キチン キトサン (約3ヶ月分)ダイエット ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

脂っこいモノが好きなんです…
炭水化物、甘いものに加えて脂っこいモノが大好きです(笑)典型的なデブ!
健康診断にも引っ掛りました。
勿論食生活の見直し、改善は必須ですけれど……そんなに頑張れ無いのでサプリメントでサポートして貰います(笑)
前に購入したので大体の感じはわかります。
劇的な変化無くても維持は出来ていたのでまた買ってみました。

4 2019-08-13

ダイエットサプリの王道
キトサンはダイエットサプリでは大抵含まれる成分です。なので、それだけをお安く買えるのは大変よいのではないでしょうか。私の場合、その他サプリメント(ダイエット用)も服用しています。この商品が特別効果があるとは思いませんし、その他サプリ同様、効果も思い当たりませんけど、甘いものを食べた時には、心の免罪符として大変助かっています。ダイエッターは心のケアも必要ですから。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-06-22

ダイエットの為に購入しました。食事制限をしてますが、それでもたまに食べたくなりますのでその対策の為に。効き目を期待して、効き目あればリピしたいと思います。

4 2020-04-21

自粛だからこそ。
新型コロナの状況悪化により、自粛規制がある為、ジムに行けず運動不足を感じるからこそ、サプリメントを使用し、入浴後ストレッチを実施するべきだと私は思います。
以前サプリメントとストレッチの併用で、痩せた事があるので、こういう時に運動の代わりにやって行きたいと思います。
色々なサプリメントがあるので、使用してみたいのです。

• yusan1783さん
  • yusan1783さん

4 2020-03-06

ダイエットに良いと知って、購入しました。
今のところ、数字には表れておりません。

4 2020-05-29

初めて購入しました。期待を込めて、星4つにしました。効果が出ますように!

4 2019-07-13

無事到着しました。ありがとうございました。

4 2019-07-02

よかった
中性脂肪に効くかなぁ?と思い購入しました。
直ぐに結果はでないので続けてみます。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2019-03-09

揚げ物、炭水化物を食べた時に飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、
気持ちの問題の改善と、少しでも効果があれば・・・くらいに思って、
利用することにしました。

キチンキトサンを飲むのは初です。

4 2019-05-18

オーガランドのキチンキトサンのサプリはセールの時に3ヶ月分を購入してます。
このサプリは食事をした後には必ず飲んでますが、体重が徐々に減るとかは無かったです。ただ食べ過ぎても体重維持は出来てると思います。勿論体重や体型に良い方に変化してくれたら嬉しいですが、私は今でもこのサプリに満足しているのでまた購入します。

4 2019-03-09

早い対応ありがとうございます。
効果の方はわかりませんが、またなくなればリピします。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

4 2019-02-21

効きますように
久しぶりにキチンキトサン始めます。肉類多くなってきたからね〜脂肪が気になります。。。これで何とかしたい!!

4 2018-08-30

効果は特にわかりませんが気休め代わりに飲んでます。

4 2019-06-04

油ものが大好きなので、ずっとリピしています。とくに体重に変化はありませんが、それでよし?と言ったところでしょうか。

4 2019-05-06

中性脂肪は低いのに、LDLが異常に高いので期待を込めて☆4つ
いつも配送が早いのが嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他