《50倍濃縮プラセンタ》 エステ でも使用さ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,435

4 2019-05-01

効能は不明
気休めに飲んでるようなものです。最近は吸収率が気になるようになりました。

4 2019-04-07

今まで飲んでいたプラセンタよりかなり安いので、本当にプラセンタ入ってるの?と正直疑ってましたが、本当に入っているのが明らかに(笑)
前に別の会社のプラセンタを飲んでいた時にも起こった現象でしたが、生理が6日も早くきてしまいました!
このプラセンタを飲み始めて丸一ヶ月。プラセンタのせいでホルモンバランスが乱れようです。私の場合はすぐに影響するのでわかりました。疑ってごめんなさい!

• ジブリ64さん
  • ジブリ64さん

5 2018-09-18

ずっと悩んでいた生理不順が定期的にくるようになりました。なんとなく肌の調子もいいような気がします。

5 2018-11-23

お手頃(*´∇`*)
サプリメントはやはり続けて初めて効果が出てくる物だと思いますがお値段が高いとなかなか続かないので、続けやすいお値段だと思います。
効果もありました!
主人から最近、化粧のノリが良いね!と言われたので(*´∇`*)
またリピしたいと思います。

4 2018-10-19

安いから続けられそう
以前、もっと高額な馬プラセンタを飲んでました。
その時にドライアイに即効性ありましたが、その他の体調や美肌など実感はできずでした。その割に続けるには高価なのでしばらく止めていました。
でもプラセンタでドライアイが良くなるから飲みたいと思い、安いこちらを試してみました。
しばらくやめてたのでドライアイぽい感じが戻ってきてましたが、こちら飲んだら目の乾きはマシになったように思います。
その他、体調や美肌に効果あるかまだわかりませんが、買いやすいお値段なのでしばらく続けてみます。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-09-18

安い
安いし早いしオーガランドさんは種類も豊富で助かります。プラセンタなど美容系は色々試しましたがプラセンタが1番化粧のりが良くなって私には合っていると思いましたので久々にリピしてみました。

5 2018-12-16

違いが分かります。
ここのところサプリはマルチビタミンのみ摂っていました。最近になって爪がペラペラのボロボロ、お肌の調子も悪く、これが加齢なんだな、、、と、しみじみ受け止めていました。が、知人から美肌サプリを摂取しないと!と指摘を受けて、丁度お得なキャンペーン中だったこちらを購入してみました。結果、、爪は少し改善され、お肌はなんだかツヤッとしています。サプリでこんなに効果を実感したことがなかったので驚きました。知人曰く、私はケアしなさすぎなそうなので落差が凄かったのかもしれません。まだ飲み始めて2週間なので、今後の変化が楽しみです。

5 2019-05-03

若く見える!と周りに言われます
子供の結婚式に向けて3か月くらい飲み、その後もリピートです。肌のハリがでてきて、
ほほの毛穴が目立たなくなり、しかも、こめかみの濃いシミが薄く小さくなってきて驚きです!
式ではたくさんの親戚に「若く見える!」と
ほめられて大変喜んでいます。

5 2019-04-01

毎年悩まされていた冬の乾燥がかなり軽く済んで助かりました。季節の変わり目、肌も不安定になるのでシリートします。

5 2019-02-27

乾燥が改善
毎晩二粒ずつ飲み始めて2ヶ月になります。この季節どんなにお手入れを頑張っても2月頃になると乾燥でお化粧するのが辛くなるのに、今年はいまだ平気です!
咳が出るため同時期から枕元に加湿器を置いているのと相乗効果だと思いますが、ほんとに嬉しい効果です。

• グレムMさん
  • グレムMさん

5 2019-02-16

欠かせません!
お試しに1ヶ月分購入し、飲んでました!なくなったから、まぁーいいかと思ってましたが、サプリを飲み始めてから薄くなってたほうれい線がまたまた復活!!急いで3ヶ月分購入しました!飲んでるとやっぱりお肌の調子がいいです!ほうれい線も目立ちません!

5 2019-02-02

年齢肌に
コラーゲン、プラセンタ、プロテオグリカンを合わせて飲み始めました。
まだ数日ですが、肌が潤って白くなってきた気がします。
続けてみます。

5 2018-12-12

なくてはならないもの
最初はお肌にと思って買いましたが、なんと更年期のホットフラッシュに効果がありましたので、続けて飲みます。

5 2018-12-10

プラセンタとプロテオグリカンの合わせ技、ずっとリピしております。
どちらが効いているのか分かりませんが肌は明らかに変わりますよ!

5 2018-12-08

少しでも…
お肌に良いかな、と思い購入。
二つぶ飲んでいますが、効果は⁇
三つぶに増やすかな…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ