キチン キトサン (約3ヶ月分)ダイエット ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-02

さようなら〜
本日夕方、ヤマトのドライバーさんが大量のサプリを持って来てくれました。
何度かに分けて購入したサプリ数十袋を宅配ではなくメール便で送る無神経さ。
奥さんとのデートから帰った時には届いてなかったのですが、やはり「量が量ですので」と何度も来てくれたそうです。
ドライバーさんには申し訳なく思いながら段々とムカッ腹が立ってきます。
大体メール便で10数袋送ればどうなるのか位解らないのか!?
レベルが低いですね〜どんなに安くてももう買いません!

1 2012-07-12

なんとなく
所詮はサプリメント効果は全く期待はしてません。

• ichi_25さん
  • ichi_25さん

1 2012-06-11

飲むと気持ち悪くなってしまい、
私の体には合わないようで飲まなくなりました。

1 2012-04-24

キトサンのせい?
約1カ月夜ご飯の後に飲み続けてます。
特に痩せるなどはまだないですが…
キトサンのせいなのか、
生理が2週間遅れてます。
普段遅れたりはしないので…
ちょっと体が心配です。

1 2012-03-04

このショップは
100円サプリが重複したと何か分かりませんが、バシバシ切りすぎ!!

1 2011-09-19

ためしにと思って
ダイエットのためではなく、体調維持のために購入です。以前は某大手の有名なサプリを定期的に飲んでいましたが、あまり効果が望めずだったので、こちらにチェンジしてみました。飲んでから3日たちました。まだ、即効的な効果は望めていませんが、3ヶ月分ということなので、飲みきるまでに何等かの効果が出ることを期待しています。飲みやすさは非常に良いと思います。→その後何の効果もありませんでした。残念です。

1 2010-08-16

効き目はわかりません
効き目はわかりません。体重は増え続けています。

1 2010-03-13

残念です
某有名キトサンサプリからこちらに代えて二ヶ月で体重が3kgも増えてしまいました。レコーディングもしていたので変化と言えばサプリだけ。 残念ながら私にはあっていなかったようです。でも今まで習慣で飲んでいたサプリの効果を再認識出来たので良しとします。

1 2009-12-14

これを飲んだから痩せるということはないと思います。ダイエットの意識が高まり結果的に痩せるかもしれませんが。私は金銭的に飲み続けることができなかったので6ヶ月でやめてしまいましたが、飲み始める前も後も何の変化もありませんでした。

1 2009-10-24

お徳用でメッチャ安くていいけど・・・効果ありません。

1 2009-03-18

気休め程度。あまり効果は感じられない気がする。

1 2009-03-09

あまり・・・
休み休みではありましたが、半年服用しました。
効果は残念ながら全く感じられず。。
油モノを多く摂ってしまったかなと思ったときに飲んだり
ダイエットのサポートに飲んだりと、まあ気休め程度に
飲むのはいいかも。
やっぱりダイエットは地道にやらねば。リピはないです。

• yumi-cchiさん
  • yumi-cchiさん

1 2009-03-06

夫に。。。
夫のダイエット用に。わりときちんと飲んでいてくれましたが、2ヶ月続けても効果は全くありませんでした。「またこの手の商品にだまされた!」と主人は怒っていました。

• nao_oさん
  • nao_oさん

1 2008-12-25

やはり体質なのか効能なのかわからないけれど効果なし

1 2008-11-24

効果ないです
ガッカリ。どうせ買うなら、ちゃんとしたメーカーのものを買えばよかったな〜と後悔。半年分もあるけど虚しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他