5円で選べる サプリ サプリメント※クーポ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-11

効果不明
あまり聞いているように感じないが、、、
もう少し続けて結論かな

2 2018-01-20

商品が到着しました。
まだ,飲用開始しておりません。
今後の効果に期待します。

2 2017-02-03

あまり・・・
いつも思うけど・・・
選べる商品の中に、ほしいものが無いというか・・・
もう少し、バリエーションが。。ね。。。
っていうか、ここで選んだ商品でリピしたことないかも。

2 2017-02-03

あまり・・・
選べる商品だけど、どれもあまりほしくはないというか。。。
で、飲んでみたけど、可もなく不可もなくというか・・・
そんな感じ・・・

2 2016-07-26

5円でお試し
5250円以上のお買い物をした時は、5円サプリも購入しています。試して良かったら、次回の購入を考えます。
今回は、「グレープフルーツサプリ」にして、1ヶ月飲み終わりました。エチケットの効果を期待するなら、ローズ、ピーチ、バニラの方が実感出来ました。個人差はあるかと思いますが、特別に飲んでも変わらないかなぁというのが感想です。
購入する前に、5円で試せて良かったです。

• ZARD01さん
  • ZARD01さん

2 2016-06-07

お試しです
まだよく判らないですが効いてるのか?リピはないかな…

2 2015-12-22

あら残念。。。
以前は購入金額で決まっていたのにクーポン使用後の金額で決まるようになっていました。ずっと利用しているからといって変わらないとは限りませんね。以前のままの感覚でいたのが残念です。

2 2015-12-12

選べるとはいえあまり欲しいものや試したいものが含まれておらず、気に入っていたものもなくなり残念。お買い得とはいえないです。

2 2015-11-18

リフレッシュサプリ
心配事が続き、リフレッシュ出来たらと思い、お試しで購入しました。8粒ずつ毎日飲んでみましたが、特に何も変わりませんでした。爽やかなミント味なので、口臭予防には良さそうですが、考えていたGABAの効果が得られなかったので、リピはありませんね。

2 2015-10-22

うーん
5250円買えば少なくても500円以上が5円で買える。結果的にここのサプリの原価って...原価に見合う材料と産地を考えてしまうと品質管理の基準て...確かにちゃんと1ヶ月分来るし、自分に合う商品もあるのでりピしてますが。
レビューも内容よりその時売りたい商品なら採用って流れですよね。「まだ飲んでませんが」でもOKって...飲みもしないのに何の参考にならないし。新製品は採用率高くてプラセンタとかチアシードとか廃れる前にみたいな必死感が...ヘビーユーザーはいくらレビュー書いても黙ってても買うから選考外ってSNSでも言われてる

2 2015-03-08

4in1 を選びましたが使いにくいです 5円でも損した気分です

2 2014-12-26

あまり最近代わり映えしないかなぁ…
いろいろシャッフルして思い切って高いサプリメントとかを五円の対象にしてほしいかな

2 2014-09-13

良くおまけで選ばせてもらっていますが、一ヶ月分しかないので効き目も良くわからないうちに飲み終わってしまうのが現状です(ーー;)。

• 珪053さん
  • 珪053さん

2 2014-09-05

追記あり
5円と言うのに惹かれて(笑)
フレグランスはいつもローズなのですが、こちらのリストにグレープフルーツがあったのでお試しでお願いしてみました。
ローズは封を開けた途端に薔薇!!って香りがしますが、これは特に匂いはしませんでした。
カプセルは小さめで飲みやすいです。
〈追記〉
届いてから飲み続けているのですが、香りが全くしません(苦笑)
一粒だから弱くて感じないのかと思い、二粒飲んでみましたが、本当に全く。
欠陥品なのかしらと思ってしまいましたυ
星減らします。

2 2014-06-16

単純
5円というのは確かに安いけど、そうでなければ敢えて必要ないかなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他