【エントリーで最大11倍】酒皇-しゅおう-(...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

お酒
お酒が好きなので飲んでます!聞いているのかはよくわかりませんが継続は力なり?

4 2019-12-21

お酒をよく飲むので欠かせれません。新年会もお願いします。

5 2019-12-13

翌朝スッキリ!
元々お酒は強いと自負してますが、翌朝に引きずることが多く、様々なサプリを試してきました。
某ウコンを愛用してきましたが、この酒皇。
見た目はウコンの錠剤そのもの。
お酒を飲む前と飲んだ後の2回飲用。
対処療法ですが、効果はあると思います。
ちょっとお値段張りますが、下手なウコンよりは費用対効果も期待できます。

4 2020-02-13

なんとなく違いが
飲んでいるのといないのとでは、なんとなーく違う気がするので、リピしています。

4 2020-02-02

リピート中です。
もう随分と前からのリピートです。肝臓にとても良いように感じています。もう止められません。

5 2019-12-05

薬で肝臓が弱らないために
病気になり、薬を飲み続けなくてはいけないので、肝臓が心配でこちらを毎晩飲んでます。以前はオルニチンやシジミものんでいましたが、これが全部入っているので最強(笑)かな?

5 2019-11-11

肝臓のためにいつも飲んでます
病気になって薬を飲んでいるので、肝臓を守るために飲んでいます。オルニチンやしじみ、ウコンなど、色々飲みましたが、
全部含まれているので、これが一番いいのかな?ちなみにお酒は飲まないです。

5 2019-07-29

迅速に届きました。
できました。効果はこれからですか価格なども安かったし楽しみです。

4 2019-07-18

お酒が好きなので
リピーターです
ハッキリとした効果は感じないんですが、止めると何となく調子がイマイチ
やっぱり効いているんだろうなぁと、そんな感じで続けています。

4 2019-07-07

リピート中です!
お酒が好きなので、もう随分前から飲み続けています。2日酔いや悪酔いは無いように思います。これからも飲み続けるつもりです。

5 2019-04-27

初めての
初めて購入しました。
毎日お酒を飲むので安いし購入してみました!
まだ飲む前に飲む習慣が無いので飲めたり飲まなかったりで実感は無いですが効きそうな気がして飲みます。
身体に変化を感じればリピしようと思います。

4 2018-11-30

何となく良い
このサプリは他のサイトからも購入していて、年単位で続いています。
際立つ効果は無いですが、途切れて暫くするとと肝臓が疲れてるかな…と思うんです。
そんな訳でずっと利用しています。

5 2018-04-11

商品無事届きました。
迅速な対応有難うございます。
また機会があれば宜しくお願いします!

4 2012-11-06

ウコンを飲んでいましたが、バージョンUP!
効いているかはイマイチわかりませんが、飲まないでいると肝臓に負担がかかっている気がしてならない(笑)
なのでリピします。

5 2008-12-23

お勧めです♪
飲む前はもちろん、飲みすぎた翌日に飲むと二日酔い予防にもなり良いと思います。
これを飲まないで飲んだときと、翌日が確実に違いました。
また注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン