5 2024-01-28

気になっていたプラセンタ飲み始めではありますが肌の調子がいい気がするので続けたいです

5 2023-06-25

効果がある
美容の為にと購入しました。
乾燥だったり肌荒れがするのですが飲んでからはしなくなったので効果が出てると思います。
また購入しようと思います。

• 127ムンさん
  • 127ムンさん

4 2023-06-01

効果をすぐ感じた!!
朝起きてスキンケアする時の肌の感じが全然違う!!朝も何となくだるさがないような気がします。20代だから効果も感じやすいのでしょうか??とりあえず3ヶ月つづけてみたいと思います!!すごい!!

4 2023-04-15

今まで生理が遅れて1週間近くきてましたが、プラセンタを飲んでからは1.2日のズレではありますが、生理が来るようになりました。

5 2022-12-31

小粒で飲みやすくてとても良いです。ありがとうございました。

4 2023-02-08

飲んでから体調の調子が良くなっている気がするのでリピートしてます。

• good4131さん
  • good4131さん

5 2022-12-22

Best for my skin care

• 裕莉那さん
  • 裕莉那さん

5 2019-12-06

1ヶ月目で手応え有り
産後3ヶ月目で抜け毛肌荒れ、乾燥等トラブルが一気に振りかかり、弱り果てていました。
すべての共通点はたんぱく質やコラーゲン等かなと思い、お安かったし高評価のこちらを購入しました。
私の場合2週間目でまず髪に効果が現れました。
さらさらで艶々だった自慢の髪が産後は経験したことがないほどバッサバサで絡みまくり指が通らなくなった、そこから少しバサバサからパサパサ程度に。
そこからさらに2週間で手ぐしが通るように(でもまだ酷い)
さらにそこから今は6ヶ月が経過し、体の修復が完了したのもあるのでしょうが、サラッサラつやっつや!天使の輪が復活でむしろ今までで一番綺麗かも。
もちろんカラーリングしてるし、シャンプー等も安い市販品ですので、ダメージは人並みにあるのに、です。
髪はもちろん極度の乾燥肌も改善し、全身に塗るボディクリームやハンドクリームの回数が減りました。
まるで回し者のような内容になってしまいましたが、私にはてきめんに効いたようです。
ちなみに63歳の母の髪や肌、爪にも3ヶ月目で効果てきめんでした。
何事も最低2ヶ月、それでダメなら合わなかったということだと思います。でも続けてみる価値はある商品だと思います。
お安く買えるときにリピートします!

• Riamama☆さん
  • Riamama☆さん

5 2018-09-03

ダイエットや健康に関するサプリは大好きでよく買うのですが、美容系のサプリはあまり興味がなく今回クーポンで安く買えたので初めて購入。
寝る前に一粒飲んでいるだけですが、信じられないくらいたったの数日で肌の違いを実感できました!肌荒れがおさまり、ここ最近で一番すべすべの肌です!
サプリを飲み終えたときにまた肌荒れがおきるようなら、間違いなくサプリのおかげと信じリピートさせていただきます!

5 2015-12-29

前にも購入しました。
半額クーポン使えたので購入。
他のサプリも飲んでいるので、こちらはたまにしか購入しませんが、いつもそれくらいのお値段で買えたらなぁと思っていますが、中々値が下がることはありませんね。
毎日一粒しか飲んでいないので、良いのか悪いのかはよくわかりません。
前にも購入したので思ったのですが、やはり効果が本当にわかるのは一粒ではダメなのかもと思います。
3ヶ月間くらい飲んでも変化はわかりませんでした。
ただ継続していれば維持はできるのかなぁとは思いますが。

• 365kureyonさん
  • 365kureyonさん

5 2008-11-06

乾燥対策にいいかも!
プラセンタが安く買えて満足です!
小粒で飲みやすいし、一日に飲む量も多くなくて楽!w
苦味もないし、これから乾燥する季節だから内側からケアも大事ですよねっ

4 2021-06-08

このサプリの効果かは分かりませんが、肌の調子がほんの少し良くなった気がします。
1ヶ月分しか買っていないのでなんとも言えません。
もっと続けて飲めば効果が出るかもしれません。

5 2020-08-07

安くて買いだめしてます!
女性らしさが保たれますように…!

• 727accさん
  • 727accさん

5 2020-07-19

マスク使用での肌荒れが気になり購入しました。
いろいろケアをしてるので サプリのおかげとは言い切れませんが、肌の小さな吹き出物は出なくなりました!

5 2020-07-17

金額にひかれて購入!!
まだ飲み始めたばかりですが、
効果があるといいなぁ…
飲んでるっていう気持ちだけでも
プラスに働く単純な人間なので
プラシーボだとしても効果が出る気がしてます!
頑張って続けてみようかと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ