【ポイント20倍】ローヤルゼリー (約3ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 高価な完全食品のローヤルゼリーが安価で
  • ローヤルゼリーは体に非常に良いと言う事で、以前から関心があったのですが、高価で買うことができませんでした。他の商品は普通一日あたり100円前後かかるのが、オーガランドさんのローヤルゼリーは一日あたり実質約10円で、破格値です。最近怪我で長期入院して体調を崩し、高血圧などで一日中頭がボーッとしていたのが、いろいろ健康食品を試し徐々に改善されてきています。ただ、何が効いているのかは ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,391
  • 3 2015-03-04
  • 初めて
  • ローヤルゼリーってカプセルが多いけど初めて錠剤を見ました。口に含むと少し甘みがあります。更年期の目眩があり少しでも改善できればと購入しました。約1週間飲んでの感想は飲んで半日は目眩い軽減した事。元々軽い目眩だからなのかは分からないが寝ていても起きていてもクラクラいつも立ちくらみ状態。それでもちょっと改善。月の物も遅れが改善されたので続けてみようかと思います。ファン○ルで買うと高 ・・・(続きを読む
  • やまとん0526さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

4 2018-11-02

とりあえず
効果はよく分りませんせんが抵抗力つけるためにお試しで試している感じです。

5 2019-02-13

リピートで購入してます。安心料の部分があります。

5 2019-06-06

良いですよね〜もう長いこと利用させてもらってます。
今後ともよろしくです。

5 2019-05-14

迅速にとどきました
まだわかりませんが飲みつづけようと思います

5 2019-04-16

前回1ヶ月分を購入して、1ヶ月じゃよくわからないだろうと、とりあえず3ヶ月分も購入。
続けてみます。
ポストで届くので、ついつい買ってしまいます。
簡易包装とお値段本当に助かります。

5 2019-04-04

良い感じです。
なんとなく潤いを感じます。続けてみたいと思いました。また宜しくお願いします。

5 2019-01-20

疲れにくく、疲労回復が早い‼
はじめてローヤルゼリーを買ってみて、3ヶ月飲みました。43歳くらい前から疲れやすく、疲労回復にも時間がかかるようになってきてたので、ローヤルゼリーを飲んでみることにしました。3ヶ月飲みきった感想は、疲れにくくなり、疲労回復も早くなりました。商品開発して頂いた方々、ありがとうございます!

5 2019-01-12

梱包も対応も完璧な対応で安心してショッピング出来ました。

4 2018-12-14

届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
サプリメントを摂取した事があまりないのですが、年齢的にも体力的にも摂取した方が良いと思い、購入させて頂きました。
効果はまだ分かりませんが、飲まないより、飲んだ方が良いなとは思います。

5 2018-10-10

もう何度も購入してます。
飲み始めて数年経ちますが毎年起きていた自律神経からくるめまいが改善されてます。
心のお守りみたいな部分もあるかもしれませんが、これを飲み始めてからは病院に行かないといけない程のめまいはなくなりました。
これからもお世話になります。

5 2018-08-30

すぐに届きました!早いですね。これから試します。

5 2018-04-12

高価な完全食品のローヤルゼリーが安価で
ローヤルゼリーは体に非常に良いと言う事で、以前から関心があったのですが、高価で買うことができませんでした。他の商品は普通一日あたり100円前後かかるのが、オーガランドさんのローヤルゼリーは一日あたり実質約10円で、破格値です。最近怪我で長期入院して体調を崩し、高血圧などで一日中頭がボーッとしていたのが、いろいろ健康食品を試し徐々に改善されてきています。ただ、何が効いているのかはわかりません。ローヤルゼリーの成分は、9種類の必須アミノ酸と15種類のその他のアミノ酸、10種類もの豊富なビタミン類が含まれ、なかでもカリウム、リン、マグネシウム、カルシウムの含有量が多く完全食品といわれているそうです。その健康効果は疲労回復、高血圧や糖尿病予防、血中コレステロール低下、血行促進、美肌、冷え性や肩こりの改善など様々な効力があります。このローヤルゼリーは、一粒250mg中、乾燥ローヤルゼリーが130mg含まれており、約半分がローヤルゼリー成分だと言う事が分かります。ただし、含有成分の表示が無く、中でも特に重要なデセン酸の含有量が表示されていないのが、難点です。このサプリメントは、味や香りがほとんどなく、僅かに甘みがあり飲みやすいです。とにかくローヤルゼリーが半分以上含まれていて、価格が他のサプリの10分の1なので、非常にコストパフォーマンスが高い商品で、体質改善に長く続けていけそうです。

4 2018-01-23

何か効いてる感じ…
私の場合、穏やかな気持ちになり、頭のカラカラとした締め付ける感じの頭痛が、朝には軽くなっているのを感じます。
ホルモンバランスで頭痛がしてたのでしょうか。謎です。

4 2017-08-08

母と
年齢的に健康が気になりだしたので母と一緒に飲んでいます
疲れにくくなった気がします

5 2018-05-30

リピートです。飲みやすいので毎日飲んでます。調子はマアマアいいかな

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー