魅力的な女性を目指す方へ! 美容ケアサプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-29
  • 安いのでまとめ買いしました。1日2錠飲んで2日目、寝る時に胸の痛みに気づきました。何か違和感があると思ったら胸が痛いみたいな。思春期の頃のように、人がぶつかろうものなら叫びたいくらい痛いというわけではありませんが、バストがぽかぽかして母乳が溜まってきたときに似てるかな?個人差もあるので例えが難しいですが、今までいろんなプエラリアを飲んできましたけれど変化は感じられなかったのでびっくりしています。これからこの痛みが続くのか、おさま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-19
  • 育乳目的で
  • 他メーカーからも同じ成分で同じようなサプリが出ていて、女性らしさ・バストケアなどと謳って販売されていますが価格が高くお試しではちょっと躊躇していました。半年分でこの価格は効果があってもなくても気軽に試せるので即購入でした。1週間ほど飲んでいますが、バストには特に変化はありません。半年分なので、気長に続けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-07

服用を始めたばかりなので…
1日一粒ということなので、気長に服用してみたいと 思います。他社のスムージーは、価格のわりには効果がなかったので ちょっとだけ期待しています。まぁ、半年間で結果がどうなるか飲んでみようと思っています。

5 2018-01-11

かなりいいです。
飲み始めて3日目ですが、ファンデーションのノリが違います!!これから愛用していきたいです(о´∀`о)

4 2017-08-09

2回目リピ
まず半年間、寝る前に1錠ずつ飲み終わりました。
.....効果があるか不明すぎです(相変わらずBカップ)
でも、女性ホルモンは肌にも良かったりするので引き続き飲んでみようと思います。

4 2017-04-15

若い時からホルモンバランスが悪く生理不順でしたが、こちらを生理終了日から14日間飲むと生理が順調に(医者を介してないので自己責任で)今のところ特に不調はないので続けていきたいです。

4 2017-04-21

期待をこめて
50代更年期女性です。年齢的に、プエラリアが女性ホルモンアップに良さそうなのと、バストアップできるように飲み続けてみたいと思います。

• aya☆79さん
  • aya☆79さん

5 2017-04-11

胸にハリが・:*+.\(( °ω° ))/.:+
飲みだして数日で、生理前のような胸のハリ…
毎日飲んでますが、胸が丸く綺麗になってます!!
マッサージも併用してるおかげかもしれませんが…
リピします(っ´ω`c)

5 2017-03-08

丁寧なSHOP
前に購入した分が無くなって他社のプエラリアを半年ほど飲んでいたけど、効果が感じられなかったので、久しぶりに購入しました。
以前、購入して飲んだ時は、2週間程度でバストが張ってきてるのが実感できたので今回も期待したいです♪ちなみに前回は1日2粒飲んだので、今回も1日置きくらいに2粒飲んでいます。
成分内容に変更がなければ、前回同様に効果が実感できるはず!?
以前に飲んで少し大きくなったバストも、オーガランドのプエラリアサプリを飲まなくなった為か、元のバストサイズに戻ったので、これから少しでもバストアップしたら嬉しいです♪

• MuReiさん
  • MuReiさん

5 2012-08-18

4日で届きました。
リピートです。
6ヶ月とありますが、1日1粒だと6ヶ月で
1日2錠だと3ヶ月です。
嘔吐するほど生理痛がひどいのでこちらを飲み始めてみました。
もう数ヶ月になりますがこちらを飲み始めてからは以前に比べると
だいぶマシになり嘔吐しなくなりました。
ダイエットにもいいのか体重が増えなくなり、便秘にもならなくなりました。
1度なくなり飲まなかったときがあったのですが、また嘔吐とかがあり
こちらを飲むとまたマシになったので効果が実感できました。
私は1日2錠飲んでます。錠剤は溶けやすく小さいので飲みやすいし
若干ビオフェルミンみたいな匂いがします。
胃にも負担が鳴く問題なく飲めてます。

• かのいさん
  • かのいさん

5 2011-11-25

一縷の望みをかけて
昔から貧乳を気にしていましたが、以前購入したプエラリア系サプリが高いし全く効果なしだったので、「経口サプリなんかで胸が大きくなる訳ない」と諦めていました。
このショップでは他の商品を見ていて、たまたまこちらのサプリが目に入り、レビューの評価の高さとコスパの良さ、他の商品も買うついでに購入しました。
実物を手にしてみて、999円でこの量はやはり得した気持ちになりますね。
実際に飲み始めて10日程度で、胸に張りが出てきた気がします。
脇から乳房の上部分が生理前の様に触ると痛いので、サプリ効果ありだと思います。
継続は力なり!で、効果を信じて頑張ります。

5 2012-11-23

効果ありです
これはすごいです。
ダイエットで崩れた胸の形が元に戻り今では元より明らかに大きくなっています。
ずっと続けようと思います。

4 2012-05-08

今日から、飲み始めました どの様な変化が見られるか楽しみです。
追伸、飲み始めて10日ぐらい立ちました
飲んでみて思ったのですが、確かに効果はあります。ただ人それぞれ体質はありますが、私には、良いようです 30才過ぎてから生理が3日で量も少なかったのですが、5日もあり生理中も楽に過ごせました。19才で子供を産み若さにまかせもどると思っていた胸の張りも戻らなかったのがほんの少し戻った様な感じです、飲み方としては、生理前はきちんとやめるを守った方が良いと思います。
どちらかと言うと、ピルと同じ飲みかとだと思います。飲んでいる時は生理はきませんが飲み止めれば1〜2かぐらいできました。かなりホルモン剤の強いサプリメントの様なので30才以下の方にはおすすめできません。、プエラリアのことをよく理解したうえで服用をおすすめします。飲む方によっては、とても明るくなれるサプリメントです。

5 2012-01-31

リピ
26歳ですが、ここ数年生理前の胸張りが年数回しかなく
気がつけば、胸がEカップからCカップに萎んでまし
た。
ショックを受け、以前このサプリを飲んだ時に
連続で生理前の胸張りがあったので
バストアップに期待してリピ。
追記。1/31から本日2/11。飲み始めU67-T82がアンダー変わらずT85のDカップに成長しました!
あと2センチでEカップになりもと通り★気長に続けます★
私は、夜10時に飲んでいます。
生理中は飲まない→生理後から排卵は2錠→排卵から生理までは1錠、または飲まない。のサイクルで体の様子を見ながら飲んでみようと思います!
追記3/7 U67−T86になり差は19センチ!D超えしました

4 2011-05-20

最近、生理の出血量が多くどこが悪いって訳でもないのに無気力でイライラや鬱状態がひどく婦人科で検査をしました。
生理の出血量が多いための貧血と言う事で、「次回来院時に生理を止める治療をしよう」と言われていたのに2回目に病院行く前にこのプエラリアミリフィカを飲み始めたら生理の量も普通になり体温グラフにも異常がなくなりました。
理解ある先生でその話をしたら、「医師の処方する薬でないので何故効くのかは分らないが、体に悪い成分でもないし、あなたの体質にあったのであれば続けてみられたらいい」と言われ何の治療もせず経過をみることになりました。
なかなか婦人科に行くのは勇気がいりますが、サプリを飲むのに勇気はいりません。
同じ悩みのある方は、婦人科に行く前に飲まれたらいかがでしょうか。

4 2015-12-26

容量を守って
私は夜に3錠飲んでました。1錠から2錠なのに…確かに痩せてもバストは余り変化無しでいいのですが、しばしば閉経して二年以上たつのに不正出血があり検査しても癌とかじゃなく原因不明でしたが先生にこのプエラリアを飲んでいると話したらそのせいだと言われ2錠に変えました。要領用法を守れば安心して維持出来ると思います。

5 2014-01-23

確かに効いてる感ありです。四人生み、授乳も終え、すっかり萎びてしまい藁をも掴む思いで購入。以前はFカップだったので、皮は余ってしまってたのが、シワシワがなくなってきたよう。忘れて痛みも少しあり、他の方の言ってた、胸の下に膨らみが出てきました。触ると中で何か形成されてるようです。確かに違うんです。乳癌になりやすくなるとか心配もあるので、わたしの場合、2粒でなく1粒だけにしてますが、飲み始めて3日目から効果ありましたよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合