5円で選べる サプリサプリメント 美容 健康...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

サプリメント
他もサプリ購入と同時に購入。
選べるサプリで何が来るか分らない。
5円で選べるので、おまけ的な物。

4 2017-09-01

5円で選べるサプリ
プレゼントやおすそわけにも
限定商品登場中
5,000円以上(税抜き)購入の方限定
5円で選べるサプリです。

5 2018-04-17

丁度欲しかったW低分子ヒアルロン酸がオマケにあったので、注文内容変えて再度頼みました、効能はまだわからないですがカプセルに粉が入ってるタイプです。錠剤よりカプセルの方が好きなので良かった

5 2017-12-02

5円でいいの〜
5250円以上購入する時に、選んでいます。今回は、「マカ粒」にしました。
ちょっと、疲れが取れにくい毎日を送っていましたので…。
朝晩に分けて、3粒飲んでいます。効果は、今のところ、なしです。
「マカ」は、女性にもオススメなんですね!5円で、お試し出来るのは、有難いです。

5 2017-10-05

よく利用しています。
まとめ買いした時とか、5円サプリを購入しています。今回は、オメガ3にしました。定期購入していない、普段気になっているサプリを、5円で選べるのは、有難いです。よくある化粧品のサンプルみたいに、「これって、いいの?」と分からず、なくなってしまいますが、1ヶ月分もお試し出来るのは、お得だと思います!

5 2018-04-10

お得なサプリです!
5円で、気になっていたサプリ、又は、継続中のサプリを選んでいます。
効果があれば、次回の購入の目安になるので、お得なシステムだと思います!

5 2018-04-23

ヒアルロン酸コラーゲンです。
ヒアルロン酸コラーゲンです。
膝を痛めてリハビリ中です。
とりあえず軟骨の状態に
問題はないのですが
お試しであれば
買ってみようかな。と思い
これにしました。
何年も飲んでるサプリで健康診断で
変わったーと言うほど効果はない
のは知ってるので
あくまで補助。お試し。
と思えばおまけはお値段以上だと
思います。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,426

5 2017-12-09

すごいオマケ。
ちゃんとした1か月分のサプリが、10種類の中から選べます。
その中には、私にとって、今飲んでいるものや、気になっているものがあるので、
そういう物をオマケとして選べるのは本当にありがたいです。

• beast160さん
  • beast160さん

5 2017-09-04

縁結び企画いいです
一か月分のサプリでは効果を感じることは無いと思いますが、形状、飲みやすさなどは実感することができるので、その点は良いと思います。

5 2017-07-23

美肌目指してハトムギ始めます!
イボケア出来たら嬉しいなあ♪

5 2018-05-04

健康の為に!
5250円以上購入で、5円でお試し出来るのは、有難いシステムですね〜。今回は、オメガ3にしました。
普段、青魚を摂る頻度が少ないので…。忘れっぽい所もあるので(笑)オメガ油を買うとしても、高いですよね。1袋で効果が出るかは、分かりませんが、まずは、お試しで飲んでいます。

5 2017-10-31

グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンを選びました。
他社製品のプロテオグリカンも飲んでいるので朝1粒、夜1粒飲んでいます。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2017-09-18

なかなか5000円以上購入することがないのですが、今回はグルコサミンを選びました。うれしいです。

5 2018-07-18

値引き後の金額が対象になることに注意が必要な点と選べるサプリメントが限られていることを含めても良いサービスだと思います。
お試しには持って来いですね。
明日葉のサプリメントにしましたが、脚の浮腫みに少しだけ効果を感じ本品購入、継続を悩んでいます。

5 2018-07-15

何度も利用してます。
5000円以上購入する時はいつも5円サプリ利用してます。
100円サプリも気になれば利用してます

関連ジャンル ダイエット・健康その他