Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• up330さん
  • up330さん

5 2019-07-17

汗の臭いをを気にしないですむように購入しました。期待しています。

5 2019-07-12

すぐに届きました。梱包も良いです。リピートします。

5 2019-07-09

ローズが香り気分良く過ごすことが出来ます。

3 2019-07-07

サプリとは
やはり使っていても普段との違いや香りは本人では気付かないものなんだなぁと痛感。周りからも特に何も言われず(笑)

5 2019-07-04

ありがとうございます
リピーターです(^^)
安価で手に入るし注文してすぐ届けてくれるし何よりです。入れ物もコンパクトなので邪魔にならないです。

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2019-07-02

エチケット効果だけじゃなくて、ローズの効果があるのかないのか良く分からないですが、なんとなく身体潤う気がしています。

• 切望さん
  • 切望さん

3 2019-06-29

お仕事様に購入しました。変わらなかった様な?

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2019-06-29

久しぶりにローズサプリを購入。劇的に!とはなりませんが、エチケットとして。

3 2019-06-29

口へ含む瞬間はいい匂いですが、飲んでからは、期待する程の香りはありませんでした…

4 2019-06-28

エチケット
他の香りのサプリもありますが一番ローズがお気に入り。1日2粒までですが、多く飲んだら緩くなるかしら?(笑)もっと香って欲しい願い。

5 2019-06-23

バラのサプリは初めて購入しました。確かに汗くささは気にならなくなったと思います。私にはあっているようです。においが強い物を食べたときだけ二粒飲むように調整しています。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

4 2019-06-11

自分ではわかりませんが笑
多分、良い匂いがしてると信じてます(笑)
飲まないよりは飲んだ方が自分では加齢臭みたいなのが減った様に思えます。
接客業なので、エチケットとして飲み続けたいと思っています。

3 2019-06-10

ローズサプリ、飲み初めて半年ほどたちました。効果の程は分かりませんがこれからも続けたいと思います。

• n.nobchiさん
  • n.nobchiさん

5 2019-06-08

対面接客に良いです
休憩で食事をした後に、ローズサプリを飲むとゲップがバラの香りがします。これは歯磨きじゃ防げないので、とても助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他