キチン キトサン (約3ヶ月分)ダイエット ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

キチンキトサン☆
ハ〜ィ( ゚Д゚)ノ 定期的に買っとりやす☆
しゃ〜茄子だぉ油もん好きなんだも(*≧∀≦)ブハッ
からあげ&フライ大好きぃ〜ん♪
(子供かょッw)
なのにワガママなんれ?
食べても太りたく茄子ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
とりま飲んでるけろ太ってゎ茄子?
現状維持?ノンノン…聞いておくんなまし♪
おら痩せたん(・ェ・)
とゎ言っても最近、忙しくて、、、
あんま食べれて茄子だからだす☆
(れびゅ やめたぃwww)

5 2019-08-23

キチンキトサン☆
油系を食べる時は、なんとな〜く?
効いたらば(*´・∀・)ウレシス
んな気持ちで摂取だぉ(*`▽´*)
だって女子やから色々気になるんだぉ☆
お相撲さんにならん様にぃ〜( ;゚;ж;゚;)ブッ

5 2018-08-23

到着時にプチプチに梱包されていましたが、破けていたので連絡したことろ、すぐに代替え品を送ってくださいました。
対応の早さと感じの良さに感謝です。
効果はこれから様子を見てみます。

5 2018-09-20

リピです。
小粒で飲みやすい。なんか飲んだら食べた物が無かったことになる気がして安心する。
体重に変化がなくて痩せる効果があるかは不明だけど、飲んだ翌日の便がツルっと出るような気がするので飲み続けようと思います。

5 2018-07-26

リピートです(*^^*)サプリは種類が豊富なオーガランドさんに限ります。

5 2018-12-10

ダイエットに最適
体重が増えなくて大変良いと思います。オススメです!

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4 2018-10-15

なし型体形なので
脂質が分解できないようなので、こちらを飲んでます。まだ、1ヶ月たってないので効き目はわかりません。効くと良いな‼

4 2018-08-28

効果はよくわからないけど
飲んだときはお通じがいいような気がします。飲むと安心感があります。小粒で飲みやすいです。なんとなく続けて見たいと思いました。

5 2011-07-13

解毒するなら、これ。o○
キトサンはダイエットというより、解毒の目的で家族で飲んでいます。うつで苦しんでいた知人にも勧めたところ、うつから解放された上、両親にもすすめたら、夫婦げんかもなくなったそうです。
ーーーー
うちの娘は、キトサンを飲むと頭がすっきりするし、体も軽いと言っています。
私自身もアレルギーが緩和されたし、妙なだるさから解放されました。イライラも激減し、心がいつも穏やかです。
ーーーー
キトサンは油を吸着して体外に出してくれるので、油に溶けて体内を循環しているダイオキシンなどの脂溶性の毒物を脂と一緒に体外に出してくれます。
その結果、アレルギーが緩和されたり、うつから解放されたり、頭がすっきりしたり、体が軽くなったり、イライラが軽減したりするようです。
今や、ダイオキシンといえば、食品はもとより、空気中にも、水道水中にも存在しますから、ダイオキシンに汚染されていない人はいません。
個人差はあると思いますが、ダイオキシンを解毒できれば、さまざまな不定愁訴から解放されたり不定愁訴が軽減する可能性があります。

5 2014-06-22

いつものサプリ
いつも飲んでます。効果云々はもう期待してませんが(^_^;)、何となく飲み続けてます。
知り合いが数年前に、キチンキトサンの高いもの(今思えばなにが違うのか分からないけど)を飲んで、ダイエットに成功した人がいました。
今はその知人もポッチャリに戻ってますが、高すぎて続けられなかったと言ってました。
それを考えるとコチラはかなり手頃価格です。これで効果バッチリならいう事なしですね〜( ̄ー ̄)*

5 2009-11-07

ものすごく体調がよいです
オーがランドさんのサプリはいろいろブレンドして毎日たくさん飲んでいますが、キトサンを飲み始めて体調がものすごく良いです。
化学調味料を食べると体調を崩すなど、敏感体質なので、ダイオキシンなどの影響があるのでは?と今まで感じていました。
ダイオキシンは腸で吸収されて肝臓で胆汁といっしょに排泄され、再び腸らか吸収されているそうで、これをダイオキシンの腸肝循環と呼ぶそうですが、このダイオキシンの腸肝循環を断ち切れるよいものはないかと探していましたら、キトサンダイエットは油を外に出してくれるそうなので、油と一緒にダイオキシンも出しいてくれたらいいなと思って飲み始めました。
このキトサンダイエットを飲み始めて、体がものすごく軽いし、疲れにくくなってきたように感じています。
今までの体のだるさはなんだったんだろうって感じです。
もちろん、いろんなサプリで体調はかなり良くなっていたんですが、さらに良くなりました。
仕事から帰って台所に立つのが辛かったのも全くなくなりました。アレルギーも少し軽減した感じがします。
ダイオキシンは内分泌をかく乱したり、アレルギーを増強したりするそうなので、体調がよくなったのは、ダイオキシンが排泄できているからだと感じています。
最近肌もつるつるになってきて、子どもが「お母さん、肌がきれい」っていってくれますし、自分でも以前より若返った気がしています。
体重も1キロ減りました。
解毒できるって本当によいなって思いました。
マヨネーズとか油ものを食べるとにきびが出やすかった娘も、油ものを食べた後ににきびができにくくなって、肌がきれいになってきました。
キトサンダイエットは本当によいです。
これから、ずっと続けていきます。

5 2008-04-19

これスゴイんです
マジで、すごいんです。
初めて、利用したのですが超驚きました。
何が?って、飲んで食事した後1時間ほどで、
「何も無かったことに・・・」って、感じでトイレに・・・
その後は、腸が超スッキリ。
お陰で、最近下腹がすっきりとしてきた気がします。
これは、飲んだ人じゃないと分からない話です。
悩んでいる方には、是非オススメします。

5 2011-04-19

ずっと飲んでる
油ものに目がないので、毎度リピしてるサプリです。これ飲まないと揚げ物とか食べるのに勇気がいりますから♪これ飲んで揚げ物食べて太らないなら、なんて素晴らしいんでしょ〜♪そうなるように、頑張ってます(^。^)

5 2007-10-17

感激!
高脂血症やら体重増加やらをなんとかしたくて、こちらのサプリ各種を飲み始めたのが一ヶ月前。評判の良い香酢、コーヒー豆エキス、大麦若葉、ガジュツ、CoQ10、アミノ酸などなど。途中で、脂肪排出作用のあるらしいこのキチンキトサンを足したところ、まず、お通じに効果テキメン。長年常用していた薬が要らなくなってしまいました。それから日ごとに体重・体脂肪がじりじり下がり、たった一ヶ月で体重−3キロ、体脂肪も4パーセント減。基礎代謝は下がらず。体重増加は数年前の厳しいダイエットからのリバウンドで、ほとんどあきらめて特に食事制限もしていませんでした。だから、サプリのおかげは間違いありません。サプリで簡単にダイエットできるなんて、自分的には奇跡的な出来事です。オーガランドさんのサプリはどれもお安くて、多種類を飲める→相乗効果を期待できる→長く飲み続けられる→効果が出る、ということなんですね。これからもお世話になります。

• NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

5 2011-11-20

色々調べて。
パニック障害に効果が有ると知り、直ぐに注文しました。
飲み始めて間もないので効果の程はまだ判りませんが、藁をも掴む気持ちなので
続けようと思っています。
サイズは物凄く小さいので飲み易いです。
病院で薬は処方されてますが副作用が怖いので減薬中です。
効果を期待して…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他