前のページへ61件~75件 (全 7,660件)次のページへ

5 2013-06-08

継続は力なり
【追記】
使い始めてから一年以上経過しました。
使い始めの頃に体臭の変化を書きましたが、バッチリ継続中。
特に首筋・胸元・脇は常にビタミン系?の香りがしています、不思議(笑)
汗をかきやすい場所に効果が出ている気がします。
今後も使い続けます。
毎朝2粒ずつ飲んでます。
飲み始めてから、ゲップがバラの香りくらいしか効果が感じられなかったので
やめていたのですが、続けないと効果は出ないよねと思い直し再開。
現在3袋目に突入しましたが、2袋目が終わるくらいから明らかな効果が・・・。
全身から香る、というのはまだ分かりませんが、まず汗が臭わなくなったこと。
あと汗をよくかく場所(首筋や脇など)を触ってその手を嗅いでみると(笑)何ともいい匂いがします。バラの香りではありませんが。
どこを触っても同じ臭いがするので、多分内側から滲み出ているのでしょう。
顔の脂の臭いも気にならなくなって来たし、確実な効果を感じられます。
無臭が一番いいんでしょうけど、何もつけなくてもいい香りがする体って素敵かも。
これは手放せなくなりました。
これから本格的な夏が来るので、更にその効果を確かめたいと思います。

5 2012-12-20

やっぱり戻って来てしまいました。しばらくの間、違う商品を飲んでいたのですが、効果(?)を感じられず、しかも、財布まで苦しくなるという悪循環になり、以前も飲んでいた、こちらの商品に舞い戻ってきました。効果もそうですが、財布に優しいというのも大事ですよね。
冬の汗は夏場よりも臭うと聞いた事があります。年末年始、人と会うことも多くなるので、欠かさずに飲み続けたいと思います。

5 2012-05-29

接客業(エステ)をしていますが、お客様から私からいい香りがするということで
ローズサプリの話題になりおすすめしました。
自分ではあまりわからないのですが、主人からも 最近何かつけてるの?ほわ〜んといいにおいがするけど・・と言われました。
さりげない香りが好評です☆

• Jun777さん
  • Jun777さん

3 2010-01-10

いざ!と言う時噛み砕いて食べるべし!
レビューにはなってませんが書かれてるような体臭には効果なしです。いくら品質が良くても体臭はどんなものでも消せません。
色々試してきましたがお高いローズでも効果は同じです。
よくTVとかで見かける「通り縋るとローズの良い香りが」ってのは絶対ありません。
一過性の物で毎日飲む必要はありません。
体臭、口臭を心底変えるのは無理なんです。
シャンピニオンエキスとか以前はありましたが、全く効果が
ないので今は見かけません。
毎日飲むより瞬時や何時間後に口臭をバラの香りにしたい
時に10錠ぐらい飲むのが効果的です。
これは品質が良くても悪くても同じです。
「いざ、ここで!!」って言う時にガッポリ飲むのが
効果があります。
本当に体臭や口臭を変えたければ毎日の歯磨き、舌苔
(ぜったい=舌にある誰にでもある苔(こけ))の削除、
毎日のお風呂での身体洗いしかありません。
ローズの香りを常時漂わせたい方はローズのボディーソープやローズフレグランスが効果的です。
他人との顔を接しての会話やキスはカッポリ口に入れ
噛み砕くのが効果絶大です。そのまま少量のお水やぬるま湯で噛み砕いた後には息も変わります。

• @yukke@さん
  • @yukke@さん

5 2008-08-03

歯磨きの後に一噛み★
朝1粒、夜1粒、人と話す前に1粒…と飲んでいるので、あっという間になくなっちゃいます!(>_<)
おすすめの飲み方は、そのまま飲み込まずに、口の中で噛んでから飲むと、たちまちバラ色吐息!!即効性があります。
特に歯磨きの後に飲むと、ミントの清涼感とローズの上品な香りで気分もリフレッシュできてオススメです。
これからもリピートしたいと思います★

5 2018-08-23

加齢臭が無くなります
リピートです。10日で加齢臭が無くなります。お試しの価値ありです。

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

5 2018-02-05

体からバラの香りが立つところまでは行きませんが、汗の匂いが薄くなるなどの効果はあると思います。

4 2011-04-27

体臭が気にならないように☆
商品自体はリピです。
100円送料込のサプリでお試しをしてこちらの商品を購入。
実際は3袋目。コレの前にモニターで違うローズサプリ使用経験有り。
サプリなので効果はすぐにとは行きませんが…。長く続ける事がいいんじゃないかな。
私は毎日一粒ずつ飲んでます。
布団に自分の臭いがしてたのが消えた気がします。パジャマにはまだうっすら臭いが残ったり残らなかったり。でも飲まなかった頃よりは明らかに違いますね。
夏になったら汗の臭いが気にならないように、2粒にしてみようと思います。
透明なツルンとしたサプリで、他に飲んでる方なら抵抗無く飲めますよ。

• tiggeraさん
  • tiggeraさん

1 2009-06-01

口臭予防
レビューを見てそんなに実感できるなら!と思い3か月分購入しましたが・・
実際ちっとも効果は実感できないし・・
おまけ付きとか言って3か月分購入しましたがリクエストしなければ来ない怪しげな?おまけだったのでもちろんもらって無いし・・
効果はその後続々とくる<メルマガの山>ばかりでした
違う会社のをこれから試してみますがみんな効果なんて期待できないのかしらぁ

3 2023-07-01

封を開けると甘い香り
他の方も仰っているように、ゲップが出やすくなります
ゲップがピーチ?ネクターのような香りで笑いました
初日2粒飲んだのですが、油だからなのか胃もたれのような感覚がありました
ご自身の体調にあわせての服用をおすすめします
効果については疑問、口臭予防にはなるかもしれません

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2023-06-28

以前 バニラ サプリを試した時にあまり効果が感じられなかったのですが 今回 ローズにしてみたら とても良いと思いました。

4 2023-03-22

さくらのサプリをずっと欲しかったのですが購入しようか迷っているときに値引きがあったので購入しました。
発送から届くまで早くて良かったです。
開けた時にさくらの良い匂いがして期待していたのですが一粒飲んでも変わらなかったので二粒のんで匂いが分かるのでコスパは悪いかもしれません。
とりあえずしばらく試してみます。

5 2023-02-10

継続して飲んでいると何となくエチケットになるような気がします。リーズナブルなのも有り難いです。

5 2022-02-16

さくらをためしに買いました
サクラと桃を購入しました。
効いてるかはよくわからないのですが、
気のせいか朝起きたての口臭が気にならなくなりました。
続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他