プラセンタ(約1ヶ月分)送料無料 美容 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

リピ
毎回お安くなる時に購入させて頂いてます。お安いのに効果あるので、ずっと続けています。
今回もスーパーセールにて4袋購入しました、前は一袋づつ来ましたが、今回は3ヶ月分は、お纏め、です。
消費税も上がり、このような形で削減、リーズナブル発売に感謝です

5 2020-04-16

サプリメント
早く届いて良かったです。
今回は安く買えて良かった。
次回もまた購入したいです。

5 2020-10-01

プラセンタ
何時も早く届いています。
毎日欠かさず飲んでいます。
体調が良いので効いているのかな?
クーポンで198円は嬉しい。

5 2020-07-27

リピ
何度めのリピだろうか、お安かったので大量に買い込みました、お安くて良いサプリだと思います!

5 2020-10-06

リピリピ
リピです、6袋購入、普段は3ヶ月括りで袋に入ってますが、珍しく全部小袋でした、3ヶ月括りでも飲んじゃうので私的には全然気にしてませんが、小袋だと新鮮さが保てるので良いですね!
初めは高額なプラセンタを購入してましたが、暫く良いのを摂取して体と兎に角プラセンタを切らさずに摂取するのが大事です。お高いプラセンタ であれば良いとかでは無く継続がチカラです!今はこちらのプラセンタを軸に購入しながら、合う系のプラセンタを購入しています。
切れるとああ、効いてたんだ、と分かるサプリメントです。

5 2019-12-08

プラセンタサプリ(1ヶ月分)
ショップ様のメルマガ情報で
大幅割引クーポンを取得する事が出来ました。
おひとり様6袋まで購入できるとの事でしたので、迷わず6袋(半年分)を購入しました。
届いたサプリは3ヶ月分にまとめて2袋。
商品の画像を添付致します。
プラセンタサプリはずっと継続で服用中。お肌がツルツルなったかは不明ですが
飲まない時と飲んでいる時と比べると
冬場は特に乾燥しますから、あれ?乾燥度が違うかな・・・くらいのレベルです。
プラセンタと合わせてコラーゲンサプリも飲んでいますので
どちらの効果??とははっきりしませんが、
この年齢。若者と比べると肌のハリや艶は当然衰えて来るのを日々感じます。
少しでもいいので若返りたい〜〜♪切なる希望で継続中♪

4 2020-07-12

1粒当たりの含有量を信じるしかないかな?
● 9ヶ月ぶりのリピ購入です。プラセンタサプリを選び出すのも実に難しいと感じて、しばらくこちらは止めていました。確かにこちらの「プラセンタ」は、他ショップのものと比べると含有量が多い♪

★ 1粒に「50倍濃縮」 ⇒ ★ 1粒当たりにプラセンタ「3600mg」含有♪
★ 通常「1100円」のところ、クーポン利用で
・⇒ ★「198円」♪
・→ ※ 継続しやすい価格帯であるのも有難い♪(3か月分購入)

● プラセンタには、「細胞や組織の代謝を促し」たり、体が本来持っている「自然治癒力を高めてくれる」などの有用性が確認されています。利用の仕方は人それぞれ。
☆ 細胞を活性化して、血流を促進し、新陳代謝をアップさせたいと願う人もいれば、
☆ ホルモンバランスを整えたい、卵巣の機能をサポートしたいと願う人もいるでしょう。
☆ 傷んだ肌や髪を修復したり、肌を若々しく保ちたい、等々。
☆ 自分の場合、少しでもエイジングケアになれば・・・、という位置づけです。
・→ ※ 商品ページにあるような「プルッ、つや、もっちり」が実現できれば良いのですが・・・。
・→ ※ 正直、このサプリが抜群!というまでの手ごたえがなく、こちらに戻ってきました。

● ただ、記載義務のある「栄養成分表示」はされているのですが、プラセンタの含有量の公表だけで、その他の美容成分の含有量が「社外秘情報」という事で公表されていないことが気になった。
・消費者にとっては、「信じるしかない」という状況下に置かれてしまうからです。
・薬事法の関係で、効能など詳しく記載できないことは承知していますが、これまで使ってきたどこのメーカーさんのものにも、以下のような形でしっかりと記載があったので。
★ 主要成分 (記載例)★
・プラセンタエキス濃縮粉末(480mg )
・ビタミンE(6.3mg)・ビタミンB1(1.2mg)・ビタミンB2(1.4mg)・ビタミンB6(1.3mg)
・βーカロテン(3mg)

5 2020-04-04

飲んでいたサプリが少なくなっていたので 購入しました。プラセンタサプリは続けたいと思っていたところ、お得なクーポンが出ていて ちょうど良かったです。体調良く過ごせているので 自分には合っているようで、今回も効果を期待しています。

5 2020-05-27

毎日飲んでいるサプリで、お得なクーポンが発行されていたので購入しました。気になっている肌のエイジングケアが サプリで補えるのは嬉しく、飲み始めてから調子が良いので 続けていきたいと思っています。

5 2020-04-06

【50%ポイントバック!】プラセンタ(約1ヶ月分)
送料無料 でした。さらにクーポンが使えてお買い得でした。

5 2020-04-19

セールでお安く購入
50%ポイントバックもありがたい。1粒あたりプラセンタ3600mg、肌の乾燥対策に期待して。

5 2020-08-30

続けているサプリなので、リピート購入しました。飲み始めてから調子が良いので 続けていきたいと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2020-10-04

健康とトレーニング効果を高めるため、いろいろなサプリメントを試しています。

5 2020-10-29

480mg×30カプセル(約1ヶ月分)を6つ購入させてもらいました(^O^)/
お買い得で助かりました。
また買いたいと思いますヽ(^o^)丿

5 2020-05-03

オーガランドさんプラセンタ確固たる笑顔
オーガランドさま
いつもありがとうございます。
お世話になっております。
私のお気に入りご登録者さま数名の中で
【オーガランドさんのサプリ】にご興味をお持ちの方がいらっしゃいますし、
プラセンタのサプリに関しましても大変参考になるレビューだとおっしゃって下さいます。

私もオーガランドさんのアフターフォローのメールをいろいろな方からいただいたり、再会に至るまで、少しブランクなどございましたが、
私がやはり何かしらの良さを覚え、再び購入させていただいたことをきっかけに、

今【ほぼオーガランドさんのサプリをベースに】
【身体やお肌のキレイ革命】を具体的におこし、具体的な結果が出たような気持ちを感じております。

5/2土曜日に急遽婦人科に行ったのですが、
元々の生理の悩みにつきまして、今回は何らかのストレスが重なり、強めに症状として出たとのことでした。

子宮や卵巣など、いろいろな検査を長時間きめ細かくしていただき、全く問題なく異常なかったのです◎.*・゚
キレイだと医師がおっしゃって下さったのです。

オーガランドさんのサプリを問診票に書き医師にお話もさせていただき、医師までオーガランドさんをご存知でいらっしゃいました♪♪
心配しすぎておりましたが、オーガランドさんのプラセンタによって気づかせていただき、
受診しましたことにより、本当に安心という
かけがえのないものをいただき、感謝申し上げます。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨
改めまして、誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ