【ポイント20倍】Aroma Series(各約1ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,424件)次のページへ

5 2019-04-14

1日一個から三個使います
外出に仕事に使っていますが事前に一個では心配なので時間をみて追加服用します!
お安い時にチマチマ購入(笑)
無いと不安なのです。
ローズサプリメントの中では値段も安く注文して直ぐに届く辺り…お高いモノより使いやすいですね!
(高いのでも1日分一個で済まないからです)

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-04-11

リピ
毎朝、出勤前に飲みます。ここ何週間か飲んでませんでした。やはり飲んでいた時と違うような気がしました、必需品です。

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

5 2019-03-18

髪質がよくなったかも
はじめてきちんと飲んでいるサプリメントです。
正直なところバラの香りは飲んだ後ぐらいにしか自分ではわかりませんが、それとは別に髪の毛のコンディションが良くなってきた気がします。
ぱさついていたのが、しっとりしてきた感じで指通りの感じが違います。
シャンプーもコンディショナーも変えていないので、こちらに含まれている4つの美油効果かなと思っています。
思いがけない嬉しい効果でした。

4 2019-03-13

ローズサプリ
効果の程は分かりませんが何とな〜く飲み続けています。

4 2019-02-25

リピートしています
更年期障害で汗をかくことが多いです。
その汗が気になると同時に体臭も気になっています。
さらに口臭も気になるようになったので購入し始めました。
バラの香りが好きでこちらにしています。
実際にはどんな感じで効いているのかはわかりませんが、私的には良いんじゃないかと思っています。

• きた4336さん
  • きた4336さん

4 2019-02-12

ちゃんと香ります
毎日使用して1ヶ月です。体臭が大きく変わったという訳ではありませんが、レビューでもある通り、ゲップをしたら薔薇…というか野花の香りがします。笑
個人的には頭皮の匂いが薄くなり、若干甘い?少なからず臭くはない香りになった事が嬉しかったです。
劇的に変化した訳では無いので星4ですが、朝晩飲めば良い気軽さは嬉しいのでリピートする予定です。

5 2019-02-08

手頃な値段
夏場の汗(冬も)が気になるので常備しています、自分では分かりませんがローズサプリを飲み続ける事で体臭が防げるのなら良いですよね、値段も続けやすくて途切れないように購入しています。

4 2019-01-30

以前、ドラッグストアーでバラのサプリを購入して飲んだことはあるのですが、ちょっと高くて続けられませんでした。
安く購入でき良かったです。

5 2019-01-18

何度も購入しています。いい匂いがするので好きです。必需品です。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

こちらとグレープフルーツを購入。ローズの方が、飲んですぐから吐息がローズの香りになり即効性を感じました♪

5 2019-01-08

息がバラの香りに
息だけではなく、飲み続けることでオナラも体臭もバラの香りに!!女子力アップです。

4 2019-01-04

ローズサプリ
お買い得を期にお試し感覚でローズサプリを主人と。効果の程は???続けてみます。

5 2018-12-23

リピートしてます
ローズサプリは色々ありますが、こちらのローズはお手頃なのと効果を実感できるので気に入ってお安い時にこんせていただいています。
続けられるのでたすかります。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2018-12-14

飲んで少しするとローズの香りがします。生理中は、ローズの香りが良いと聞いたので生理中に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他