前のページへ46件~60件 (全 7,660件)次のページへ

5 2022-11-22

ローズ飲んでます。クーポン出てたから、ピーチとバニラ買ってみました。夫とハグすると、ふたりで飲んでるため、お互い微かに加齢臭ではない香りがしますwww。

5 2020-06-08

ケチって朝1錠だけにしてみたらにおいが気になった。汗をかく季節は1日2回飲むのが良い。

• kekke828さん
  • kekke828さん

1 2020-03-04

無価値
1日2回飲んでいるが、全く香りを感じない。むしろ何も効果のないカプセルを飲んでいる事に恐怖を感じるくらい。安い理由がよくわかったし、2度と買わない。

5 2020-01-17

むふふ
一ヶ月分 198円のSALEで購入しました。
レビューを読んで、評価は様々だったので
期待はしてませんでしたが、安かったし試しに…と購入しました。
薔薇は好きですが香りは苦手なので
ピーチに。
今朝飲んで出勤しました。
その後忘れて生活…。
加湿器のアロマもピーチなので何となく
その匂いが体にまとわりついているのかと思いましたが、今までそんな事なかったな と気づきました。
仕事柄マスクを着用しているのですが
ピーチフレーバーの紅茶を飲んだあと口の中に残る香り な、ほのかな感じ。
ほのかなんです ほのか。
それをマスク内で感じてふと、
最近ピーチフレーバーの紅茶飲んでないな…と気付き
あ!これ私が香ってるんだ!!
って凄く嬉しくなりました。
普段匂いに酔って、気持ち悪くなってしまうので香水などはつけません。
これはほのかに香って、私好きなピーチ(白桃ではない)しかも自分から香る。
感動しました!
朝食を食べない空腹に飲んだので余計、効果があったのか?不明ですが…。
ぜひ試してみてください。
効果を感じられなかった方、ほのか過ぎてわからなかったのでは?と思います。
キャンディを口に入れている時のような
少し離れていても感じる強い香りではないです。
ほのかに感じるので…。
私はこの、ほのかに何となく自分が感じる…で
幸せな気分になりました
またリピします

5 2019-11-03

リピ
ローズをリピしました。
普段は他社の製品を飲んでいますが、此方の商品はやはり品質が高いですね。
飲んだ後の息からローズの香りが感じられます♪
クーポンが使えて良かったです!

• Meme4033さん
  • Meme4033さん

1 2009-08-03

ちょっとがっかり
以前購入した時は、本当にバラの香りかしたのに、今回の物は余り香りがしないように思われます。

1 2009-07-07

効き目はないですけど
一日指定量よりも多めに服用すれば効く気がする、程度です。添加物が多いサプリは今が良くても未来の身体にはよくないので、もうそろそろ止めたいと思っていますが不景気なので購入について悩んでいます。

• radycat7さん
  • radycat7さん

2 2009-03-17

家族で使ってみましたが、特に体臭が薔薇の香りになるなんて事もないですよ(笑)(^_^;)
ゲップしたら口から薔薇の香りがしたから効いてるかもって書いている人がいましたが、実感した感想としては単に胃の中でカプセルが溶けて香りがするだけなんだと思いました。
消化し終わったら特に無かったので。
私としては胃の中から匂いが強烈にする辺り、ちょっと副作用が怖いなぁって思いながら飲んでます(汗)

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2023-06-28

以前 バニラ サプリを試した時にあまり効果が感じられなかったのですが 今回 ローズにしてみたら とても良いと思いました。

• りま19さん
  • りま19さん

4 2023-04-18

毎回リピートしてます。グレープフルーツがお気に入りで、子どもも飲んでます。男の子ですが、汗臭い感じが違う気がします(笑)

5 2023-04-13

久しぶりに購入しました。
以前はローズサプリでしたが、今回初めてピーチサプリを購入しました。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2023-03-16

安かったので試しに買ってみました。
効果はわかりませんが飲むと口から香りがするので
効いている気分にはなります。

4 2022-09-27

体の内部から香るアロマサプリメント
焼肉を!にんにくを!たべちゃった!!という日に飲んでます
心なしか飲んだ次の日はそこまで匂いが気にならないような気がします。
女性も男性も気にするであろう、口臭やオナラなども、にんにく食べちゃった!の日からしばらく飲み続けていると然程きになりません。
香りも5種あり
ピーチとバニラと桜を購入
バニラのほうが個人的には香りが強いなと感じました。
飲んだからと言って体からバニラの香りが!!!なんてことにはなりませんが、体臭などを防げてるのではないのかなー?と感じました。
バニラだからといって甘い!とかもありません。

4 2020-04-05

気軽に飲めるサプリ
バニラ購入。自分では香りにはわからないですが、ちょっとでも体臭や口臭予防に。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他