2009/04/02
    にゃんくまんさん
    昔、大好きだった祖母が、ローヤルゼリーを飲んでました。 そんな祖母はずっと元気に笑ってる人だった。 あたしも「元気」や「健康」について考える歳になりましたよ。 効き目はまだわからないけれど、お値段的にも始め易いと思うので★4つ。 この先何年も元気な笑顔で居れる様これからチャレンジです! 曲がってきたお肌の為にも飲み続けたいと思います(ノ∀`)
    注文日:2009/04/01
    2009/04/01
    モンキーガール7号さん
    美容と健康のため
    以前からローヤルゼリーサプリを愛用しており、今回はリピートです。のみやすくて、他のお店で購入するよりも断然お安いので、安心して飲めています。また包装もビンなどのかさばるものではなく、保管もしやすいので、他のサプリとあわせて、かごに一緒にいれて、飲み忘れがないようにしています。お肌の調子もよく、また続けたいと思います。
    注文日:2009/03/28
    2008/12/04
    *tomo*-*tomo*さん
    美容のため~
    最近m肌トラブルが多くて、内面よりトラブル改善になればと購入しました~。(ポイントUPもあったので^-^)飲み始めて、3日目ですが、効果有。肌の調子もいいし、化粧のりもいい感じ。他にも一緒に他のサプリメントも購入し飲んでいるので、相乗効果もあったのかも~。しばらく様子を見ながら飲み続けます。たぶん、リピしちゃうかも~♪
    注文日:2008/11/28
    2014/06/22
    塩昆布子さん
    初の注文です。☆は期待を込めて。飲み切ってみます。
    注文日:2014/06/04
    2013/09/13
    アーサン5911さん
    なんとなくつかれにくいかも
    以前は風邪気味で微熱程度でもぐったりしてましたが、これを飲むようになってから、風邪気味かな、と思っても一日働けるようになりました。 まだ、半分ほど残ってますが、なくなりそうになったらまた購入する予定です。
    注文日:2013/08/04
    2013/01/11
    ぱちぱち♪さん
    病気に効くかな???
    こちらではプロポリスやコラーゲン、ブルーベリーやビタミンCをリピしてます。 今回は新しくローヤルゼリーを購入することになりました。 潰瘍性大腸炎を患っています。 医療機関での治療は現在行っていませんが、少しでもいいものをと思って購入してみました。 ローヤルゼリーは最近潰瘍性大腸炎に効果がある、なんて研究結果がでているようですし、悪いものではないので試しに飲んでみようかなと思っての購入です。 まだ飲み始めて3日程。効果がどうかは分かりませんが、治す、というよりは、現状維持ができるようにと思っているので、劇的な効果を望んでいるわけではありませんが、できればいい方向へと思います。 まぁ、藁にもすがる、ではありませんけど。 免疫力を上げるプロポリスなどとも相性がいいといいな。
    注文日:2013/01/07
    2012/07/08
    ななの宝物さん
    楽しみ
    お肌綺麗になります様に(*^^*)楽しみです(*^^*)
    注文日:2012/07/05
    2012/05/24
    ともまお☆さん
    肌への効果はわかりませんが、飲んでいると風邪をひきにくくなったような気がして飲み続けています。安価なので、買いやすいです。
    注文日:2012/05/13