マルチビタミン (約3ヶ月分)送料無料 ビ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 260件)次のページへ

5 2009-08-30

ポイント最大19倍だったので購入しました☆
他のメーカーよりもやすいのでまたリピします。

5 2009-06-05

日々のビタミン補給に!
タバコも吸う、ストレスも溜まる…お肌も気になる私は全部のビタミンを摂ってしまいたい!
そう思って注文しました。
これを毎日欠かさず飲んで、お肌も荒れなくなり悩んでいた大人にきびも出来なくなりました(嬉
このお値段でマルチビタミンが手に入ってとても嬉しいです!継続して飲みます!

5 2008-02-04

マルチビタミン
外食ばかりで栄養不足なのか、毎日の残業でストレスが
溜まっているのか分かりませんが爪が凸凹になって
しまいました。
ストレスや栄養不足でなるらしいのでこれを飲んで
早く健康な爪に戻したいと購入。
効くと良いな。

5 2012-12-28

煙草を吸っているので。今まではビタミンE、c、bと別にのんでいましたがお金もかかりますし、こちらに変えました。発送も早く、梱包も丁寧で素晴らしかったです。肌荒れが段々よくなってきました。粒も飲みやすいサイズですし、酸っぱさもキツくなく、袋にはチャックがついているので素晴らしいものだとおもいます!!!

• honey_pさん
  • honey_pさん

5 2013-01-25

健康と美容の為にこちらで
大量にサプリメントを購入しました。
飲み始めて2週間が経ち
不規則な生活で不安定だった体調も
すっかり良くなりサプリメントの
効果であると体感しています。
これを期に食生活にも気を遣う様
心がけて3食カロリー計算をしながら
食事をしています。
年末年始に5kgも太ってしまい
ダイエットをしようと思っていましたが
食生活をきちんと改善して
サプリメントを摂取することで
自然と元の体重に戻ることが出来たので
本当に感謝しています。
またストックがなくなり次第
リピートさせて頂きたいと思います。

5 2009-06-02

毎日の健康のために☆
リピ買いです。
3ヶ月分でこのお値段は本当にお得です!
毎日飲んでいたら、悩んでいた大人にきびが出来なくなって
これは欠かせないです。
タバコも吸うのでビタミンの補給が出来て
毎日の健康に役立っています!

4 2008-06-28

他社製品からの乗り換え
今回、初めて買わさせて頂きました。
以前はD●AやF●NCLを使用していましたが、値段も結構しており、経済的にも辛くなってきている昨今、安価で尚且つ評判の良い(レヴューで)この製品を買わさせて頂きました。
包装等お金をかけずに、良い商品を提供するという、エコロジーな発想にも好感が持てます。
ビタミン類は、主に水溶性であるものが殆ど(ビタミンEは油溶性)ですので、数回に分けて飲むという点でも、道理にかなっており、大変良いと思います。
ただ残念なことに、包装を簡略化した事により、成分表示がなされれておりませんでしたので、あえて★-1とさせて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

• Alpiniaさん
  • Alpiniaさん

4 2008-06-05

ビタミン剤は飲んでも飲まなくても一緒だと思ってましたが、生理前など、やっぱり飲んでいないと肌にぷつぷつが…
数年前から毎日飲むようにしています。今では飲んでないと不安というか習慣になってきてます。
はっきりいってビタミン剤なんてどれも同じ(劇的に効果のあるものなんてない)と思っているので、オーガランドさんのビタミン剤は安くてとても助かってます。
以前にも3ヶ月分購入しましたが、今回999円ということで再購入。メルマガを見たのが特価終了ギリギリだったんですが、なんとか間に合いました(*^_^*)3ヶ月分でこの値段は安い〜
難点は1回量が多いので(1日5〜7粒)飲むのが大変なこと。粒自体は小さいから慣れれば平気だけど…
今は夜だけ飲んでますが、朝晩に分けて飲むべきなのか、朝まとめて飲むべきなのか…効果の高い飲み方を検証してみたいと思います(^^)v

4 2014-04-02

ビタミンは大切らしい
正直、サプリメントは補助的な物なのであまり期待してませんでしたが、飲み始めて3日ぐらいで口角炎が治りましたーーーなかなか治らなかったのに、ありがたいです。ただ、成分表が袋に書いてあるともっといいと思います。だってね、健康の為に取るのに、全くそういうのが書いてないのはなんかなーと思います。でも、効果があったので良かった。有難うございます

5 2013-09-08

バランスを整えるために。。。
マカと一緒に飲むために葉酸含むマルチビタミンを購入。
飲みやすい大きさだし、パッケージの明るさに気分があがります。
いろいろと、いろんなとこのものを試しこちらにたどり着きました。
もっと早く出会いたかった(笑)
私のようにいろいろなとこのを試している方、ぜひぜひこちらへ。。。
信用できるし、感銘をうけますよー。

5 2013-09-02

いつもの
212142-20130820-0319542209
いつも飲むものだから価格って大切。
いつもこちらでお世話になってます。

5 2012-12-18

いい感じです。
マルチビタミンだけは、以前纏め買いをしてしまったネ●チャー●イド
だったのですが、こちらに変えました。
ビオチンが含まれていたのと、お値段ですね(笑)
小粒で飲み込みやすく、これ一つで良いので便利です。今まではビオチンを
別に購入していたので。
他社のサプリと比べても効果も特に違いはありませんし、むしろお肌のトラ
ブルがなくなりました。迷ってる方は、おすすめです。
効果に大差がない分、価格で考えたら落ちらのほうがお得ですしね。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2012-08-07

リピ買い。
旦那が愛用しています。
再度、購入を頼まれました。
今後もリピートすると思います。

5 2011-12-04

次からはコレ☆
普段は、ドラッグストアでメジャー所のマルチビタミンを買っていました。
今回は初めてのサプリの通販でしたが
とても安くて評判も良いので、ここで購入してよかったです☆
粒も、市販でよくあるタイプより小さく飲みやすかったです。
マルチビタミンはずっと続けたいサプリなので、次からはこちらの商品を選びたいです。

5 2011-11-09

ずっと気になっていて。。
なかなかバランス良く食事を取るのが難しいので、マルチビタミンを一緒に飲むようにしました。ほかに、マカと亜鉛も一緒に飲み合わせています。今まで数々のサプリを飲んできましたが、値段が高かったりとなかなか続かなかったのですが、こちらのサプリはとても、飲みやすいし値段もお手頃なので続けやすいです。少しマルチビタミンは匂いがありますが(薬のような匂い?)、私は気にならないです。またなくなったら購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン