2019/03/15
    shomajin55さん
    無意味ではない・・・かも
    本製品を始めてからもう15ヶ月。 一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。 今現在も諦めることなく続けています。 本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。 ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。 また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。 少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。 本製品の効果として ・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること ・おならの発酵臭が強くないこと ・服用後はゲップの時に香りを伴うこと それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。 サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。 それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。 もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。 もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。 デメリットは特にありません。 とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。 それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。 栄養の主たるものは食事であると言うことです。 ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。 特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。
    注文日:2018/02/22
    2018/06/23
    継続に意味がある
    気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。 最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。 使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。 それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。 ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか? 今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。 つまり、汗だくになるのが日課です。 でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。 本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。 自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。 また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。 飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。 おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。 それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。 もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。 そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。 でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。 言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。 サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。 現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。
    注文日:2018/01/03
    2012/09/01
    単身赴任08さん
    効果
    リピーターです。しばらく体臭が気にならなかったので使用していませんでしたが、今夏は猛暑日が続き、毎日ビールをおいしく飲んでしまったため、翌日の汗のにおいが気になりました。そこで久しぶりに購入し、一日一粒のところ、朝昼に一粒ずつ飲みました。少しずつですが、においは薄くなってきています。と同時に、ビールの量も減らしています。効果は以前より確認できていますので、口臭・体臭を気にする方にはお勧めですよ。
    注文日:2012/08/26
    2018/01/05
    まずまずの滑り出し
    30歳手前ぐらいから加齢臭が自分で判るようになり、加齢臭を抑える(≒アンチエイジング)にはビタミンEが特に効くと聞いたことから、ビタミンEのサプリを摂るようになりました。 そこへ、アンチエイジングにはビタミンA・C・Eが良い効果をもたらすと言うことを知り、身体を少しでも若く保ちたいという理由でビタミンAとEを含んでいる本製品に手が伸びました。 なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるためサプリは考えていません。 ビタミンEのサプリもこちらの商品を使っています。 本製品にもビタミンEが入っていることから、2粒飲んでいたビタミンEのサプリを1粒に減らし、代わりに本製品を2粒追加しています。 本文の注意として、汚い表現も出てきます。食事中や食事前には読まないようにしてください。 効果は10日ほどで現れてきました。 まず体感したのが、ゲップのにおい。 普通は食べたものの臭いが口から出てくるものですが、ラベンダーソフトクリームのような臭いでした。ラベンダーとしたのはあくまで感覚論です。実はバラという可能性もあります。 それからオナラの臭いがキツくはなくなったことです。 ただし、腸内のガスが増える傾向にある気がします。オナラの回数が増えました。 そして、便の回数が増えた気がします。でも、下痢とか便秘というものではなく、正常然としている便です。 また、便の臭いもキツくはなくなりました。 体臭はどうでしょうか。加齢臭は『あまり』感じなくなりました。 バラの香りは・・・よくわかりません。 始めてから1ヶ月ほど経過している現在は、ゲップの臭いが焼き魚を食べた後の油のような臭いです。 以前は胃酸が逆流するような感じでしたが、それも無くなりました。 肌はやや油分が戻ってきた印象。スキンケアの際の乳液による保湿効果が上がったようです。 言い換えるなら、20代の頃の肌に近付いた印象です。 総じて、加齢臭を抑えて身体を若く保つという目的は、結構良い感じに満たせそうな印象を受けました。 気が済むまで継続してみたいと思います。
    注文日:2017/12/02
    2023/08/26
    Robert - Redfordさん
    ▼香り:ローズ(約1ヶ月分)
    まぁ、気のもんです!効き目は... それよりも、やっと、全うな企業になりましたね(笑) 以前は、商品送料に600円ほどボッタクッテいたのが、送料込みになって人としての道を堂々と歩けるようになりました。これで極々普通の業者です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/26
    Robert - Redfordさん
    ▼香り:グレープフルーツ(約1ヶ月分)
    まぁ、気のもんです!効き目は... やっと、全うな企業になりましたね(笑) 以前は、商品送料に600円ほどボッタクッテいたのが、送料込みになって人としての道を堂々と歩けるようになりました。これで極々普通の業者です。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/13
    YASU09さん
    自己満足的なサプリかな?
    みなさんのレビューでローズの次に評価の良かったバニラを購入。 以前にラベンダーのサプリを飲んだことがありますが、今回も身体から香るわけではなく、ゲップをするとほのかに香るという感じです。
    注文日:2023/05/10
    2012/02/12
    韓厥さん
    ずっとリピートして購入しています。
    加齢臭が気になり買っています。ネットでほかの商品を買ってみたのですが、色々試しましたがやはりこの商品が良いと思い購入リピートしました。このサプリを飲んで数日で効いているなぁ…と実感できます。送料が3000円以上で無料になるのも良いです。ここのこのサプリが一番良いと実感出来ます。お勧めします。ずっとリピートしています。
    注文日:2012/02/10
    2013/10/20
    woody GOさん
    バラの香り
    口臭、体臭対策で5年位前から飲み始めました。 お酒を飲むとあまり臭いを感じませんが、普段は口の中からほのかにバラのかおりがして、相手の方にも不快感を与えなくて良好です。
    注文日:2013/10/15
    2016/04/28
    ローズサプリメント
    身体の体内から、嫌な匂いが、段々薄れて行っています。まだ、ローズの匂いはしません。もう少し飲んでみます。
    注文日:2016/04/25
    2021/10/11
    俺タッチーさん
    バラ色人生劇場
    毎月購入している。マイロングセラー商品 毎日欠かさず愛用してます。
    注文日:2021/10/08
    2024/02/22
    yoshi-tk63さん
    ▼香り:グレープフルーツ(約1ヶ月分)
    飲みやすいサプリなので少なくなったらすぐ購入しています。香りが選べるのが良いです。
    注文日:2024/02/18
    2011/11/25
    RuRu01さん
    安くていい物
    普段なかなか安く変えないサプリがとても安く買えて大満足です。毎日飲んでます。 定期的に激安セールがあるので毎日メルマガチェックしてます。 商品もすごく良くて満足度120%です。
    注文日:2011/11/25
    2011/10/27
    るすーけさん
    口臭・体臭予防に
    口臭・体臭にローズサプリが効くと聞いたので購入しました。 袋を開けた瞬間にバラの香り!! 一粒から始めていますが、飲んでから3時間くらい効果を感じます。 (息をすると自分でバラの香りを感じます) 続けてみて、体臭にも効果が感じられたらリピしたいと思います。
    注文日:2011/10/19
    2009/11/20
    SPサイアンさん
    お値段低く!期待は高く!
    何度か利用しています。 ヒジョーにお手ごろ価格で気軽に注文できるので助かっています。 今日届きました、プチプチにくるまれて宅配便のバックに入って届きました。(写真1)、一袋、30粒入り3ッパックです 中身を空けてみます、(写真3)少なく見えますが数えましたら30粒はいっていました。 父の加齢臭対策に(自分も)飲ませてみようかと購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/13
    2016/03/26
    ローズサプリ
    一か月飲んだけど、自分の体臭は変わらない。毎日2こ飲んでます。今回は、思い切って3か月分買いました。これでダメなら、もう買わない。
    注文日:2016/03/23
    2017/02/14
    ローズサプリメント
    香りのエチケット。半年以上飲んで(ローズの香りはしませんでした)ちょっと飲むの止めてたら、口臭か胃の中からの、匂いがしてきて又飲むのを再開した次第です。だから、効いているのでしょうね(#^.^#)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/02/08
    2008/05/20
    ひでさんパパさん
    あたたかくなりちょっと汗ばんできたので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/03/31
    2008/06/18
    みちのくわんこさん
    あたたかくなりちょっと汗ばんできたので。
    あたたかくなりちょっと汗ばんできたので。 気軽にいろいろと購入できてとても重宝してます。今回は初めて3カ月分購入いたしました。吐息・体臭もそんなに気にするほどではありませんでしたがこれを使用してから汗のにおいもあまり気にならなくなり感謝感謝です。また、是非購入したい1品です。
    注文日:2008/05/15