いーちゃんloveさんのローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他