Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 191件)次のページへ
  • aa3681さん
  • aa3681さん

5 2015-08-02

いいものです。
好きなためリピートです。
到着も早かったです。

5 2015-01-16

リピート
ストックなくなったらしいので再購入です、また買うって事はよいものなんでしょうね。

5 2015-01-14

三度目のリピート
数あるローズサプリの中でも個人的に一番効果の高かった商品です。毎朝、出勤する前に飲んで行くと安心して一日を過ごせます。

4 2015-01-09

レビューを見て購入しました。
届くのが楽しみです。

• zuzuhariさん
  • zuzuhariさん

4 2014-09-03

セール前に
セール前に買ってしまいましたが お得だと思います。

5 2014-08-08

リピート購入
幾つかのローズサプリを試しましたが、香りはこれが一番だと思います。

• zippo0222さん
  • zippo0222さん

5 2014-06-22

前回購入して気に入ったのでリピートです
またよろしくお願いします。

• 河586さん
  • 河586さん

5 2013-06-08

満足です。
飲んだあと、ほのかにバラの匂いしました。汗のにおいも気にならなくなったような気がします。しばらく飲み続けようと思います。

4 2013-05-19

いつも使用しています。
3袋に分かれているので、持ち歩きにも便利です。

• magco9317さん
  • magco9317さん

5 2013-03-02

一粒で効果がでましてた。ゲップがバラです。朝飲んで昼前くらいに体臭がイチゴの飴みたいな匂いになってきました。香水をつけてないのにつけてるか聞かれました。前日、生玉ねぎのサラダを食べましたがいつもような口のにおいが
しなくなりました。びっくりです。

4 2012-12-04

身体の中からバラの香りが・・・
以前購入したことがあり、今回はリピートです。
仕事で異性の方と近くになる事があるので、エチケットの為に買いました。
ゲップをするとバラの香りがして、一人で笑ってしまうことがあります。
服用後、効果が出るまで30分〜という印象なので、自分は食前に飲んでいます。

5 2012-11-18

ほんのり、ふんわり
いろいろ試してきた香るローズサプリ。
これが一番実感できますね。
持続、体感、これが最強です。

5 2012-11-01

いつも利用しています。
値段も手ごろですが、3袋に別れているので、携帯にも便利です。

• Davidoff.Mさん
  • Davidoff.Mさん

5 2012-08-25

ハードリピーターです
仕事柄汗の匂いを気にするので、毎日飲んでます。最近、2粒づつ飲みはじめたのですが、靴下まで匂わなくなりました。年齢や体質により個人差はあると思いますが、量で効果は調整出来ると思います(*´∀`)

5 2012-06-20

妻に頼まれて購入しました。
かなり気にいってるみたいです。
また、リピするみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他