キチン キトサン (約3ヶ月分)ダイエット ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

ずっと続けてるサプリのひとつです。油ものが好きなので。

5 2020-03-13

キントキトサンで油を排出できてるのか?続けてますけど(笑)

4 2019-12-26

脂っこいモノが好きなんです…
炭水化物、甘いものに加えて脂っこいモノが大好きです(笑)典型的なデブ!
健康診断にも引っ掛りました。
勿論食生活の見直し、改善は必須ですけれど……そんなに頑張れ無いのでサプリメントでサポートして貰います(笑)
前に購入したので大体の感じはわかります。
劇的な変化無くても維持は出来ていたのでまた買ってみました。

5 2020-02-15

これは凄く良いですよ!!!感動ものです。他店のサラシアで糖質制限できていたおかげか5ヶ月間で体重も4キロほど緩やかに落ち気に入ってましたが最近変化がメチャクチャ緩やかすぎて少々テンションも下がるわけではないが長い目で挑むつもりでいたところ、偶然キトサンが目につき脂質か!!と思うところもあり試したところ一週間足らず僅か3日で1キロダウン!!長年どんなに食事制限や時には絶食を試してもビクともしない体重が意とも簡単に減少するとは驚きで早速追加追加で少々興奮ぎみです。ちなみに毎食直後5粒飲んでいますが半額セールでまとめ買いするので恐ろしくリーズナブルで効果絶大ですね。トイレの大も週2から毎日に変化しました🖤

5 2019-10-06

いつも大変助かっています。
他にない商品で、とてもうれしいです。

5 2019-07-23

いつもありがとうございます。
3ヶ月分でこのお値段、大変助かっています

4 2019-07-02

よかった
中性脂肪に効くかなぁ?と思い購入しました。
直ぐに結果はでないので続けてみます。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

4 2019-02-21

効きますように
久しぶりにキチンキトサン始めます。肉類多くなってきたからね〜脂肪が気になります。。。これで何とかしたい!!

4 2019-06-04

油ものが大好きなので、ずっとリピしています。とくに体重に変化はありませんが、それでよし?と言ったところでしょうか。

5 2018-09-13

久しぶりに安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2018-08-09

効果の方はよくわかりませんが安いので続けています。

• 子猫魂さん
  • 子猫魂さん

4 2018-08-09

まだこれから。
濃縮ギムネマがどうしても苦手で香りだけでもストレスになるのでスタッフさんに相談。ずっと飲んでるオメガ3と1ヶ月前から始めたセサミンにキチントキサンをプラスしては?の言葉(責任とか関係無し!)にヨシ!とキチントキサンを注文。もちろん飲み始めたばかりですが今の3ヶ月のが無くなる前にまた注文します。少なくとも3ヶ月次は半年、そして1年飲んでからの結果を見て継続するか決めるようにしてるので。

5 2008-09-28

たまには甘いケーキも、こってりした料理も食べたいですよね。
でもカロリーを心配しながら食べてたわけですが、キトサン飲んでたら体重増加もなく、血液検査ではコレステロールも上がることなく安全圏でした。
本当にオーガランド様の安く提供して下さるお陰です。
くせもにおいもないので、海老・カニ嫌いの
主人にもこれからは飲んでもらおうと思ってます。

5 2008-04-28

コレステロールが高かったので、油物を控えようとしても、どうしてもケーキやドーナツ、チョコレートなど食べたくなるんです。
お菓子まで我慢したら疲れもたまるし、楽しみなくなりますよね。
油物の食事の時や、チョコレートやケーキを食べた時に5粒飲んでます。
試しにキトサンを続けてみて半年目の血液検査で総コレステロール、悪玉コレステロール、中性脂肪全て正常に戻りハナマルもらいました。
本当にありがとうございます。
感謝して続けて飲みますね。

5 2018-03-11

満足です。
痩せたいです。手助けになればいいかなと思って購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他