【クーポンで半額以下!】Aroma Series(各...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2019-08-23

よくこの店を使用しています。
手ごろな価格で買えるのでよく利用しています。

4 2019-08-10

家族に頼まれよく購入しています。効果を感じるので続けるのだと思います。

• yuuki__yさん
  • yuuki__yさん

4 2019-07-24

買ってみた。
効果などはまだ分かりませんが、飲み続けてみます。

4 2019-07-17

いい感じ!
飲み始めたばかりで効果はまだ感じられませんが、
今まで飲んでいた別の商品とは明らかに違う代物です。
噛んだらローズの香りも体感出来るので、今後に期待しつつ
継続して服用していこうと思っています。

3 2019-06-24

届いた
前回買ったローズサプリメントがなくなりかけたから買った

4 2019-05-27

何度もリピートしています。着替えるときにバラの香りがして効果を感じます。ずっと使用していきたいですね。

5 2019-05-20

ほのかに香る?
年齢的に気になるので、家内が最近試しています。リピートです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2019-05-13

特に問題ありません。いつも購入していますので。

5 2019-05-10

フワッと香るローズにたいへん満足してます。

4 2019-05-02

家族が、一年程前から愛飲しています。以前購入した他社製と比べ効果を感じ続けているとの事です。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2019-04-28

夏は必ず買います。
夏になると自分の体臭より人の体臭が気にもなります。特に汗とタバコとお酒の混じった臭いが電車のシートに残っているのも嫌ですね。なので私もこのサプリを一日三個を出勤時に服用。
爽快な気分で一日居てれますしランニングコストも良い。沢山のサプリを使用してこれにはまっています。

3 2019-03-23

実感なし
効果がわかりません。トイレした時のニオイが比較的マシかなぁってとこでしょうか。

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

• 美也6/12さん
  • 美也6/12さん

4 2019-03-05

以前Amazonで購入してるかも?
他社の製品と比較しても効果が変わらないので購入しました。
値段が安くて買いやすいです。

• 555Kさん
  • 555Kさん

3 2019-02-25

まだ よくわかりません効果が有れば良いですが

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他