【クーポンで半額以下!】Aroma Series(各...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 711件)次のページへ

4 2019-01-30

以前、ドラッグストアーでバラのサプリを購入して飲んだことはあるのですが、ちょっと高くて続けられませんでした。
安く購入でき良かったです。

4 2019-01-04

ローズサプリ
お買い得を期にお試し感覚でローズサプリを主人と。効果の程は???続けてみます。

• up330さん
  • up330さん

4 2018-11-16

バラの香りがしているのか自分ではわかりませんが半額だったのでしばらく続けようとおもいます。

4 2018-11-11

ゲップ
ゲップしたときにローズの香りがw
全体的な香りはまだみたい

4 2018-11-05

リピートです!(^_^)
お得に購入出来て満足です!正直、どのローズサプリも(こちらのショップだけでなく、何処で買うローズサプリでも)自分の体臭で香りを実感することはないのですが(^_^; エチケットとして飲用しています!こちらのショップはお得ですのでいつも購入しています!

4 2018-11-01

リピです(^▽^)
体に良い食用油も入っているので、美容面でも期待してリピしています。飲んで暫くすると、ローズの香りがフワッとします。他人が感じているかは聞いたことないので分かりませんが、自己満足として十分です♪

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

4 2018-10-24

粒の大きさが良い
これ以上大きくなると喉に引っかかる感じがする。
とりあえず1日1粒から。あまり変化なければ2粒にしようかな。
(11/23追記)
2粒にしてしばらく過ごしていたら、ふわっと自分の体からフローラルな香りが!
ただ、消臭力のフローラルタイプの香りに似てて、
トイレの消臭スプレーと同じ香りは嫌だなと。
リピートはないかな…

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2018-09-26

リフレッシュ
お買い物マラソン30%offとローズサプリに使えるクーポンで大変お買い得で6袋半年分購入できました♪飲んでいると安心します(笑)

4 2018-09-20

まだわからない(笑)
購入して飲んでいますが、今の所まだ効果はわかりませんが、地道に使用していきたいです!すぐには効果はでないと思うので(笑)値段は安く継続するには負担にならないですし!

4 2018-09-18

臭い対策
お試しから2回目、新しくなってからはじめて購入です。まだ効果は実感してませんが、ほのかにかおるといいなと思います。

• 籠ねこさん
  • 籠ねこさん

4 2019-08-19

期待以上に良かったです。
レビューの通りローズの香りは感じないけど、暑くて体臭がキツくなり試しに飲んでみたら、すぐに体臭が気にならなくなりました。
嬉しいです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-08-03

さくら
口に入れた瞬間、さくらの香りがブワッと広がりました。匂いの変化は今のところ特に無いです。飲み続けると変わるのかな?

4 2019-06-01

他のショップで類似品を購入したことがありましたが、こちらの方が、値段も手頃で良かった。

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-05-20

リピートしてます
リピーターになりつつあります。
バラの香りがするかどうかは確認出来ていませんが、飲用をストップしてから気になっていた体臭が、再開してからしなくなっています。
しばらく継続するつもりです。

• KIJI-TORAさん
  • KIJI-TORAさん

4 2019-04-26

三種類試してみました
ピーチ、さくら、ローズの三種類を試してみました。
ローズが一番強く香るような気がしましたので、ローズを今後リピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他