Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 713件)次のページへ
  • スプ8888さん
  • スプ8888さん

4 2018-03-22

安心
飲んだからと言って、すぐに良い香りを感じるわけではありませんが、
飲んでいることで人前で安心して話が出来ます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2018-01-26

お試し
受注番号212142-20180119-01063817 試し飲みで3ヵ月分クーポンで購入しました。まだ1日しか飲んでいないので効果の程は分かりませんが、飲みやすかったです。暫く続けてみようと思います。

4 2018-08-12

臭いをかぐとすごいバラの香りがします。
息子と一緒に飲んでます。

• Pearl0303さん
  • Pearl0303さん

4 2018-07-31

仕事柄 必要です
接客業なので、エチケットとして毎日仕事前に
2粒づつ飲んでいます。1粒じゃあまり効果は感じません。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2018-07-27

フレグランスのサプリがあるのをはじめて知りました!
口コミを見ると効果があったという人が多かったので試しに購入してみました。
1日朝と夜一粒ずつ飲んでいます。
2日目から息が変わった感じがしました。
たまにローズの香りもふわっとします。
すれ違った人の香水かな?と思っていましたが、同じ香りが何度もするのでどうやらサプリのお陰のようです。
3日目には主人に息が甘い香りと言われたのでやはり効果があるようです(^-^)
欲を言えば汗の匂いも変わるといいなと思います。
お値段も安いのでこの夏は続けて飲んでいきます!

4 2018-07-26

かなりのリピート
効いてるのかはわかりませんが、友人からいい匂いがすると言われ(香水はつけてません)ないと不安で、愛用しています。主人も体臭予防で毎日飲んでます。

4 2018-07-23

あまり薔薇の香りがするかは自分では分かりませんが、多分します(笑)効果は6時間くらいかなー?なので★4つで。

4 2018-07-21

お安くゲット!
半額クーポンを使用してお安く買うことが出来ました。匂いって気になりますので、少しでも軽減出来るかと思い3個購入です。加齢臭も気になりますしね。まだ、飲み初めて1日なので効果はわかりませんが続けて飲みたいとおもいます。

4 2018-07-18

以前から何度か購入してます
夏の暑い日、集まりがあって隣の人からなにか匂いがするなぁ、、、とか思ってたら自分でした
汗をかいてもイヤな匂いがしないのでいいです
持続性はないと思いますが、エチケットの一環として。
でも以前より香らなくなった気がします

4 2018-06-25

何となく口臭が気になりだして、飲み始めたのがこの商品です。特に誰かに言われた訳でもなく、効果は良く分かりませんが(-_-;)飲みやすいし、効果があると信じて飲み続けています。

4 2018-06-21

年齢とこの時期の匂い対策に最適
今回新しくなっていたので購入して見ました。匂いの気になる時期には最適です。とても簡単に手続き購入できて
親切です。

4 2018-06-12

まだ実感はありませんが、飲みやすく、色がきれいなので効きそうです。
これから夏で汗をかくので楽しみです

• uzoonetさん
  • uzoonetさん

4 2018-05-28

ローズの香りが身体からするかは正直よくわかりませんが^^;
これを飲むようになってから乱れがちだった生理周期がピターッ!と整いました。たまたまだったのかも知れないですがホルモンバランスを整えるために飲み続けてます。

• 美柑123さん
  • 美柑123さん

4 2018-05-06

送料無料だったので
別のとこで3個セットで買ったのですが、お友達の分を買い忘れてしまった^^; 1個でも送料無料だったので購入しました。発送も早くお友達も喜んでくれました。ありがとうございました。

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

4 2018-05-06

飲んでから30分くらいで自分の口から匂い
以前は、他メーカーのものをのんでいましたが、コスパがいいので注文してみました。
飲んで30分くらいすると、自分でもわかるくらい薔薇の匂いを感じてリラックスします。
良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他